Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение банов в Counter-Strike

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение ZhAN » 22 апр 2007, 21:01

Jekki писал(а):Shok,там реально чит так что безобид 132.gif
Zhan а можна меня под расписку??Разбанить??))

Нет. Пока нет.
Что характерно ты уже научился по демке определять антирекоил читы.. глядишь через время и в своей демке научишься их замечать.. http://www.rusanovka/forum/index.php?s=&am...ost&p=26380
Прогресс на лицо, но прийдется еще поБАНиться.
ZhAN
SunLine

Сообщение Jekki » 22 апр 2007, 21:02

ZhAN писал(а):Нет. Пока нет. Что характерно ты уже научился по демке определять антирекоил читы.. глядишь через время в своей демке их научишься замечать.. Прогресс на лицо, но прийдется еще поБАНиться.

Дело не в етом,а в очень толковом разговоре с одним оч. умным человеком:)
Ты знаеш кого я имею ввиду 132.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 22 апр 2007, 21:12

А какое превосходство даёт этот антирекоил? Какой смысл его использовать, еси результат нулевой (судя по демке)?

З.Ы. 2 Жан: в бан не хачю. Если буду включать читы, напишу сразу на форум! 142.gif 142.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 22 апр 2007, 21:27

Вообще зачем пользоваться этими читами? На фига оно нужно, для "циферок" рейтинга или как? 142.gif Или чтобы показать другим, что вы играете офигенно, хотя в реале не умеете играть?...
Я бы не пользовался этим всем, если бы играл в подобные игры...Нужно именно ИГРАТЬ и учиться играть, если плохо получается и вы проигрываете у других, а не фигней страдать (читами, кодами и подобной х..ней)
Вы же занимаетесь САМООБМАНОМ! Учитесь играть без читов и кодов, иначе при таких раскладах можно никогда не научиться играть достойно и с нормальными (честными) соперниками 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 22 апр 2007, 21:51

Golberg писал(а):А какое превосходство даёт этот антирекоил?

Для человека, который не умеет прицеливаться - никакого. Для тех кто еще и двигаться не умеет еще меньше.
А вообще антирекоил позволяет не напрягаясь выпускать из калаша 4-5 пуль в одну точку, ровно в центр прицела, соответственно позволяет стрелять очередями максимально точно на любых расстояниях.
ZhAN
SunLine

Сообщение Jekki » 28 апр 2007, 23:01

ZhAN писал(а):Забанен игрок Begemotik
По подозрению в использовании WH, первый раз на месяц. Демки:

Счас гляну демку и напишу 27.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 28 апр 2007, 23:11

ZhAN писал(а):Забанен игрок Begemotik

Всех в баню! Жан реально понятно, что твоих банов никто не боится, даже вечных! Всё равно люди читерят и будут читерить ты уже двух игроков забанил насегда, а людям пох всё равно читерят. Скоро на рус.нет некому будет шпилить все будут в бане париться! Создай сервак для читеров и пусть рубяться, сразу будет видно кто чит! Увидиш другие серваки будут пустые! 119.gif
shok
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 28 апр 2007, 23:16

shok писал(а):Скоро на рус.нет некому будет шпилить все будут в бане париться!

В бане будут читеры. Играть будем с честными игроками. Лучше качество чем количество.
Создай сервак для читеров и пусть рубяться, сразу будет видно кто чит! Увидиш другие серваки будут пустые! 119.gif

Зачем мне это ? Никто не запрещает тебе запустить свой сервер. Скажешь ИПшник я пропишу чтобы он отображался на главной. И посмотрим будет ли на нем кто-то играть.
ZhAN
SunLine

Сообщение Jekki » 28 апр 2007, 23:24

ZhAN писал(а):В бане будут читеры. Играть будем с честными игроками. Лучше качество чем количество.Зачем мне это ? Никто не запрещает тебе запустить свой сервер. Скажешь ИПшник я пропишу чтобы он отображался на главной. И посмотрим будет ли на нем кто-то играть.

оТЖОГГ 142.gif 142.gif
Jekki писал(а):Счас гляну демку и напишу 27.gif

Ну как сказать:),мож ВХ и было но очень божеское:) я без чита через стенки круче палю чем он с читом:) но вобсче было пару моментов на которых он спалился:)
Единственое что я немогу понять ему на месяц, а когда мне бан дал первый типа за ВХ, то аж на 3 как так? 122.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 28 апр 2007, 23:32

ZhAN писал(а):В бане будут читеры. Играть будем с честными игроками. Лучше качество чем количество.Зачем мне это ? Никто не запрещает тебе запустить свой сервер. Скажешь ИПшник я пропишу чтобы он отображался на главной. И посмотрим будет ли на нем кто-то играть.

Да не Жан спасибо, я плохо шарю в этих компьютерных тонкостях 131.gif . И ктому же у меня машина слабенькая, хотя не знаю влияет ли это на игру если делать сервак! Ты профессор мог бы сделать, хотя это действительно врядли нужно и тебе и нам!

[Не разводите флуд и оффтопик плз. ZhAN]

Jekki писал(а):А те какое дело? Бери Белый Айп и играй в инете 27.gif Я вот игарю на Фреенете, ХОт Поинте, Ла-нет

Мне белый не нужен, я и с таким шпилю, кстати тамже, иногда на других. Но на руське прикольней все свои, знаеш кто на что способен кто чит кто нет!
shok
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6