Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение банов в Counter-Strike

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение San » 03 мар 2007, 03:55

abc2 писал(а):Играл я как-то на публичном сервере - нормально себе играю, народ правда время от времени вопит что у меня WallHack.
Не обращаю особого внимания, конечно неприятно если тебя вдруг ни за что забанят, а админы там злые и двое админов как раз в игре, но ведь все равно ж ничего никому не докажешь.
В очередной раз выбегаю на галерею, никого из противников не встретил.
Удерживаю с кем-то из своих позицию, тем временем часть народа на другом конце карты уже лягла.
А потом думаю, навернка ж за тем ящиком кто-то сидит, часто ж там сидят, сволочи.
Простреливаю ящик, в углу написало - фраг.
Думаю, это ж если кто-то за мной сейчас наблюдал, то наверняка уверился, что у меня WH, надо бы попростреливать остальные углы, что бы показать, что это я просто методично проверяю все нычки...
Простреливаю другой угол - еще один фраг!
Так, думаю, больше нычки я не простреливаю... надо быстро быстро куда-нибудь побежать и погибнуть в честном бою :)

Жжош! 142.gif
Верю, я и сам уже почти такое исполняю. rolleyes.gif Но меня смущают в игре не фраги через стены, а постоянные хедшоты с первого выстрела через всю карту. При этом мгновенные, как буд-то тебя там ждали. Я ведь тоже на месте не стою.
Когда играю, например, с Космосом, Сивером и др., то такого не наблюдается, там еще можно выжить. А вот с АКСом так всегда. Ну да я понимаю, он же в футбол играл))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Siver » 03 мар 2007, 04:10

San писал(а):Жжош! 142.gif
Верю, я и сам уже почти такое исполняю. rolleyes.gif Но меня смущают в игре не фраги через стены, а постоянные хедшоты с первого выстрела через всю карту. При этом мгновенные, как буд-то тебя там ждали. Я ведь тоже на месте не стою.
Когда играю, например, с Космосом, Сивером и др., то такого не наблюдается. А вот с АКСом так всегда. Ну да я понимаю, он же в футбол играл))

Да, по поводу Акса и Стаки . Надо понаблюдать. Со всем моим опытом игры сам иногда удивляюсь.
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение San » 03 мар 2007, 04:18

Siver писал(а):Да, по поводу Акса и Стаки . Надо понаблюдать. Со всем моим опытом игры сам иногда удивляюсь.

Не знаю, сегодня (вернее уже вчера)) специально повисел спектатором, смотрел как Стакка играет, а потом и сам с ним играл. Вродь нормалек 133.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 03 мар 2007, 08:03

Банить надо жостко!!! у моего знакомого (в его сети ) первый бан на месяц , второй на 3 месяца , третий на ПОЛГОДА! и как по мне то ето правильно...моментально проподает желание читорить.
Читора-соски
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение San » 03 мар 2007, 11:04

Neformat писал(а):Банить надо жостко!!! у моего знакомого (в его сети ) первый бан на месяц , второй на 3 месяца , третий на ПОЛГОДА! и как по мне то ето правильно...моментально проподает желание читорить.
Читора-соски

Но у нас, если я не ошибаюсь в расчетах, первый бан на полгода! (=250 000 минут).
Для первого раза ИМХО это многовато!

З.Ы. А как потом смотреть записанную демку?
San
Rusanovka-Net

Сообщение neon » 03 мар 2007, 11:43

Интересная штука рекомендую посмотреть эту демку 03-Mar-2007 10:25 3.0M (war3-0703030907-cs_assault.dem.rar ) Смотреть с 28 минуты.... (за весёлым шутником "P@DLO")
neon
UA-IX

Сообщение ZhAN » 03 мар 2007, 12:15

San писал(а):Но у нас, если я не ошибаюсь в расчетах, первый бан на полгода! (=250 000 минут).
Для первого раза ИМХО это многовато!

Я уже говорил в первом своем ответе что может облегчить участь читера: раскаяние в содеянном, извининия перед игроками, обещания больше так не делать. При таких раскладах, если я поверю в искренность буду пересматривать сроки банов конкретных людей.
San писал(а):А как потом смотреть записанную демку?

Демка должна лежать в директории cstrike
В консоли пишешь команды:
viewdemo <имя_демки>
или
playdemo <имя_демки>
ZhAN
SunLine

Сообщение ZhAN » 03 мар 2007, 12:32

neon писал(а):посмотреть эту демку 03-Mar-2007 10:25 3.0M (war3-0703030907-cs_assault.dem.rar ) Смотреть с 28 минуты.... (за весёлым шутником "P@DLO")

Посмотрели. Больше всего похоже на лаги. Понаблюдаем дальше... если будет повторятся приймем меры.
ZhAN
SunLine

Сообщение neon » 03 мар 2007, 12:42

Можно и так а можно закачать хороший и просто плэер демок
отсюда \\nokia-server\Incoming\Neon
ZhAN писал(а):Посмотрели. Больше всего похоже на лаги. Понаблюдаем дальше... если будет повторятся приймем меры.

Эт не лаги Жан, если требуется назову програмку которая может ускорять игрока до такой скорости ,что фиг увидишь как он мимо пройдёт.... Ты ведь видел когда Я стрелял в здании у теров по нему как он носился..
Вложения
______.jpg
neon
UA-IX

Сообщение Kosmos » 03 мар 2007, 13:27

neon писал(а):Можно и так а можно закачать хороший и просто плэер демок
отсюда \\nokia-server\Incoming\Neon
Эт не лаги Жан, если требуется назову програмку которая может ускорять игрока до такой скорости ,что фиг увидишь как он мимо пройдёт.... Ты ведь видел когда Я стрелял в здании у теров по нему как он носился..

тю, SpeedHack обычный)))
Kosmos
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6