San писал(а):К сожалению, такие моменты субъективны. А может было шесть секунд))
А может стреляли еще в кого-то и то были следы не от "твоей" очереди. Непонятки бывают, но с чем они связаны сказать трудно.
Стрелять еще в кого-то из-за моей спины могла опять таки только сама стена

Kosmos писал(а):Думаю на етом тему можно закрывать. Ты просто завтыкал. Стенки не стреляют.
Я так понимаю что ты сам завтыкал - это была ирония, в свои 33 года я знаю что стены не стреляют - они только дерутся ногами

Mario писал(а):вопрос1 : фризтайм был или нет?
вопрос1 : ты скупаешься стоя на месте?(а в это время кто-то уже бежит к тебе делая тоже самое)

Насчет фризтайма не скажу, а закупаться смысла не было - оружие валялось под ногами.
ZhAN писал(а):В КС многие стены "простреливаются". Наносимый урон при этом делится на два. Вероятно в тебя стреляли через стену. Следы от пуль при этом остаются на обоих сторонах.Думаю карта называлась fy_snow:
Карта небольшая и вполне вероятно что игрок заваливший тебя не умер в прошлом раунде и был сразу при оружии. В то время пока ты наклонял голову и аккуратно пытался с первого раза поднять нужное тебе оружие он бежал не останавливаясь. Также на этой карте игроки могут появлятся в разных местах (один ближе к проходам другие дальше)
А вот такое возможно, но тогда к моему ламерству добавляется несовершенство физической модели в КС. Насчет того что долго и аккуратно пытался поднять оружие - ну не настолько ж я ламер
на текущий момент наиболее реальным обьяснением этих раскладов (ну, если не рассматривать читерство) я вижу обьяснение Жана насчет прострела стены, хотя такая физика процесса мне не понятна

А насчет появляющихся рядом игроков, не убитых в прошлом раунде игроков - тоже возможно.
Еще из замеченных багов - бывает когда рядом буквально на полсекунды из ниоткуда появляется игрок, но тут же пропадает в никуда. На лаг списать не могу - не бывает их вроде. Скорее глюк Матрицы или игроки из других миров
ЗЫ. Карта не та на скриншоте, но тоже из мясных.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.