Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как скачивать файлы

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Как скачивать файлы

Сообщение ZhAN » 18 мар 2009, 00:11

Наиболее частые вопросы по скачиванию файлов на портале.

Первое что нужно понимать - портал uamedia.info является чем-то вроде поисковой системы, которая индексирует ftp (file transfer protocol) и samba (служба доступа к файлам и принтерам сетей Микрософт) сервера пользователей. Т.е. любое скачивание происходит с компьютеров/серверов пользователей.

Изображение SAMBA
Если файл доступен на samba-ресурсе система по-умолчанию предлагает его просмотреть (воспроизвести). При щелчке по соответствующей ссылке формируется плей-лист выбранного формата, который далее открывается соответствующим плеером.
Чтобы понять как скачать с samba-сервера к себе на компьютер файл внимательно прочитайте тему Как увидеть IP-адрес сервера с фильмом?, особенно сообщение topic3923.html#p85911

Изображение HTTP / FTP
Скачивание через фтп на сегодня предельно простое - щелкаете по ссылке/иконке "скачать" (Изображение или Изображение), затем выполняете рекоментации показанные на рисунках.
Причины по которым выскакивает сообщение с просьбой ввести логин и пароль при попытке скачать файл описаны в теме: topic5468.html

Кроме ссылок на ftp и samba ресурсов система может подсчитывать разнообразные хеши файлов, которые можно использовать для скачивания этих файлов посредством разнообразных пир-ту-пир (p2p) файлообменных сетей (DC++, emule (ed2k), torrent)

Изображение P2P
Чтобы скачивать файлы через p2p сети (на примере DC++) нужно установить и настроить программу-клиент StrongDC, а затем щелкнуть по нужной ссылке.
Побробнее скачивание через p2p сети рассматривалось в нескольких темах: Скачивание файлов с p2p.uamedia.info и topic5177.html#p100767
ZhAN
SunLine

Сообщение RRitaRR » 18 мар 2009, 11:30

большое спасибо за ответы! я как раз многое не понимала, теперь просто убедилась, что ничего не знаю :)
RRitaRR
Rusanovka-Net

Сообщение alexwithn72 » 03 июл 2009, 15:58

Подскажите мне пожалуйста,в чем проблема:
интернет работает отлично,все летает....а на uamedia при скачке фильма скорости нет вообще.
В загрузках файл появляеться,но прогресса скачки нету....что такое?
alexwithn72
ProLine

Сообщение demonx » 03 июл 2009, 16:02

Откуда качаешь? Конкретная ссылка. ;)
Изображение
demonx
ProLine

Сообщение alexwithn72 » 05 июл 2009, 00:42

Та со всеми фильмами такая херня... на сайте юамедиа.инфо......что это может быть?Мож настроить че надо или это какой то глюк сети?7правда этот глюк уже недели 3...
alexwithn72
ProLine

Сообщение user256 » 05 июл 2009, 11:26

to Zhan.
Выше указанный пост изучен. Но вот с ASYLUM ну не как не могу скачать ( последняя игрушка call of juanes 2)
система Виста.
Спасибо.
user256
Rusanovka-Net

не открывается файл для качки

Сообщение russula » 02 май 2010, 20:08

Здравствуйте. Вот хотела скачать новую игрушку - сплинтер целл, щелкаю на папку и...тишина. а так поиграть хочецца-))
russula
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 02 май 2010, 21:50

russula писал(а):Здравствуйте. Вот хотела скачать новую игрушку - сплинтер целл, щелкаю на папку и...тишина. а так поиграть хочецца-))

Клацни правой кнопкой по лупе, что справа сбоку, выбери копировать ссылку. Затем у себя на компе: Пуск---выполнить, вставить и ок. Зайдешь в папку с игрой. Далее скачиваешь и лишь затем что-либо смотришь или устанавливаешь.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение OlgaG » 09 окт 2011, 18:00

Добрый день! Подскажите плизз в чём проблема: после того, как установили дома Wi-Fi не могу ничего скачать с сети. Всё ок до момента как я нажимаю на лупу (т.е. проводником пытаюсь открыть папку для скачивания файла). Раньше проблем со скачиванием не было никаких.
Заранее спасибо, Ольга
OlgaG
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 09 окт 2011, 19:29

OlgaG писал(а):установили дома Wi-Fi не могу ничего скачать с сети

Ольга, уточните что еще поменялось. Возможно кроме вай-фая переустанавливали виндовс или начали использовать другой браузер?
ZhAN
SunLine

След.

Вернуться в Портал (uamedia.info)