Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Странности в CS

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Странности в CS

Сообщение Ziben » 06 мар 2007, 02:35

Я не говорю о ком-то конкретном... я просто выскажу свою мысль...

Я в КС ламер. Абсолютный. Играю иногда и не ради статистики, а так, ради фана. Все говорят "я не читер, никогда не читил", но всё таки приведу два примера.

Пример №1. я стою между двух стен. за спиной у меня - глухая стена, край географии, так сказать... там даже теоретически быть никого не может. и тут я падаю, скошенный очередью и падая - вижу следы пуль, влетающих в противоположную стену... вопрос: откуда прилетела стая пуль и за что в меня стреляла стена? :)

Пример №2. начало раунда. прошло еще только 2-3 секунды, я еще только успеваю сделать шаг и схватить первую попавшую пукалку... а меня уже валят сбоку (на той карте, названия не скажу, не знаю я их, до точки обстрела бежать МИНИМУМ 6-7 секунд)... вопрос: какой комбинацией клавиш покупается реактивная тяга в этой игре? :)

Повторюсь: я не хочу обвинить кого-то конкретного. В играх бегает много народа, я даже не особо читаю кто конкретно меня убил. Мне просто интересно один ли я такой недоумевающий? :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение San » 06 мар 2007, 02:58

К сожалению, такие моменты субъективны. А может было шесть секунд))
А может стреляли еще в кого-то и то были следы не от "твоей" очереди. Непонятки бывают, но с чем они связаны сказать трудно.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 06 мар 2007, 16:38

Ziben писал(а):Я в КС ламер.

Думаю на етом тему можно закрывать. Ты просто завтыкал. Стенки не стреляют.
Kosmos
ProLine

Сообщение Mario » 06 мар 2007, 16:42

Ziben писал(а):Пример №2. начало раунда. прошло еще только 2-3 секунды, я еще только успеваю сделать шаг и схватить первую попавшую пукалку... а меня уже валят сбоку (на той карте, названия не скажу, не знаю я их, до точки обстрела бежать МИНИМУМ 6-7 секунд)... вопрос: какой комбинацией клавиш покупается реактивная тяга в этой игре? :)

вопрос1 : фризтайм был или нет?
вопрос1 : ты скупаешься стоя на месте?(а в это время кто-то уже бежит к тебе делая тоже самое) 102.gif
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 06 мар 2007, 17:04

Ziben писал(а):я стою между двух стен. за спиной у меня - глухая стена, край географии, так сказать... там даже теоретически быть никого не может. и тут я падаю, скошенный очередью и падая - вижу следы пуль, влетающих в противоположную стену... вопрос: откуда прилетела стая пуль и за что в меня стреляла стена? :)

В КС многие стены "простреливаются". Наносимый урон при этом делится на два. Вероятно в тебя стреляли через стену. Следы от пуль при этом остаются на обоих сторонах.
начало раунда. прошло еще только 2-3 секунды, я еще только успеваю сделать шаг и схватить первую попавшую пукалку... а меня уже валят сбоку

Думаю карта называлась fy_snow:
[attachment=1963:attachment]
Карта небольшая и вполне вероятно что игрок заваливший тебя не умер в прошлом раунде и был сразу при оружии. В то время пока ты наклонял голову и аккуратно пытался с первого раза поднять нужное тебе оружие он бежал не останавливаясь. Также на этой карте игроки могут появлятся в разных местах (один ближе к проходам другие дальше)
Вложения
fy_snow.jpg
(7.65 Кб) Скачиваний: 134
ZhAN
SunLine

Сообщение Ziben » 06 мар 2007, 20:40

San писал(а):К сожалению, такие моменты субъективны. А может было шесть секунд))
А может стреляли еще в кого-то и то были следы не от "твоей" очереди. Непонятки бывают, но с чем они связаны сказать трудно.

Стрелять еще в кого-то из-за моей спины могла опять таки только сама стена :)
Kosmos писал(а):Думаю на етом тему можно закрывать. Ты просто завтыкал. Стенки не стреляют.

Я так понимаю что ты сам завтыкал - это была ирония, в свои 33 года я знаю что стены не стреляют - они только дерутся ногами :)
Mario писал(а):вопрос1 : фризтайм был или нет?
вопрос1 : ты скупаешься стоя на месте?(а в это время кто-то уже бежит к тебе делая тоже самое) 102.gif

Насчет фризтайма не скажу, а закупаться смысла не было - оружие валялось под ногами.
ZhAN писал(а):В КС многие стены "простреливаются". Наносимый урон при этом делится на два. Вероятно в тебя стреляли через стену. Следы от пуль при этом остаются на обоих сторонах.Думаю карта называлась fy_snow:
Карта небольшая и вполне вероятно что игрок заваливший тебя не умер в прошлом раунде и был сразу при оружии. В то время пока ты наклонял голову и аккуратно пытался с первого раза поднять нужное тебе оружие он бежал не останавливаясь. Также на этой карте игроки могут появлятся в разных местах (один ближе к проходам другие дальше)

А вот такое возможно, но тогда к моему ламерству добавляется несовершенство физической модели в КС. Насчет того что долго и аккуратно пытался поднять оружие - ну не настолько ж я ламер :)

на текущий момент наиболее реальным обьяснением этих раскладов (ну, если не рассматривать читерство) я вижу обьяснение Жана насчет прострела стены, хотя такая физика процесса мне не понятна :) А насчет появляющихся рядом игроков, не убитых в прошлом раунде игроков - тоже возможно.

Еще из замеченных багов - бывает когда рядом буквально на полсекунды из ниоткуда появляется игрок, но тут же пропадает в никуда. На лаг списать не могу - не бывает их вроде. Скорее глюк Матрицы или игроки из других миров :)

ЗЫ. Карта не та на скриншоте, но тоже из мясных.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)