Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ФАН КЛУБ СЕРИАЛА "LOST 3"

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

ФАН КЛУБ СЕРИАЛА "LOST 3"

Сообщение Kosmos » 27 фев 2007, 19:58

В етом топике предлагаю делитса Своими впечатлениями о сериале а также обсуждать те или иные события происходящие на острове :) Только что просмотрел 7 серию и не могу понять одного...
Если после поворота ключа Десмунд оказался в прошлом и ему дали шанс что-то исправить( Хотя не понятно что он мог исправить если "вселенная подстраиваетса", почему ему не дали шанс прожить жизнь по второму разу до того момента как он поверну ключ?И Если он прожил(только) тот епизод(Когда предлагал Пенни выйти замуж) почему он знает что случитса в будущем если он етого ещё не пережил? Видения...хм...неплохое обьяснение.
ИЛИ МОЖЕТ ВСЁ ЕТО СОТРЕСЕНИЕ МОЗГА А ВСЯ ЕТА ИСТОРИЯ ЛИШ ЕГО ВОСПАЛЁННАЯ ФАНТАЗИЯ?
Kosmos
ProLine

Сообщение mamay4ik » 27 фев 2007, 20:49

это просто пипец какой то а не! во замутили....... видать они продолжение придумать не могли поэтому так оттягивали продолжение...ну все таки что то придумали 127.gif
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 27 фев 2007, 20:54

mamay4ik писал(а):это просто пипец какой то а не! во замутили....... видать они продолжение придумать не могли поэтому так оттягивали продолжение...ну все таки что то придумали 127.gif

ага,сидиш терь голову ломаеш 132.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Greeder » 27 фев 2007, 21:45

Я ваще нихрена не понимаю... Кто эти "ДРУГИЕ", что они там делают???? Чё за чёрный дым который всех мочит??? 131.gif 131.gif 131.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 27 фев 2007, 23:06

Greeder писал(а):Я ваще нихрена не понимаю... Кто эти "ДРУГИЕ", что они там делают???? Чё за чёрный дым который всех мочит??? 131.gif 131.gif 131.gif

У них там какоето научное исследывание...
А чёрный дым ето так....для прикола придумала ета дурка шоб всех запугать и украсть Аарона тлт каг его там
Kosmos
ProLine

Сообщение Greeder » 27 фев 2007, 23:51

Kosmos писал(а):А чёрный дым ето так....для прикола придумала ета дурка шоб всех запугать и украсть Аарона тлт каг его там

Да? А кто тогда замочил мистера Эко??? Нееееееееееее... тут всё не просто!!! 137.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 28 фев 2007, 00:02

дым это единственное что не ясно.......все остальное в принцыпе обьяснить можно.
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 28 фев 2007, 16:22

Greeder писал(а):Да? А кто тогда замочил мистера Эко??? Нееееееееееее... тут всё не просто!!! 137.gif

Еко убил остров.
З.Ы Я думал ты про другой дым...
mamay4ik писал(а):дым это единственное что не ясно.......все остальное в принцыпе обьяснить можно.

читай мой первый пост 142.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Godspirit » 06 мар 2007, 10:05

ни у кого нема оригинала(англиской версии)?...
Godspirit

Сообщение Kosmos » 18 мар 2007, 14:53

Ну что там нет новых серий?
Kosmos
ProLine

След.

Вернуться в Фильмы