Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение банов в Counter-Strike

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение Fox » 28 апр 2007, 23:38

Жан я поддержу Шока ты скоро сам будеш игратЬ!!!Все забьют на твой бан!!!А как я помню, Шок тебе сказал Русановка маленькая ещё пересечёмся!!!ты конечно извини ну харе заниматься ерундой!Люди играют как профы а ты потому как им проигруеш сразу в бан!!! [..Угрозы почиканы..]

Жан, Я хоть и не часто играю как, ты,но наверно могу тебе противостоять! Я если ты Нубиш в некоторых играш то это твои проблемы и Я думаю что все со мной согласятся!!!Так что выбор за тобой!!!И ещё раз повторюсь ты скоро играть будеш САМ!!!
Fox

Сообщение shok » 28 апр 2007, 23:39

Fox писал(а):Жан я поддержу Шока ты скоро сам будеш игратЬ!!!

Спасибо Fox за поддержку, но я всё таки думаю что админ нужен, но на серваках где шпилит много людей и от бана 5-10 человек их меньше не становиться. А у нас 5 чел в бане и сервак пустой шпилит 4 чела и всё, нах тогда такая игра?
shok
Rusanovka-Net

Сообщение Fox » 28 апр 2007, 23:48

shok писал(а):Спасибо Fox за поддержку, но я всё таки думаю что админ нужен, но на серваках где шпилит много людей и от бана 5-10 человек их меньше не становиться. А у нас 5 чел в бане и сервак пустой шпилит 4 чела и всё, нах тогда такая игра?

Понимаеш Админ нужен только качественый, а не тот который всех в Бан за какие-то отдачи и т.д.!!! Я таких читов по молодости не знал!!! 131.gif
Fox

Сообщение ZhAN » 28 апр 2007, 23:54

Fox писал(а):ну харе заниматься ерундой! Люди играют как профы, а ты потому как им проигруеш сразу в бан!!!

Фокс, посмотри как играют забаненые люди, а потом посмотри как играют профи. Уверен что ты все это говоришь даже не глянув демки, а уже указываешь что и кому делать ? Чтобы кому-то указывать что делать - нужно самому для начала чтонить сделать.
Fox писал(а):могу тебе противостоять!

Можешь конечно. Просмотреть демку и высказать свое мнение, возможно я прийму его к сведению.
Fox писал(а):Я если ты Нубиш в некоторых играш то это твои проблемы и Я думаю что все со мной согласятся!!!

Каждый играет как может. Не вижу никакой связи между моей игрой и читерами.
ZhAN
SunLine

Сообщение shok » 28 апр 2007, 23:54

Fox писал(а):Понимаеш Админ нужен только качественый, а не тот который всех в Бан за какие-то отдачи и т.д.!!!Я таких читов по молодости не знал!!! 131.gif

Да их никто незнал, только они шас каждый день новые появляються, я в инете порылся инфы хватает!
shok
Rusanovka-Net

Сообщение Fox » 28 апр 2007, 23:59

ZhAN писал(а):Фокс, посмотри как играют забаненые люди, а потом посмотри как играют профи. Уверен что ты все это говоришь даже не глянув демки, а уже указываешь что и кому делать ? Чтобы кому-то указывать что делать - нужно самому для начала чтонить сделать.
Можешь конечно. Просмотреть демку и высказать свое мнение, возможно я прийму его к сведению.
Каждый играет как может. Не вижу никакой связи между моей игрой и читерами.

Ну и как играют профи они тебя бы выносили бы, а ты их в бан!! я просто уверен!!!Как было с Шоком!!!А мне по поводу не указуй давай я сам розберусь что мне дела ть хорошо?
Fox

Сообщение Dim4ik » 28 апр 2007, 23:59

админ это админ!!!тоглько он должен обьяснять за что он банит и по каким правилам,а не так от фанаря!!!о вот этого я забаню потому что он хорошо шпилит,а вот этого не буду пусть поиграет!!!так что ли??
Короче Shok(Влад) я за двумя руками за тебя и за всех кто не чесно забанин и за всех нормалных людей(а в сети все нормальные)!!! 123.gif Русановка рулит!!! 123.gif
Dim4ik
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 29 апр 2007, 00:04

Dim4ik писал(а):Короче Shok(Влад) я за двумя руками за тебя и за всех кто не чесно забанин и за всех нормалных людей(а в сети все нормальные)!!!

Спасибо Димчик, но мою демку смотрели ещё пару геймеров и сказали что я читерил, так что бан был поддержан! Жан сдесь выехал красавчегом, так вот!
shok
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 29 апр 2007, 00:05

Fox писал(а):А мне по поводу не указуй давай я сам розберусь что мне дела ть хорошо?

Нет не хорошо. В этой теме будь добр высказываться по делу, после просмотра демки. Если демку не смотрел, а хочешь высказаться "вообще" так сказать почесать язык. то найди более подходящую для этого тему. Последующие сообщения подобного характера тут буду считать оффтопиком.
ZhAN
SunLine

Сообщение shok » 29 апр 2007, 00:07

Fox писал(а):Шок на русановке вроде один админ который всех банит на право и на лево!!!покрайне мере я так думаю!!!

Админ один, а читов много 142.gif . Так что ему тоже нелегко! Знаешь я когда шпилил с раджой меня тоже задалбывало, так что есть свои плюсы! Не могу тока понять неужели нельзя установить на серваке античит, ну типа если с читами выкидывает нах!
shok
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6