ФАН КЛУБ СЕРИАЛА "LOST 3"
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Kosmos писал(а):ууу 21 серия и опять ни%ера не понятно![]()
Шо ха Джейкоб мать его? Выживет ли ЛоК? И шоита за искревление пространственно временного континиума в котором самолёт рейса Океаник нашли? и шо за Логи на станцие Гидра?
Аналагична! Я ... это того... ну типа...ээ ничево не вдуплил!

З.Ы. Истина гдето рядом! навернае

Golberg писал(а):Аналагична! Я ... это того... ну типа...ээ ничево не вдуплил!21 серия ваще рулец! Какието тёлки под водой, на смерти Чарли успели нажить бабок, хотя он на острове всего 3 месяца, дура ли Джулиет или коза...?
З.Ы. Истина гдето рядом! навернае
Все откроется в 22 серии наверное. Как по мне так Лок не умрет, потомучто если бы умер, то показали бы сцену его непосредственной смерти (нада ж показать последний вздох - это ж американцы), Чарли тоже не умрет - это ж было б слишком предсказуемо, Джулиет - непонятная она какаято... я б ее завалил и дело в шляпе

-
anacken
anacken писал(а):Все откроется в 22 серии наверное. Как по мне так Лок не умрет, потомучто если бы умер, то показали бы сцену его непосредственной смерти (нада ж показать последний вздох - это ж американцы), Чарли тоже не умрет - это ж было б слишком предсказуемо, Джулиет - непонятная она какаято... я б ее завалил и дело в шляпе
Лост будет до 2009 года минимум 6 сезонов....таГ шо мучаимся дальше
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5