Кланы и CS
Модератор: GS Admins
Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
Кланы и CS
В связи с тем что на нашём серваке поевились кланы!Многие хотят узнать какой клан самый сильный???Так зачем же мучаццо?Давай те проведём турнир...Все кто за пишите... 

-
stakka
stakka писал(а):В связи с тем что на нашём серваке поевились кланы!Многие хотят узнать какой клан самый сильный???Так зачем же мучаццо?Давай те проведём турнир...Все кто за пишите...
У нас КЛАНЫ ЭСть?
Вот блин а я не знаю!Вот как чуства обделённости появляються!

-
GoodUgle
Мда, в детском мире и то люди посерьезней.
Кланы-кланы ну и х..р. Что толку от них? А? Может призи, деньги, спонсоры? Кароче детям нечем занятса!
D I E S E L_K
Кланы-кланы ну и х..р. Что толку от них? А? Может призи, деньги, спонсоры? Кароче детям нечем занятса!
D I E S E L_K
-
sanyaR
sanyaR писал(а):Мда, в детском мире и то люди посерьезней.
D I E S E L_K
Ну и х...й тя оно волнует?Может мы и есть самые настоящие дети?Зато в цс тя в нуля...=)

-
stakka
sanyaR писал(а):Мда, в детском мире и то люди посерьезней.
D I E S E L_K
Да ладно!Что здесь такого?Типа все остальные тут такие взрослые...Я малая.И что с того?Зато дольше проживу,чем остальные постарше.

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Маня писал(а):Да ладно!Что здесь такого?Типа все остальные тут такие взрослые...Я малая.И что с того?Зато дольше проживу,чем остальные постарше.
Маньчег зачёт...=)

-
stakka
Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)