Модератор: GS Admins
stakka писал(а):Знаеш просто обидно когда ты понастоящему к чему то стремишся...Учавствуеш на чемпах и тд и тп....А тут такое гонят....Просто закон прероды все что человек впервые видит он считает отвратительным...
Greeder писал(а):Ты уж точно знаешь что такое ЧИТ!!! А товой друг - так точно 100%!
ZAN-ZaRA писал(а):Ваще првильно,что читеров банятНо если людей прёт играть с читами,то может,создать им выделеный сервер-пусть рубятся?.........
NyK писал(а):Чего это меня только что выкиноло и написало типо забаненый
Sanya писал(а):Retrying 10.8.8.8:27017
yOU HAVE BANNED FROM THIS SERVER
Kosmos писал(а):Могу со 100% вероятностью сказать что ни раджа ни я на русновском сервере не читерим, а если тя бесит чт он играет лутше тебя так создай себе серв и рубись с ботами.
Kosmos писал(а):не обращай внимание тебе завидуют.
Нащёт того что все кричат чит, не чит ето люди просто гонят беса так как если бы они собрались кого-то обвинить в читерстве по настоящему то лезли бы на форум и выкладывали б демки.
Greeder писал(а):из-за него забанили Русановку не некоторых нетовских серваках (ну и не только из-за него)! А забанили - потому что читерил! Так понятней? Ну и после этого он ни разу не читер..
http://www.rusanovka/forum/index.php?showt...5533;entry15944
Вернуться в Counter-Strike 1.6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0