Жан я поддержу Шока ты скоро сам будеш игратЬ!!!Все забьют на твой бан!!!А как я помню, Шок тебе сказал Русановка маленькая ещё пересечёмся!!!ты конечно извини ну харе заниматься ерундой!Люди играют как профы а ты потому как им проигруеш сразу в бан!!! [..Угрозы почиканы..]
Жан, Я хоть и не часто играю как, ты,но наверно могу тебе противостоять! Я если ты Нубиш в некоторых играш то это твои проблемы и Я думаю что все со мной согласятся!!!Так что выбор за тобой!!!И ещё раз повторюсь ты скоро играть будеш САМ!!!
Обсуждение банов в Counter-Strike
Модератор: GS Admins
shok писал(а):Спасибо Fox за поддержку, но я всё таки думаю что админ нужен, но на серваках где шпилит много людей и от бана 5-10 человек их меньше не становиться. А у нас 5 чел в бане и сервак пустой шпилит 4 чела и всё, нах тогда такая игра?
Понимаеш Админ нужен только качественый, а не тот который всех в Бан за какие-то отдачи и т.д.!!! Я таких читов по молодости не знал!!!

Fox писал(а):ну харе заниматься ерундой! Люди играют как профы, а ты потому как им проигруеш сразу в бан!!!
Фокс, посмотри как играют забаненые люди, а потом посмотри как играют профи. Уверен что ты все это говоришь даже не глянув демки, а уже указываешь что и кому делать ? Чтобы кому-то указывать что делать - нужно самому для начала чтонить сделать.
Fox писал(а):могу тебе противостоять!
Можешь конечно. Просмотреть демку и высказать свое мнение, возможно я прийму его к сведению.
Fox писал(а):Я если ты Нубиш в некоторых играш то это твои проблемы и Я думаю что все со мной согласятся!!!
Каждый играет как может. Не вижу никакой связи между моей игрой и читерами.
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Фокс, посмотри как играют забаненые люди, а потом посмотри как играют профи. Уверен что ты все это говоришь даже не глянув демки, а уже указываешь что и кому делать ? Чтобы кому-то указывать что делать - нужно самому для начала чтонить сделать.
Можешь конечно. Просмотреть демку и высказать свое мнение, возможно я прийму его к сведению.
Каждый играет как может. Не вижу никакой связи между моей игрой и читерами.
Ну и как играют профи они тебя бы выносили бы, а ты их в бан!! я просто уверен!!!Как было с Шоком!!!А мне по поводу не указуй давай я сам розберусь что мне дела ть хорошо?
админ это админ!!!тоглько он должен обьяснять за что он банит и по каким правилам,а не так от фанаря!!!о вот этого я забаню потому что он хорошо шпилит,а вот этого не буду пусть поиграет!!!так что ли??
Короче Shok(Влад) я за двумя руками за тебя и за всех кто не чесно забанин и за всех нормалных людей(а в сети все нормальные)!!!
Русановка рулит!!! 
Короче Shok(Влад) я за двумя руками за тебя и за всех кто не чесно забанин и за всех нормалных людей(а в сети все нормальные)!!!

-
Dim4ik
Fox писал(а):А мне по поводу не указуй давай я сам розберусь что мне дела ть хорошо?
Нет не хорошо. В этой теме будь добр высказываться по делу, после просмотра демки. Если демку не смотрел, а хочешь высказаться "вообще" так сказать почесать язык. то найди более подходящую для этого тему. Последующие сообщения подобного характера тут буду считать оффтопиком.
-
ZhAN
Fox писал(а):Шок на русановке вроде один админ который всех банит на право и на лево!!!покрайне мере я так думаю!!!
Админ один, а читов много

Вернуться в Counter-Strike 1.6