Думаю для начала вам надо посмотреть это
\\Kolya\Cats
Скорее всего кошке показывали что-то вкусное...
Всем удачи
Что это с ней?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Den_Koshkin писал(а):Звуки от нее, стопудово.
Може ее голодом морили неделю, а потом рыбку показали?
Звуки, скорее всего не от нее. У меня дома три кошки))) Похожие звуки они выдают тогда, когда пытаются вырыгать волосы, которые они вылизывают.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
2 San
Могу сказать, что у меня тоже есть кошка.
Но таких звуков она не издает ниогда, тем более, когда блюёт.
Могу сказать, что у меня тоже есть кошка.
Но таких звуков она не издает ниогда, тем более, когда блюёт.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
дааа оборжался)))
скорее всего приучили к валерьянке, ее и показвают, или какуюто другую любимую жратву кошака

скорее всего приучили к валерьянке, ее и показвают, или какуюто другую любимую жратву кошака
-
antoxa173
"Oh my dog
Oh Long John
Oh Long Johnson"
А с ним что??? ( \\Kolya\Cats )
Oh Long John
Oh Long Johnson"
А с ним что??? ( \\Kolya\Cats )
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
камера снимает только голову когда кота рвёт!! в лучшем случае просто сильно щекочут дето там де котейке не нравица , в худшем -давят на какието части скелета...на позвонки хвоста может давят
в любом случае не надо так делать.
в любом случае не надо так делать.
-
Neformat
2 Neformat
Кошки боятся шекотки??? И где, простите, их надо щекотать?
Кошки боятся шекотки??? И где, простите, их надо щекотать?
-
Den_Koshkin
\\Kolya\Cats тут видно как чувак чешет по шпине катяру . кажеца тоже делают и с етой .
бояца кошки щекотки . пощекочи кота по подушке на задней лапе - он начнёт растопыривать пальцы - ето выгледит прикольна) ему реально щекотно
бояца кошки щекотки . пощекочи кота по подушке на задней лапе - он начнёт растопыривать пальцы - ето выгледит прикольна) ему реально щекотно
-
Neformat
2 Neformat
Щекочкут? Мне показалось, что ее с нехилым усилием ЧЕШУТ по спине.
Щекотать по подушке - есть такое. Моя тоже вначале растопыривает пальцы, потом лягается.
Щекочкут? Мне показалось, что ее с нехилым усилием ЧЕШУТ по спине.
Щекотать по подушке - есть такое. Моя тоже вначале растопыривает пальцы, потом лягается.

-
Den_Koshkin
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4