Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение банов в Counter-Strike

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение АкС » 02 мар 2007, 11:47

Siver писал(а):У стакки тоже ренгеновское зрение. Надо бы посмотреть реплей зделанный в 1.30 на серевере (Mjaso)

какой нах читер? 142.gif 142.gif 142.gif
он не читер 142.gif
АкС

Сообщение Kosmos » 02 мар 2007, 14:16

ZhAN писал(а):Я нигде не говорил что он попалился на хедах через стенку.

Ты ево разбанивать собираешся?
Kosmos
ProLine

Сообщение ZhAN » 02 мар 2007, 14:22

Kosmos писал(а):Ты ево разбанивать собираешся?

Конечно собираюсь. На первый раз перманент я не выдавал.
Со списком банов, причинами и их продолжительностью можно ознакомится тут: http://10.8.8.8/amxbans
ZhAN
SunLine

Сообщение Kosmos » 02 мар 2007, 14:23

ZhAN писал(а):з.ы. Какие нах футстепы если человек пробегает все потенциально опасные точки без оглядки, "совершенно случайно" ровно в сторону засевшего (не бегущего) игрока ? :)

Значит он остался с ним 1х1 и увидел ево и точно знал что он там. Жан если ты тут хоть кого-то кто нормально играет в КС сможеш оторвать то слово "Ламер" ты сможеш щитать как оскорбление и неправду,а пока ето так и есть. Потому что только ты можеш играть со счётом 3/45.
ZhAN писал(а):Конечно собираюсь. На первый раз перманент я не выдавал.
Со списком банов, причинами и их продолжительностью можно ознакомится тут: http://10.8.8.8/amxbans

через 168 дней? 142.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение ZhAN » 02 мар 2007, 15:11

Kosmos писал(а):Значит он остался с ним 1х1 и увидел ево и точно знал что он там.

Это значит лишь одно - ты понятия не имеешь о чем ты говоришь. Тебя там небыло, ты этого не видел, только придумываешь какие-то оправдания. Не вижу смысла дальше спорить, ты этого не видел, демка мистически не записалась. Поэтому при любых раскладах все останутся при своих мнениях. И раз уж так сложилось, что мне приходится быть админом на КС сервере, то и решения про баны буду принимать на свое усмотрение.
Не согласны с решением админа ? Ищите себе для игры другой сервер с другим админом...
ZhAN
SunLine

Сообщение San » 02 мар 2007, 15:32

ZhAN писал(а):Это значит лишь одно - ты понятия не имеешь о чем ты говоришь. Тебя там небыло, ты этого не видел, только придумываешь какие-то оправдания. Не вижу смысла дальше спорить, ты этого не видел, демка мистически не записалась. Поэтому при любых раскладах все останутся при своих мнениях. И раз уж так сложилось, что мне приходится быть админом на КС сервере, то и решения про баны буду принимать на свое усмотрение.
Не согласны с решением админа ? Ищите себе для игры другой сервер с другим админом...

Тоже не видел, ничего говорить не буду. Но, учитывая сложившуюся ситуацию, предлагаю следующее.
1. Жан говорит об альтернативных серваках.
2. Были предложения клан на клан.

А давайте, Кутилы, замутите свой сервак, так сказать, гостевой. Для тех, кто захочет бросить вызов вашему клану. Статистика будет именно отражать силу кланов. Ну и для поднятия интереса мона обсудить "премиальный фонд" турниров. А там, гляди и систему ставок на вас замутим)))
Ну как?
113.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 02 мар 2007, 15:56

Слушай ZhAN,я не берусь никого оправдывать-но с в случае с Раджой........Мож его разбанить,а?Не,не отрицаю-сам кадак-то думал шо он читерит,а потом присмотрелся.......И понял шо он хорошо шпилит-это не читы.Почему так думаю?Шпилил с ним дуэльку....Да может он тада читами не пльзовался,но он вродь ими ваще не пользуецца...Он просто хорошо играет 113.gif ....Разбань еввво,а??Впрочем конешна как хатишь....Ну или дай ему испытальный срок что ли......Я просто считаю,что Раджа-это тот у кого можно чего-то научицца в контре)))Гы-гы..Но ты админ те,решать...А!!!Ксати меня тож в читёрстве иногда обвиняли......
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение San » 02 мар 2007, 16:10

Хотелось бы и Раджу услышать. Пусть скажет чо нить чтоли.

З.Ы. А какой прогой можна записать демку у себя с экрана?
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 02 мар 2007, 16:55

San писал(а):А какой прогой можна записать демку у себя с экрана?

В консоли следующие команды:
1. record <filename> <-начинает записывать демку
2. stop <-оканчивает запись
ZhAN
SunLine

Сообщение Golberg » 02 мар 2007, 17:51

ZhAN писал(а):И раз уж так сложилось, что мне приходится быть админом на КС сервере, то и решения про баны буду принимать на свое усмотрение.

Respect! Судить других не так уж и легко, ребята. Не так многих и забанили, кстате.
Golberg
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6