Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение банов в Counter-Strike

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение Kosmos » 27 фев 2007, 18:55

Greeder писал(а):Меня не бесит, что он играет лучше! Просто из-за него забанили Русановку не некоторых нетовских серваках (ну и не только из-за него)! А забанили - потому что читерил! Так понятней? Ну и после этого он ни разу не читер.. 20.gif

А ты уверен что он юзал чит? Ево тогда забагили при мне за то что у нево был пинг 800(инет лагал) но бегал он нормально(Вплане не тормозило ничё)зато все остальные двигались рывками, он се без прикола бегал всем хеды вешал(что не состовляло трудности) и за ето ево забанили. На данный момент нет точной системы по отслеживанию читов и поетому нельзя точно утверждать чит,не чит. Хотя бывают такие которые бегают с читом, но ето отдельный случай. Нащёт етой ссылки что ты дал....я не могу быть уверен что ето на 100% правда...тобиш я могу зделать так
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin drumerdesign
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Banned nick : Greeder
[AMXBANS] Reason : ' aim' Greeder
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ warzone.com.ua
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 80.93.113.214 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check you
нравиццо?
Kosmos
ProLine

Сообщение Denis » 27 фев 2007, 19:15

если бы точно знать из-за кого конкретно забанили наш адрес,то вообще бы предложил админам забанить этиххххх ... товарищей не на 250 минут, а на пару месяцев.и закрыть им доступ на оставшиеся сервера cs,чтобы не гадили!

artist
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 27 фев 2007, 19:56

Denis писал(а):если бы точно знать из-за кого конкретно забанили наш адрес,то вообще бы предложил админам забанить этиххххх ... товарищей не на 250 минут, а на пару месяцев.и закрыть им доступ на оставшиеся сервера cs,чтобы не гадили

По - моему его забанили на 250 000 минут. А это больше, чем пару месяцев))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение San » 02 мар 2007, 00:34

А можно ликбез? Это по вводимым игроком командам видно или по игре только?
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение San » 02 мар 2007, 00:48

И исчо... я обещал АКС*-у проверить демку его сегодняшней вечерней игры на "мясном". Точно время не скажу, в районе 23ч. Мы были вдвоем против него (Я играл под LAMER-ом)). Меня не в первый раз смущает его игра. Я допускаю, что у человека мгновенная реакция, но все же... Больше ни к кому у меня претензий нет.
San
Rusanovka-Net

Сообщение АкС » 02 мар 2007, 00:54

San писал(а):И исчо... я обещал АКС*-у проверить демку его сегодняшней вечерней игры на "мясном". Точно время не скажу, в районе 23ч. Мы были вдвоем против него (Я играл под LAMER-ом)). Меня не в первый раз смущает его игра. Я допускаю, что у человека мгновенная реакция, но все же... Больше ни к кому у меня претензий нет.

Пиши демку
реакция у меня хорошая
я играл в футбол долго
Жан долго смотрел кстати за моей игрой(ничего не сказал когда я раздавал)
С тобой я готов на любые деньги сыграть 1 на 1 или тим на тим)

Кароче,парень,пиши демку и докажи что я читер

кстати смотри кто на третем месте
читером я никак не могу быть)
San писал(а):И исчо... я обещал АКС*-у проверить демку его сегодняшней вечерней игры на "мясном". Точно время не скажу, в районе 23ч. Мы были вдвоем против него (Я играл под LAMER-ом)). Меня не в первый раз смущает его игра. Я допускаю, что у человека мгновенная реакция, но все же... Больше ни к кому у меня претензий нет.

А тебе надо с ботами играть)
ты Ноль)

не в обиду(обидная правда)

если чем обидел сорь 131.gif
АкС

Сообщение Kosmos » 02 мар 2007, 00:57

ZhAN писал(а):В бан ушел RADJAaaaaaaaaaaa[KyTuJIa] за рентгеновское зрение и дар предвидения 20.gif (WH)

мда Жан ты гониш беса, я при нём сидел и видел как он хеды через чтенку вешал на 2х2 дасте!
+ А для чего нужны Футстепс? я угадываю только защёт нево откуда валят враги так ты ЕТО ВХ называеш?
З.Ы Ето не читерство Жан ето твоё ламерство,если б ты нормально играл в ЦС ты бы понял большую часть ньюансов.
З.Ы.Ы Требую разбана Раджы.
Kosmos
ProLine

Сообщение АкС » 02 мар 2007, 01:00

Kosmos писал(а):мда Жан ты гониш беса, я при нём сидел и видел как он хеды через чтенку вешал на 2х2 дасте!
+ А для чего нужны Футстепс? я угадываю только защёт нево откуда валят враги так ты ЕТО ВХ называеш?
З.Ы Ето не читерство Жан ето твоё ламерство,если б ты нормально играл в ЦС ты бы понял большую часть ньюансов.
З.Ы.Ы Требую разбана Раджы.

ОН не читак вродь
я с ним играл сегодня)
шифровали с ним как Тима)
АкС

Сообщение Kosmos » 02 мар 2007, 01:04

АкС писал(а):ОН не читак вродь
я с ним играл сегодня)
шифровали с ним как Тима)

Просто меня бесят ети ламера (0Ник(в прошлом), Жан(сейчас)) не умеете играть не лезте. Передайте Админку мне и я буду баны кидать. Или кому-то кто шарит.
Kosmos
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6