Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Активация ХР

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Активация ХР

Сообщение niroweld » 03 мар 2007, 12:06

Стоит корпоративка ХР. Простояла около 7 месяцев. И тут подгрузилось ОНА - активация. Закачал кучу краков - не помогает. Винду сносить жалко - хорошо отлажена. Хто знает - подскажите , как с ЭТИМ бороться. Thanks! 102.gif
niroweld
Rusanovka-Net

Сообщение Chuk » 03 мар 2007, 12:12

niroweld писал(а):Стоит корпоративка ХР. Простояла около 7 месяцев. И тут подгрузилось ОНА - активация. Закачал кучу краков - не помогает. Винду сносить жалко - хорошо отлажена. Хто знает - подскажите , как с ЭТИМ бороться. Thanks! 102.gif

Вероятно у тебя включено обновление с узла Microsoft 113.gif Я кроме как снести винду выхода не вижу 122.gif
Chuk
Rusanovka-Net

Сообщение Bibski » 03 мар 2007, 12:44

Chuk писал(а):Вероятно у тебя включено обновление с узла Microsoft 113.gif Я кроме как снести винду выхода не вижу 122.gif

Что значит не вижу, тебе когда лицензия нужна на прогу или игру ты ее сперва тоже сносишь???? 142.gif
Да...................крутой метод!!!!!!! 27.gif
Прошу заметить, что человек сказал, что винда отлажена... и все дела....

niroweld писал(а):Стоит корпоративка ХР. Простояла около 7 месяцев. И тут подгрузилось ОНА - активация. Закачал кучу краков - не помогает. Винду сносить жалко - хорошо отлажена. Хто знает - подскажите , как с ЭТИМ бороться. Thanks! 102.gif

а вот решение твоей проблеммы....
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;p=257373&

только ручки прямо, все по инструкции и все заработает, никаких апдейтов и предупреждений, что ты жертва....
Bibski

Сообщение Chuk » 03 мар 2007, 12:56

Bibski писал(а):Что значит не вижу, тебе когда лицензия нужна на прогу или игру ты ее сперва тоже сносишь???? 142.gif
Да...................крутой метод!!!!!!! 27.gif
Прошу заметить, что человек сказал, что винда отлажена... и все дела....
а вот решение твоей проблеммы....
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;p=257373&

только ручки прямо, все по инструкции и все заработает, никаких апдейтов и предупреждений, что ты жертва....

Спустя 7 месяцев??? Не думаю... В любом случае посмотрим на решение проблемы.

З.Ы. А для тех у кого нет инвайта на 0day что делать???
Chuk
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 03 мар 2007, 15:12

Попробуй эту прогу. Она превращает "паливный" дистрибутив ХP в лицензионный. Я ее скачал с ODay
Но сам не пробовал, т.к. у меня изначально лицензионка.

Забирай отсюда:

\\Nem2007\XP Updates\LICENSE
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 03 мар 2007, 16:47

niroweld писал(а):Стоит корпоративка ХР.

Не похоже на корпоративку. В следующий раз ставь действительно корпоративку (ну и с правильным ключом).
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 03 мар 2007, 17:08

Gleb писал(а):Не похоже на корпоративку. В следующий раз ставь действительно корпоративку (ну и с правильным ключом).

Да, в самом деле, именно "корпоративка" не должна себя так вести, по идее...
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 03 мар 2007, 20:38

Твоя проблема - WGANotify.
crio
Rusanovka-Net

Сообщение niroweld » 05 мар 2007, 23:52

nem2007 писал(а):Попробуй эту прогу. Она превращает "паливный" дистрибутив ХP в лицензионный. Я ее скачал с ODay
Но сам не пробовал, т.к. у меня изначально лицензионка.

Забирай отсюда:

\\Nem2007\XP Updates\LICENSE

Громаднющее спасибо - помогло!!!! 27.gif
niroweld
Rusanovka-Net

Сообщение GitlLerrr » 06 мар 2007, 00:28

ДАаааааааааааа, реально помогает эта хрень!!! эту зайопистую долгую активацию нафиг снесло)))))))))))))
Изображение
GitlLerrr
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Программы