Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение банов в Counter-Strike

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение Den_Koshkin » 17 май 2007, 23:40

Мне бы ваши проблемы....
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 17 май 2007, 23:41

Den_Koshkin писал(а):Мне бы ваши проблемы....

Хватит ныть и где ты тут проблему увдел? 132.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Golberg » 15 июн 2007, 19:26

Прошу проверить на читы игрока lamobot сегодня с 6 до 8.30 на уровнях диноайсворлд и сноу. Возможно, был задествован волхак. Ничего против него не имею, если он не читер.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 15 июн 2007, 19:30

меня спалили 132.gif
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 15 июн 2007, 19:51

Golberg писал(а):Прошу проверить на читы игрока lamobot

Он не читер 142.gif
ZhAN
SunLine

Сообщение ZAN-ZaRA » 15 июн 2007, 19:53

ZhAN писал(а):Он не читер 142.gif

Это точно 125.gif 142.gif Но я промолчу 142.gif 142.gif Это не игрок а ацкий сотана в КСе.. 142.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Black_KinG » 15 июн 2007, 20:01

Golberg писал(а):Прошу проверить на читы игрока lamobot сегодня с 6 до 8.30 на уровнях диноайсворлд и сноу. Возможно, был задествован волхак. Ничего против него не имею, если он не читер.

+9 133.gif ...ОН ЧИТЕР!
Black_KinG

Сообщение Vlad » 15 июн 2007, 20:06

ZAN-ZaRA писал(а):Это точно 125.gif 142.gif Но я промолчу 142.gif 142.gif Это не игрок а ацкий сотана в КСе.. 142.gif

та я ево валил поналалу..а патом тоже падумал что он чит и вышел 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 15 июн 2007, 20:13

Vlad писал(а):та я ево валил поналалу..а патом тоже падумал что он чит и вышел 113.gif

Интересное мышление.. как только начинаешь проигрывать.. значить против тебя чит.. и выходишь ? :) Это еще называется трусость.. когда ты боишься играть против достойных соперников.

Black_KinG писал(а):+9 133.gif ...ОН ЧИТЕР!

А ну попробуй вразумительно объяснить почему ты так думаешь ? Ты посмотрел демку ? увидел признаки читов ? Или просто оттого что он тебя часто убивал? 113.gif
ZhAN
SunLine

Сообщение Black_KinG » 15 июн 2007, 20:16

ZhAN писал(а):Интересное мышление.. как только начинаешь проигрывать.. значить против тебя чит.. и выходишь ? :) Это еще называется трусость.. когда ты боишься играть против достойных соперников.
А ну попробуй вразумительно объяснить почему ты так думаешь ? Ты посмотрел демку ? увидел признаки читов ? Или просто оттого что он тебя часто убивал? 113.gif

нет! я его мочил нормально он даже под нос бурчал. Просто он выносил сразу по 4 человека подряд!
Black_KinG

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6