Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение банов в Counter-Strike

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение ZhAN » 02 мар 2007, 22:08

ZAN-ZaRA писал(а):Я понимаю что мы неможем повлиять в принципе, но возможно можно уменьшить срок наказания?

Что касается сроков подумаем что можно сделать...
его возвращение будут просить многие другие игроки?

Не вижу ниодной вразумительной причины почему вдруг нормальные честные игроки будут просить снять бан с читера. И почему из-за них должны мирится с читером на сервере все остальные. Игрок забанен за читы, ему нечего делать среди честных игроков.
ZhAN
SunLine

Сообщение ZAN-ZaRA » 02 мар 2007, 22:46

Ок,я понял...И это действительно будет замечятельноесли сроки будут уменьшены...Вообщем и на том спасибо 113.gif

Ксати на счёт нормальных игроков-Космос просил за Раджу,если не ошибаюсь-то выходит он читер..,я вот прошу...Не пойму тада-мы с ним ненормальные,или как?Вразуми нас...Да,и San просил пересмотрения вопроса про Раджу...Он тож не норм чел?
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 02 мар 2007, 22:50

Мдя.....непонятно многое....ZhAN скажи,а возможны ошибки...интресно просто....Или не? 122.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 02 мар 2007, 22:54

ZAN-ZaRA писал(а):а возможны ошибки...

Ошибки всегда возможны. Но в данном случае я уверен в WH на 99.9%
ZhAN
SunLine

Сообщение ZAN-ZaRA » 02 мар 2007, 22:55

Ок...понятен.... 123.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 02 мар 2007, 23:00

Думаю, что в статистике следует делать изменения, если игрок читерил. 133.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 02 мар 2007, 23:02

Исходя из вашей логики вас всех должны были давно забанить, а почему-то не забанили. Странно? А ни..уя не стронно!!! Бред полный, с какого ражна вы тут всех на 2 класса делите? Назвали половину игроков КС Ламерами назвали. За что? За то, что люди уделяют КС-у гараздо меньше времени чем вы? У вас принципы? Забанили одного человека и сразу бунт начался... Заканчивайте тут броваду разводить, надоело.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 02 мар 2007, 23:04

Golberg писал(а):Думаю, что в статистике следует делать изменения, если игрок читерил. 133.gif

Ну я бы просил перед тем как давать такие предложения, сначала заглянуть в статистику. Забаненые игроки сразу же были удалены из статистики.
ZhAN
SunLine

Сообщение Kosmos » 03 мар 2007, 00:42

ZhAN писал(а):Ошибки всегда возможны. Но в данном случае я уверен в WH на 99.9%

как знаеш. "You're the boss" 131.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение abc2 » 03 мар 2007, 02:46

Играл я как-то на публичном сервере - нормально себе играю, народ правда время от времени вопит что у меня WallHack.
Не обращаю особого внимания, конечно неприятно если тебя вдруг ни за что забанят, а админы там злые и двое админов как раз в игре, но ведь все равно ж ничего никому не докажешь.
В очередной раз выбегаю на галерею, никого из противников не встретил.
Удерживаю с кем-то из своих позицию, тем временем часть народа на другом конце карты уже лягла.
А потом думаю, навернка ж за тем ящиком кто-то сидит, часто ж там сидят, сволочи.
Простреливаю ящик, в углу написало - фраг.
Думаю, это ж если кто-то за мной сейчас наблюдал, то наверняка уверился, что у меня WH, надо бы попростреливать остальные углы, что бы показать, что это я просто методично проверяю все нычки...
Простреливаю другой угол - еще один фраг!
Так, думаю, больше нычки я не простреливаю... надо быстро быстро куда-нибудь побежать и погибнуть в честном бою :)
abc2

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6