Обсуждение банов в Counter-Strike
Модератор: GS Admins
Мне бы ваши проблемы....
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Golberg писал(а):Прошу проверить на читы игрока lamobot сегодня с 6 до 8.30 на уровнях диноайсворлд и сноу. Возможно, был задествован волхак. Ничего против него не имею, если он не читер.
+9

-
Black_KinG
ZAN-ZaRA писал(а):Это точно![]()
Но я промолчу
![]()
Это не игрок а ацкий сотана в КСе..
та я ево валил поналалу..а патом тоже падумал что он чит и вышел

-
Vlad
Vlad писал(а):та я ево валил поналалу..а патом тоже падумал что он чит и вышел
Интересное мышление.. как только начинаешь проигрывать.. значить против тебя чит.. и выходишь ?

Black_KinG писал(а):+9...ОН ЧИТЕР!
А ну попробуй вразумительно объяснить почему ты так думаешь ? Ты посмотрел демку ? увидел признаки читов ? Или просто оттого что он тебя часто убивал?

-
ZhAN
ZhAN писал(а):Интересное мышление.. как только начинаешь проигрывать.. значить против тебя чит.. и выходишь ?Это еще называется трусость.. когда ты боишься играть против достойных соперников.
А ну попробуй вразумительно объяснить почему ты так думаешь ? Ты посмотрел демку ? увидел признаки читов ? Или просто оттого что он тебя часто убивал?
нет! я его мочил нормально он даже под нос бурчал. Просто он выносил сразу по 4 человека подряд!
-
Black_KinG
Вернуться в Counter-Strike 1.6