Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение банов в Counter-Strike

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Обсуждение банов в Counter-Strike

Сообщение Ice_mc » 26 фев 2007, 12:58

Вчера за aim читы забанен игрок STRIKER.

олодца!!!так держать))А то надоело заходиш поиграть нормально,а там одни читеры играют!
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 26 фев 2007, 13:13

Браво!!! 123.gif Жан. Так держать! Понимаю,конечно, деткам хочется быть "крутыми" 119.gif , но иногда, все же напрягает. Целиком и полностью поддерживаю!!! Нужно наказывать. Тем более, что читерят не только у нас, а потом из этих ... закрывают доступ на другие сервера cs.
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 26 фев 2007, 13:50

Бугага-рыгага.Я даже помню вчера етого лося.который писал еще что -Я БЕЗ ЧИТОВ.Ага,уже.

зЫ.Почему не кто не заходит WR3 СS.намного интерестней будет играть ,чем просто в СS.заходим 113.gif

SKAZI
alex_pride

Сообщение Vetold » 26 фев 2007, 14:03

Нормал, я даже и не думал, что он с читами бегает, ну раз словили - значит надо наказывать... Полностью поддерживаю. Хорошо бы было ещё повылавливать, бо он явно там не один читерил.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 26 фев 2007, 15:09

По мне - читёров ещё много и наша задача - стереть их с лица сервера! Бан поддержую и восхваляю. Также хотелось бы узнать, какие действия входят в "бан" и какие меры наказания предусмотрены? И ещё одно: вот забанен Страйкер, а что ему мешает зайти под другим ником и продолжать читерить?
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 26 фев 2007, 15:21

банят по айпишнику,а не по нику 27.gif

SKAZI
alex_pride

Сообщение Бодя » 26 фев 2007, 15:30

ггг думал что хитрий, под другим ником))))
Бодя

Сообщение Kosmos » 26 фев 2007, 16:37

Бодя писал(а):ггг думал что хитрий, под другим ником))))

теперь хоть норм можно на ВАр3 играть .... ато вчера анреал было
Kosmos
ProLine

Сообщение Golberg » 26 фев 2007, 16:39

Какие действия входят в "бан" и какие меры наказания предусмотрены? А чё на варике нету камерамена? Как там вычислять читолохов?
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 26 фев 2007, 17:22

Golberg писал(а):Какие действия входят в "бан" и какие меры наказания предусмотрены? А чё на варике нету камерамена? Как там вычислять читолохов?

Да потому-что сервер пустует бОльшую часть времени.
Повесить камерамэна не проблема. Только толку от него.
Самое главное в борьбе с читерством - это жертвы читеров. Просматривать все игры в поисках читеров мне некогда. Другое дело когда кто-то четко говорит когда, кто и как читерил.

Golberg писал(а):Какие действия входят в "бан"

Бан - это и есть мера наказания. Бан не позволяет пользователю подключатся к серверу некоторое время, указанное при бане. Страйкер покинул нас на 250 тыс минут.
ZhAN
SunLine

След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6