Siver писал(а):У стакки тоже ренгеновское зрение. Надо бы посмотреть реплей зделанный в 1.30 на серевере (Mjaso)
какой нах читер?

он не читер

Модератор: GS Admins
Kosmos писал(а):Ты ево разбанивать собираешся?
ZhAN писал(а):з.ы. Какие нах футстепы если человек пробегает все потенциально опасные точки без оглядки, "совершенно случайно" ровно в сторону засевшего (не бегущего) игрока ?
ZhAN писал(а):Конечно собираюсь. На первый раз перманент я не выдавал.
Со списком банов, причинами и их продолжительностью можно ознакомится тут: http://10.8.8.8/amxbans
Kosmos писал(а):Значит он остался с ним 1х1 и увидел ево и точно знал что он там.
ZhAN писал(а):Это значит лишь одно - ты понятия не имеешь о чем ты говоришь. Тебя там небыло, ты этого не видел, только придумываешь какие-то оправдания. Не вижу смысла дальше спорить, ты этого не видел, демка мистически не записалась. Поэтому при любых раскладах все останутся при своих мнениях. И раз уж так сложилось, что мне приходится быть админом на КС сервере, то и решения про баны буду принимать на свое усмотрение.
Не согласны с решением админа ? Ищите себе для игры другой сервер с другим админом...
San писал(а):А какой прогой можна записать демку у себя с экрана?
ZhAN писал(а):И раз уж так сложилось, что мне приходится быть админом на КС сервере, то и решения про баны буду принимать на свое усмотрение.
Не согласны с решением админа ? Ищите себе для игры другой сервер с другим админом...
Вернуться в Counter-Strike 1.6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0