Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение банов в Counter-Strike

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение Vetold » 02 мар 2007, 18:04

Golberg писал(а):Respect! Судить других не так уж и легко, ребята. Не так многих и забанили, кстате.

Поностью согласен. Не стоит называть человека Ламером за то, что он выполняет свою работу и старается что б все были в равных условиях. А этот случай послужит примером для остальных.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 02 мар 2007, 19:04

Набросились тут читера на Zhana.А он,кстати,МОЛОДЕЦ.Хоть,порядок наведет.Вместо того,чтобы "гнать" на человека,играли бы честно,и все было бы ОК 27.gif

artist
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 02 мар 2007, 19:16

ZhAN писал(а):В бан ушел RADJAaaaaaaaaaaa[KyTuJIa] за рентгеновское зрение и дар предвидения 20.gif (WH)

Вот блин игрок!!! А ядумаю как это он так стреляет интересно! 20.gif Надо ему и статистику обнулить! 27.gif
Yuretz
UA-IX

Сообщение Denis » 02 мар 2007, 19:53

Да,статистика это все-фигня.А,вот,тех из-за кого забанили нашу сеть на серверах CS по киеву и украине (может и не только по украине) забанить нужно было бы пожизненно.Одно дело,когда гадишь только себе.И совсем другое,когда гадишь остальным 119.gif
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 02 мар 2007, 20:01

Yuretz писал(а):Вот блин игрок!!! А ядумаю как это он так стреляет интересно! 20.gif Надо ему и статистику обнулить! 27.gif

Я иногда вишу спектатором, учусь так сказать... Раджа играет суперово и без читов, сам видел. Жаль, что его долго не будет. Я думаю, надо этот момент выяснить, ошибка всегда возможна
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 02 мар 2007, 20:15

Согласен с San'om....Я понимаю что мы неможем повлиять в принципе,но возможно можно уменьшить срок наказания?И ещё вопрос:что будет с забаненым игроком,если за его возвращение будут просить многие другие игроки?Его возможно будет вернуть?
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 02 мар 2007, 20:59

Denis писал(а):Да,статистика это все-фигня.А,вот,тех из-за кого забанили нашу сеть на серверах CS по киеву и украине (может и не только по украине) забанить нужно было бы пожизненно.Одно дело,когда гадишь только себе.И совсем другое,когда гадишь остальным 119.gif

Поддержую! 113.gif Надо народ как следует пугнуть да пригрозить, пока до него дойдёт, что так нельзя! Нужно учиться на своих ошибках! 119.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 02 мар 2007, 21:13

San писал(а):Хотелось бы и Раджу услышать. Пусть скажет чо нить чтоли.

Он же точно не знает когда и за что ево забанили и на каком сервере. Он говорит что ето скорей всего на Варкрафт моде когда он убил врага и побежал на место его респауна. Ничё говорить не буду просто если Раджа чит то тогда и я чит,и все тут читы потому что умеют играть. Жан давай всех к чёртовой матери побаним за то что они играть умеют. Вот тебе список тех людей которые "Читерят" (Хорошо играют)
stakka,g0dz1,Kosmos,Siver,Lord Goldberg,Zan-Zara...(всех щас точно назвать не могу). Ето те люди которые делают игру на сервере. Давай их забаним у можно сервер переименовывать в CS 1.6 Server(For Lamers)
Kosmos
ProLine

Сообщение ZhAN » 02 мар 2007, 21:20

Kosmos писал(а):Жан давай всех к чёртовой матери побаним за то что они играть умеют. Вот тебе список тех людей которые "Читерят" (Хорошо играют)
stakka,g0dz1,Kosmos,Siver,Lord Goldberg,Zan-Zara...

Не понимаю к чему эти списки ? Ты все не уймешься ? Твоей игре и игре указанных людей не имею пока никаких претензий. Игра этих людей координально отличается от осужденного.
Повторяю еще раз - забаним всех, кто будет пользоваться читами, и прекращайте бесполезный флуд.
ZhAN
SunLine

Сообщение ZAN-ZaRA » 02 мар 2007, 21:30

ZhAN,извини,но ты так и не ответил на мои вопросы.... sad.gif Хотелось бы услышить твоё мнение на те аргументы......
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6