Сколько же развелось балаболов...

Какое право имеете вы (балаболы) обсуждать действия администрации?! Возбухают читеры и их кореша, да и только. Нейтралы за админа. С какого фига Жану надо было б банить "честных, нивчём не повинных и не спаленых читеров"? Итак в сети людей не много, а тут какие-то личные счёты упоминаются, вражда... Сервак Контры - не входит в договор, его создал и обслуживает Жан. Если вам не нравится его политика и действия - пошли нах*й. Никто ничего вам насчёт Контры НЕ ОБЯЗАН.
Насчёт того, что забаненые игроки - не читерили и без читов отлично шпилят. Я вот что скажу: я неделю был на первом месте и меня не забанили. Я вступил в клан Кутил и играл под ником Джагернаут. ele.Anaken писал, что у меня волхак, когда счёт был 80 на 15 (инфа не точная). я сам написал, чтобы меня проверили. Я был недавно на первом месте под Джагернаутом, и никто никого не забанил. Так какого вы гоните, что банят всех тех, кто жирно играет?! Вон Стакка на первом и бана нету.
И неужели вы хотите сказать, что Шок - ПРОФИ?!?!?!? Я смотрел демку, где тебя выпасли. Ты ЧИТЕРИЛ. Если нет, то обьясни, почему камера при стрельбе дёргается, как бешенная? Я так пробовал стрелят и никого не убил. Обоснуй. А использовал ты антирекоил, потому что если бы взял чит покруче, тебя бы выпасли намного раньше! Ты думаеш, поднимусь чуток в статистике с левым читом, никто не увидит, буду крутым, потом выключу, все подумают,что играть начал получше. ТОЛЬКО РАДИ СТАТИСТИКИ используются читы.
Тебя банили навсегда, потом на 56 дней, а ты всё равно не уймёшся! Видать сильно обиделся за то, что обозвали читером нейтральные юзеры. Давай ещё пофлуди - может забанят на форуме!