Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение банов в Counter-Strike

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение ZAN-ZaRA » 27 фев 2007, 13:37

Ваще првильно,что читеров банят 123.gif Но если людей прёт играть с читами,то может,создать им выделеный сервер-пусть рубятся?......... 113.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 27 фев 2007, 14:41

stakka писал(а):Знаеш просто обидно когда ты понастоящему к чему то стремишся...Учавствуеш на чемпах и тд и тп....А тут такое гонят.... 131.gif Просто закон прероды все что человек впервые видит он считает отвратительным...

не обращай внимание тебе завидуют.
Greeder писал(а):Ты уж точно знаешь что такое ЧИТ!!! А товой друг - так точно 100%!

Перед тем как что-то ляпнуть надо сначало хорошо подумать.
Да я видел как выглядит чит и что теперь?
Могу со 100% вероятностью сказать что ни раджа ни я на русновском сервере не читерим, а если тя бесит чт он играет лутше тебя так создай себе серв и рубись с ботами.
Нащёт того что все кричат чит, не чит ето люди просто гонят беса так как если бы они собрались кого-то обвинить в читерстве по настоящему то лезли бы на форум и выкладывали б демки.
Kosmos
ProLine

Сообщение ZhAN » 27 фев 2007, 14:47

ZAN-ZaRA писал(а):Ваще првильно,что читеров банят 123.gif Но если людей прёт играть с читами,то может,создать им выделеный сервер-пусть рубятся?......... 113.gif

Те, кого прет - пусть и создают себе выделенный сервер и там играют. Да и думаю в этом случае интерес к такой игре очень быстро пропадет.. С таким же успехом можно запустить обычных ботов.. пусть друг друга убивают.. так как лучше играть будет тот кто лучше чит нашел.
ZhAN
SunLine

Сообщение NyK » 27 фев 2007, 14:50

Чего это меня только что выкиноло и написало типо забаненый,ШО ЗА Х*ЙНЯ!?????????????? и ккаково хера войти не могу
Изображение
NyK
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 27 фев 2007, 15:00

Вы такие умные... Причём сдесь играю лучше или хуже... На серваке играют разные люди, даже те кто не умеет, но хочет научится. Лучше бы следили за тем, что вы там пишете. Кого-то порезали, он уже лох итп. Раз вы позволяете себе оскорблять других, то и вас читерами будут называть. Не надо из себя строить униженых
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 27 фев 2007, 15:18

Retrying 10.8.8.8:27017
yOU HAVE BANNED FROM THIS SERVER
131.gif
131.gif
Что я успел зачитерить в вар3фтмод за пол часа?Первый раз зашол даже незнаю как ульту использовать!
47.gif 56.gif 47.gif 56.gif 47.gif

Разбаньте плз.
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 27 фев 2007, 15:25

NyK писал(а):Чего это меня только что выкиноло и написало типо забаненый

На сервере установлен плагин АТАС. Служит для борьбы с TeamKillerom.
Тебе в будующем меньше убивать своих игроков нужно.. На сегодня если ты убиваешь своих игроков, убитый после очередной смерти может тебя наказать. Либо при злостном тимкилерстве сервер тебя забанит сам.

Sanya писал(а):Retrying 10.8.8.8:27017
yOU HAVE BANNED FROM THIS SERVER

Играй ЗА свою команду а не против нее.
ZhAN
SunLine

Сообщение Greeder » 27 фев 2007, 15:27

Kosmos писал(а):Могу со 100% вероятностью сказать что ни раджа ни я на русновском сервере не читерим, а если тя бесит чт он играет лутше тебя так создай себе серв и рубись с ботами.

Меня не бесит, что он играет лучше! Просто из-за него забанили Русановку не некоторых нетовских серваках (ну и не только из-за него)! А забанили - потому что читерил! Так понятней? Ну и после этого он ни разу не читер.. 20.gif

http://www.rusanovka/forum/index.php?showt...5533;entry15944

112.gif 112.gif 112.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 27 фев 2007, 16:34

Kosmos писал(а):не обращай внимание тебе завидуют.
Нащёт того что все кричат чит, не чит ето люди просто гонят беса так как если бы они собрались кого-то обвинить в читерстве по настоящему то лезли бы на форум и выкладывали б демки.

СПС!!!! 105.gif
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 27 фев 2007, 16:50

Greeder писал(а):из-за него забанили Русановку не некоторых нетовских серваках (ну и не только из-за него)! А забанили - потому что читерил! Так понятней? Ну и после этого он ни разу не читер.. 20.gif
http://www.rusanovka/forum/index.php?showt...5533;entry15944

Это точно, на русановском мы не читерим, а вобще читерим, ггг... Вон в соседней теме на вас компромат))) Так, что не увиливайте...
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6