Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как вычислить читера в CS 1.6

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение Sanya » 01 мар 2007, 14:24

stakka писал(а):Ок,я его об етом прошу уже не первый раз...Не вопрос...Я только за... 125.gif
Пойми в цс еще надо знать геометрию..+))))

Не только геометрию...
Еще надо знать что кольт за 1 секунду выстреливает 10 пуль!! 102.gif
Sanya писал(а):Не только геометрию...
Еще надо знать что кольт за 1 секунду выстреливает 10 пуль!! 102.gif

А ето уже алгебра
Тоисть учить математику в детстве надо было.
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 01 мар 2007, 15:07

За секунду десять пуль?!!!Либо гониво,либо качечтвенный гон,либо правда........По-моему гон........ 123.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 01 мар 2007, 15:26

СОРИ,таки правда 10 пуль за 1 сек.......гы-гы-гы 125.gif 123.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 01 мар 2007, 15:36

ZAN-ZaRA писал(а):СОРИ,таки правда 10 пуль за 1 сек.......гы-гы-гы 125.gif 123.gif

в тир ходил? 142.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение ZAN-ZaRA » 01 мар 2007, 15:49

Ну типа того........зашол в контру попробовал погасить.....так действительно так выходит 106.gif 106.gif 106.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение SeM » 01 мар 2007, 20:17

stakka писал(а):Хм...Логика...Меня все читером называли потому что я через стены бил хеды...(постоянно)Ну ненаю выходит так у меня...А читы...Для чего они что бы доказать какой ты ламаз?Читы используютьса только для того что бы показать какой ты криворукий и Безмозглый....ЧИТЕРС МАСТ ДАЙ!!!!!!!!! 119.gif

СОГЛАСЕН!!!!!!
stakka писал(а):Ок,я его об етом прошу уже не первый раз...Не вопрос...Я только за... 125.gif

ответ на 5-ку,я бы сказал.....
я считаю что читера-лохи которые не умеют играть.... rolleyes.gif
SeM
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 01 мар 2007, 20:23

маленькие карты КАЛЛ.... контра это в первую очередь тактика, ане мясо! а ваще лутше всего средние карты.... не слишком большые.

[Аккуратнее, не занимаемся оффтопиком. ZhAN]
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 мар 2007, 21:11

Ну объясни ламеру)): мы на противоположных концах карты, перестреливаемся. Я на открытом пространстве, ты забегаеш за СВОЮ стену, я тебя не вижу. А ты меня из-за НЕЕ валишь. Если я чего-то не понимаю, с меня пиво.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 01 мар 2007, 22:07

San писал(а):Ну объясни ламеру)): мы на противоположных концах карты, перестреливаемся. Я на открытом пространстве, ты забегаеш за СВОЮ стену, я тебя не вижу. А ты меня из-за НЕЕ валишь. Если я чего-то не понимаю, с меня пиво.

оК КАДА ПОЙДЕМ ПИВО ПИТЬ? 125.gif ЕТО НЕ ОБЬЕСНИТЬ СЛОВАМИ ЕТО МОНА ТОКО ПОКАЗАТЬ...
Ты просто мышку не трогаеш а клавой уходиш в бок,визуально за стенкой вспоминаеш где стоит твой враг туда и гасиш...(отсчитываеш сантиметры и стреляеш)...Если хош научю токо с тя не пиво а фанта 0.5=)))
San писал(а):А давай по-приколу попросим Жана просмотреть кусок вчерашней игры на мясном серваке в рйоне 18.20-18.30 на предмет этих самых стен, не против?))
LAMER

ТЫ буш просить Жана или ты уже засомнивался...,?
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 мар 2007, 22:21

stakka писал(а):оК КАДА ПОЙДЕМ ПИВО ПИТЬ? 125.gif ЕТО НЕ ОБЬЕСНИТЬ СЛОВАМИ ЕТО МОНА ТОКО ПОКАЗАТЬ...
Ты просто мышку не трогаеш а клавой уходиш в бок,визуально за стенкой вспоминаеш где стоит твой враг туда и гасиш...(отсчитываеш сантиметры и стреляеш)...Если хош научю токо с тя не пиво а фанта 0.5=)))
ТЫ буш просить Жана или ты уже засомнивался...,?

Ладно, попробуем. Одно непонятно. А чего вдруг фанта?
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6