ZhAN писал(а):Космос, тебя попросили уделить 15 минут и посмотреть. Сделай это и отвечай по делу[/url]
Посмотрел, действительно прицел всё время дёргаетса к центру...
Модератор: GS Admins
Golberg писал(а):Как можно играть с читами так галимо, чтобы быть не на первом месте?!?!
Golberg писал(а):Играл бы я с читами
shok писал(а):зачем такой чит который дергает мышь вниз, а не вверх в голову?
ZhAN писал(а):Каждый играет как умеет. Антирекоил уж очень значительного превосходства в игре на дает. Но чит есть чит.. и тем более что читы по одному не ходят обычно..
nem2007 писал(а):Я в игры не играю ВООБЩЕ, прочитав ваши посты, скажу следующее:
Вы же играете, так вы САМИ должны знать где всякие "читы", "бриты"," х..иты" и подобная фигня. Вы сами должны оценить себя и знать, что грозит бану. И должны сами поставить оценку бану (справедлив ли он или нет) Если забанили - значит за что-тоА если забанили не за что - то тот кто банил не шарит, выходит так.. Думаю, что нет, тот кто банит, тот шарит за что он банит
shok писал(а):Да Жан то шарит, только вот он забыл, что в любом случае нарушает Договор своими банами
shok писал(а):этом в отдельной теме.
shok писал(а):Обоснуй бан навсегда!
shok писал(а):Шпилеры в СS обращаюсь к вам. Я не согласен с мнением Zhana. Прошу всех кто может уделить 15 мин. времени просмотреть указанную демку и своё мнение выложить тут. Кто ёще увидел в демке что я читер кроме Zhana?
ZhAN писал(а):Я тебя банил один раз. Снял бан по твоей просьбе, поверил тебе, что ты не пользуешься читами.
Это твой второй бан. Я тебе говорил почитать вот это http://www.rusanovka/forum/index.php?s=&am...ost&p=17020, однако ты не только придуриваешься и делаешь вид что не понимаешь что такое читы, да еще и пытаешься мне угрожать "невыполнением" договора.
Я подчеркиваю ты не говоришь что мне и другим кто смотрел демку "показалось" что у тебя читы, и тебя забанили незаслуженно (признал под давлением доказательств использование читов) и теперь вместо признаний и извинений, а ты пугаешь меня "нарушением договора". Это говорит о том что ты не раскаеваешься в содеянном и не собираешься не перед кем извиняться за нечестную игру. Таким образом не вижу смысла второй раз давать тебе временный бан, пока: http://www.rusanovka/forum/index.php?s=&am...ost&p=17020
Вернуться в Counter-Strike 1.6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0