Как вычислить читера в CS 1.6
Модератор: GS Admins
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Как вычислить читера в CS 1.6
Рябята! Поделитесь опытом, как вычислить читера и как узнать, каким способом он это делает? 

Golberg писал(а):Рябята! Поделитесь опытом, как вычислить читера и как узнать, каким способом он это делает?
Google все знает...
-
ZhAN
http://gamer.lipetsk.ru/modules/smartfaq/c...d=3&start=5
[ Как вычислить читера ]
И остаётся дать ещё несколько общих моментов, характерных для поведения большинства читеров. Я в жизни могу припомнить только одного нечестного игрока, который был очень разговорчивым. Обычно наиболее опасные читеры(номер 3 и 4) стараются не привлекать к себе много внимания, не отпуская лишние реплики, и, даже, не отвечая на задаваемые ему вопросы или обвинения в чем-либо.
Читеры любят мясные карты, т.к. там в куче народа они могут как следует перекосить население, и, притом, в суете мало кто станет за ними следить - просто не будет времени.
а я то думаю,что у нас на сервере все так полюбляют мясные карты
artist
[ Как вычислить читера ]
И остаётся дать ещё несколько общих моментов, характерных для поведения большинства читеров. Я в жизни могу припомнить только одного нечестного игрока, который был очень разговорчивым. Обычно наиболее опасные читеры(номер 3 и 4) стараются не привлекать к себе много внимания, не отпуская лишние реплики, и, даже, не отвечая на задаваемые ему вопросы или обвинения в чем-либо.
Читеры любят мясные карты, т.к. там в куче народа они могут как следует перекосить население, и, притом, в суете мало кто станет за ними следить - просто не будет времени.

а я то думаю,что у нас на сервере все так полюбляют мясные карты

artist
-
Denis
не правильно ты думаеЩ!!!Маленькие карты прикольные тем-что не надо втыкать по 3 минуты,кагда тебя пришили.особо не покемпериЩ.все и вся на виду.Маленькие карты-самый жирог.лично для меня.Ы 

-
alex_pride
alex_pride писал(а):не правильно ты думаеЩ!!!Маленькие карты прикольные тем-что не надо втыкать по 3 минуты,кагда тебя пришили.особо не покемпериЩ.все и вся на виду.Маленькие карты-самый жирог.лично для меня.Ы
Ага, согласен. Маленькие кул))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
Хм...Логика...Меня все читером называли потому что я через стены бил хеды...(постоянно)Ну ненаю выходит так у меня... А читы... Для чего они что бы доказать какой ты ламаз? Читы используютьса только для того что бы показать какой ты криворукий и Безмозглый.... ЧИТЕРС МАСТ ДАЙ!!!!!!!!! 

-
stakka
stakka писал(а):Хм...Логика...Меня все читером называли потому что я через стены бил хеды...(постоянно)Ну ненаю выходит так у меня...А читы...Для чего они что бы доказать какой ты ламаз?Читы используютьса только для того что бы показать какой ты криворукий и Безмозглый....ЧИТЕРС МАСТ ДАЙ!!!!!!!!!
А давай по-приколу попросим Жана просмотреть кусок вчерашней игры на мясном серваке в рйоне 18.20-18.30 на предмет этих самых стен, не против?))
LAMER
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San писал(а):просмотреть кусок вчерашней игры на мясном серваке в рйоне 18.20-18.30 на предмет этих самых стен, не против?))
Ок,я его об етом прошу уже не первый раз...Не вопрос...Я только за...

Пойми в цс еще надо знать геометрию..+))))
-
stakka
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Counter-Strike 1.6