Введите имя пользователя и пароль для ftp://193.93.195.8
Вот какая фигня мне пишет система когда я хочу скачать фильм . У меня нет никакого пароля или имени пользователя. ЧТО ДЕЛАТЬ И ЗАЧЕМ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИДУМЫВАТЬ КАКУЮ ТО ЕРУНДУ
Доступ к ftp://193.93.195.8
• Страница 1 из 2 • 1, 2
titorov писал(а):Вот какая фигня мне пишет система когда я хочу скачать фильм.
Возможно ты уже качаешь что-то или просто открыл несколько соединений с сервером.
Возможно с твоего ИП уже кто-то качает. А возможно просто включилось ограничение на общее число одновременных подключений к серверу.
Каждый владелец сервера сам определяет кого, когда и в каком количестве пускать на свой сервер.
А таким людям как ты, ничего не расшаривающих у себя - даже за такой доступ нужно говорить спасибо, а не "качать права".
-
ZhAN
ZhAN писал(а):А возможно просто включилось ограничение на общее число одновременных подключений к серверу
-
ZhAN
А вот подскажите пожалуйста, что такого не правильного я делаю когда хочу скачать какой-либо файл при единственном варианте скачивания с ftp://94.244.17.4 Я абонент пролайна, а ето сервер русановки, не знаю может из за етого? Если нет то помогите пожалуйста
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Портал (uamedia.info)