Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как вычислить читера в CS 1.6

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение neon » 03 мар 2007, 20:20

duker писал(а):посмотрел, ничего интересного не увидел

c 28 минуты
neon
UA-IX

Сообщение alex_pride » 13 окт 2007, 12:38

Да Стака , все с тобой ясно . все вы читера, были ими всегда . вечно готовы момой поклясться что не используете читы . я даже представить не могу что у тебя твориться на экране когда ты играешь , сколько всякого говна ты прописуешь в консоле , еще + читы . Банить всех кутил нах!
alex_pride

Сообщение Kosmos » 13 окт 2007, 13:51

alex_pride писал(а):Да Стака , все с тобой ясно . все вы читера, были ими всегда . вечно готовы момой поклясться что не используете читы . я даже представить не могу что у тебя твориться на экране когда ты играешь , сколько всякого говна ты прописуешь в консоле , еще + читы . Банить всех кутил нах!

142.gif ты мне льстиш
Kosmos
ProLine

Сообщение Iva » 31 окт 2009, 01:58

stakka писал(а):Хм...Логика...Меня все читером называли потому что я через стены бил хеды...(постоянно)Ну ненаю выходит так у меня... А читы... Для чего они что бы доказать какой ты ламаз? Читы используютьса только для того что бы показать какой ты криворукий и Безмозглый.... ЧИТЕРС МАСТ ДАЙ!!!!!!!!!

Попутали прострелы с читом?) :D Ну да бывает)))
I Изображение Jimmy Изображение
Iva
ProLine

Пред.

Вернуться в Counter-Strike 1.6