Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кланы и CS

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Сообщение igorrr14 » 02 мар 2007, 23:27

Так что будем играть кланами или нет????????
igorrr14
World

Сообщение Kosmos » 06 мар 2007, 00:11

Ето из личной неприязни или ето глюк сайта? Или мой клан больше кланом не считаетса?

или ето я тупонул и там тока топ 2 клана?
Kosmos
ProLine

Сообщение SeM » 06 мар 2007, 00:19

Космос ты знаешь,но ты не один такой... в DubPlate k1LLazz меня нет!!! и в статистике тож, я что то не догнал!!!!! и кто это может объяснить????
SeM
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 06 мар 2007, 00:32

SeM писал(а):Космос ты знаешь,но ты не один такой... в DubPlate k1LLazz меня нет!!! и в статистике тож, я что то не догнал!!!!! и кто это может объяснить????

Если ты играеш недавно то вохможно тебя в статистике нет так как Жан обновляет её вручную.
Но с самого начала игры на етом серваке мой клан был топовым а тут на те! Клана нет в статистике...
Kosmos
ProLine

Сообщение SeM » 06 мар 2007, 00:34

Kosmos писал(а):Если ты играеш недавно то вохможно тебя в статистике нет так как Жан обновляет её вручную.
Но с самого начала игры на етом серваке мой клан был топовым а тут на те! Клана нет в статистике...

да не так уж и недавно..... я $emenoFF !!! =)))
просто у меня было в статистике 5 ников ,а остался только один(самый первый)....
странно....
SeM
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 06 мар 2007, 00:50

Kosmos писал(а):Ето из личной неприязни или ето глюк сайта? Или мой клан больше кланом не считаетса?

или ето я тупонул и там тока топ 2 клана?

Сегодня были значительно повышены требования к игрокам и кланам для отображения их в статистике, так например:
- для игроков минимальное количество фрагов - 1000
- для кланов мин. фрагов 2000. В клане должно быть как минимум 2 игрока у которых больше 1000 фрагов. (У тебя в клане на сегодня лишь один рангированный игрок (у которого больше 1000 фрагов))

Сделано это для того чтобы игроки хоть немного дорожили своими никами, а не переименовывались как попало или переходили из клана в клан.

Kosmos писал(а):Жан обновляет её вручную

На сегодня статистика обновляется автоматически. Раз в три часа.
ZhAN
SunLine

Сообщение SeM » 06 мар 2007, 00:52

ZhAN писал(а):Сегодня были значительно повышены требования к игрокам и кланам для отображения их в статистике
...
Сделано это для того чтобы игроки хоть немного дорожили своими никами, а не переименовывались как попало или переходили из клана в клан.

Теперь все понятно....
Жан порсьба можно ли удалить *$emenoFF*-он точно мой без сомнений.
почему??? мне не нравиться статистика....
начну сначала....
SeM
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 06 мар 2007, 01:00

SeM писал(а):Теперь все понятно....
Жан порсьба можно ли удалить *$emenoFF*-он точно мой без сомнений.
почему??? мне не нравиться статистика....

Не вижу смысла что-то удалять.. Оно само со временем пропадет.. Также как и не вижу причин тебе играть за другой ник так как скилл рассчитывается по результатам игр за последние 60 дней.
ZhAN
SunLine

Сообщение stakka » 16 мар 2007, 17:31

Будем канешна!!!!!! 105.gif
stakka
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)