Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ФАН КЛУБ СЕРИАЛА "LOST 3"

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение Golberg » 27 апр 2007, 20:14

Сюжет и загадки просто зашибись! Вот это сценарий, блин! Оскар давать надо адназначна! 101.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение neon » 27 апр 2007, 20:18

Kosmos писал(а):Величина твоих букв обратнопропорциональна величене твоей мысли.

если не понятно .... Конца этому сериалу не видать, мож лет через 10-20 43.gif
neon
UA-IX

Сообщение Kosmos » 27 апр 2007, 20:50

neon писал(а):если не понятно .... Конца этому сериалу не видать, мож лет через 10-20 43.gif

так так и надо писать а то у всех Санта Барбары да Беверли Хилзы
Kosmos
ProLine

Сообщение Kosmos » 18 май 2007, 16:47

ууу 21 серия и опять ни%ера не понятно 28.gif
Шо ха Джейкоб мать его? Выживет ли ЛоК? И шоита за искревление пространственно временного континиума в котором самолёт рейса Океаник нашли? и шо за Логи на станцие Гидра?
Kosmos
ProLine

Сообщение Golberg » 18 май 2007, 19:02

Kosmos писал(а):ууу 21 серия и опять ни%ера не понятно 28.gif
Шо ха Джейкоб мать его? Выживет ли ЛоК? И шоита за искревление пространственно временного континиума в котором самолёт рейса Океаник нашли? и шо за Логи на станцие Гидра?

Аналагична! Я ... это того... ну типа...ээ ничево не вдуплил! 127.gif 21 серия ваще рулец! Какието тёлки под водой, на смерти Чарли успели нажить бабок, хотя он на острове всего 3 месяца, дура ли Джулиет или коза...?

З.Ы. Истина гдето рядом! навернае 122.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 18 май 2007, 19:07

Golberg писал(а):Аналагична! Я ... это того... ну типа...ээ ничево не вдуплил! 127.gif 22 серия ваще рулец! Какието тёлки под водой, на смерти Чарли успели нажить бабок, хотя он на острове всего 3 месяца, дура ли Джулиет или коза...?

Дык 22 ещё небыло 136.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Golberg » 18 май 2007, 19:12

Kosmos писал(а):Дык 22 ещё небыло 136.gif

Я спутал с Героями. Сор!
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 21 май 2007, 14:52

Golberg писал(а):Аналагична! Я ... это того... ну типа...ээ ничево не вдуплил! 127.gif 21 серия ваще рулец! Какието тёлки под водой, на смерти Чарли успели нажить бабок, хотя он на острове всего 3 месяца, дура ли Джулиет или коза...?

Все откроется в 22 серии наверное. Как по мне так Лок не умрет, потомучто если бы умер, то показали бы сцену его непосредственной смерти (нада ж показать последний вздох - это ж американцы), Чарли тоже не умрет - это ж было б слишком предсказуемо, Джулиет - непонятная она какаято... я б ее завалил и дело в шляпе :)
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 21 май 2007, 15:28

anacken писал(а):Все откроется в 22 серии наверное. Как по мне так Лок не умрет, потомучто если бы умер, то показали бы сцену его непосредственной смерти (нада ж показать последний вздох - это ж американцы), Чарли тоже не умрет - это ж было б слишком предсказуемо, Джулиет - непонятная она какаято... я б ее завалил и дело в шляпе :)

Лост будет до 2009 года минимум 6 сезонов....таГ шо мучаимся дальше
Kosmos
ProLine

Сообщение Golberg » 21 май 2007, 15:41

Kosmos писал(а):Лост будет до 2009 года минимум 6 сезонов....таГ шо мучаимся дальше

Дело в том, что после каждой серии хочецца исчо! И это просто зае..ись! Загадки потихоньку разгадываются и это потихоньку очень сильно напрягает! Это здорово 132.gif 123.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Фильмы