Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение банов в Counter-Strike

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение Kosmos » 22 апр 2007, 19:10

ZhAN писал(а):Космос, тебя попросили уделить 15 минут и посмотреть. Сделай это и отвечай по делу[/url]

Посмотрел, действительно прицел всё время дёргаетса к центру...
Kosmos
ProLine

Сообщение shok » 22 апр 2007, 19:21

Golberg писал(а):Посмотрел демку. Думаю, что Шок забанен справедливо. Другого обьяснения постоянному дёрганию миши вниз, кроме чита не придумаешь.

Так вот и подумай с читами или без? А вовторых зачем такой чит который дергает мышь вниз, а не вверх в голову? 136.gif
shok
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 22 апр 2007, 19:26

Golberg писал(а):Как можно играть с читами так галимо, чтобы быть не на первом месте?!?!

Каждый играет как умеет. Антирекоил уж очень значительного превосходства в игре на дает. Но чит есть чит.. и тем более что читы по одному не ходят обычно..
Golberg писал(а):Играл бы я с читами

Попал бы в бан..

shok писал(а):зачем такой чит который дергает мышь вниз, а не вверх в голову?

Тот что дергает мышь на голову называется AIM. Ты использовал antirecoil, а он дергает мышь на центр прицела.
ZhAN
SunLine

Сообщение shok » 22 апр 2007, 19:36

ZhAN писал(а):Каждый играет как умеет. Антирекоил уж очень значительного превосходства в игре на дает. Но чит есть чит.. и тем более что читы по одному не ходят обычно..

Так вот именно, у меня постоянно антирекоил, ДА? Ни аим, ни WH, только антирекоил меня больше всего прёт! Типа самый класный чит. Да я его в глаза невидел этого Чита вашего, кто это вобще такой, я ему бы лицо набил, що из-за него я в бане. Если у тебя(Жан) на серваке такая версия СS висит, так причем тут я. Я скачал и шпилю, а ты претензии предьявляешь. А чита встретите передайте, що ему пи..дец, я его полюбому найду и антирекоил поламаю!
shok
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 22 апр 2007, 20:23

И я вставлю свои пять копеек. 105.gif
Я в игры не играю ВООБЩЕ, прочитав ваши посты, скажу следующее:
Вы же играете, так вы САМИ должны знать где всякие "читы", "бриты"," х..иты" и подобная фигня. Вы сами должны оценить себя и знать, что грозит бану. И должны сами поставить оценку бану (справедлив ли он или нет) Если забанили - значит за что-то 113.gif А если забанили не за что - выходит то тот кто банил не шарит за что 122.gif , выходит так.. Думаю, что нет, тот кто банит, тот шарит за что он банит 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 22 апр 2007, 20:28

nem2007 писал(а):Я в игры не играю ВООБЩЕ, прочитав ваши посты, скажу следующее:
Вы же играете, так вы САМИ должны знать где всякие "читы", "бриты"," х..иты" и подобная фигня. Вы сами должны оценить себя и знать, что грозит бану. И должны сами поставить оценку бану (справедлив ли он или нет) Если забанили - значит за что-то 113.gif А если забанили не за что - то тот кто банил не шарит, выходит так.. Думаю, что нет, тот кто банит, тот шарит за что он банит 113.gif

Да Жан то шарит, только вот он забыл, что в любом случае нарушает Договор своими банами, но об этом в отдельной теме. Я еще думаю создавать её или нет!
shok
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 22 апр 2007, 20:34

shok писал(а):Да Жан то шарит, только вот он забыл, что в любом случае нарушает Договор своими банами

Shok забанен перманентно.
shok писал(а):этом в отдельной теме.

Жду не дождусь отдельной темы и твоих доводов.
ZhAN
SunLine

Сообщение shok » 22 апр 2007, 20:39

ZhAN писал(а):Shok забанен перманентно. Жду не дождусь отдельной темы и твоих доводов.

Обоснуй бан навсегда!
shok
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 22 апр 2007, 20:46

shok писал(а):Обоснуй бан навсегда!

Я тебя банил один раз. Снял бан по твоей просьбе, поверил тебе, что ты не пользуешься читами.
Это твой второй бан. Я тебе говорил почитать вот это http://www.rusanovka/forum/index.php?s=&am...ost&p=17020, однако ты не только придуриваешься и делаешь вид что не понимаешь что такое читы, да еще и пытаешься мне угрожать "невыполнением" договора.
Я подчеркиваю ты не говоришь что мне и другим кто смотрел демку "показалось" что у тебя читы, и тебя забанили незаслуженно (признал под давлением доказательств использование читов) и теперь вместо признаний и извинений ты пугаешь меня "нарушением договора". Это говорит о том что ты не раскаеваешься в содеянном и не собираешься не перед кем извиняться за нечестную игру. Таким образом не вижу смысла второй раз давать тебе временный бан, пока: http://www.rusanovka/forum/index.php?s=&am...ost&p=17020
ZhAN
SunLine

Сообщение Jekki » 22 апр 2007, 20:55

shok писал(а):Шпилеры в СS обращаюсь к вам. Я не согласен с мнением Zhana. Прошу всех кто может уделить 15 мин. времени просмотреть указанную демку и своё мнение выложить тут. Кто ёще увидел в демке что я читер кроме Zhana?

Shok,там реально чит так что безобид 132.gif
А вобще читера,ето хорошо для серва и админам нескучно,и вам тяжелей играть чтоб неспалытса

ZhAN писал(а):Я тебя банил один раз. Снял бан по твоей просьбе, поверил тебе, что ты не пользуешься читами.
Это твой второй бан. Я тебе говорил почитать вот это http://www.rusanovka/forum/index.php?s=&am...ost&p=17020, однако ты не только придуриваешься и делаешь вид что не понимаешь что такое читы, да еще и пытаешься мне угрожать "невыполнением" договора.
Я подчеркиваю ты не говоришь что мне и другим кто смотрел демку "показалось" что у тебя читы, и тебя забанили незаслуженно (признал под давлением доказательств использование читов) и теперь вместо признаний и извинений, а ты пугаешь меня "нарушением договора". Это говорит о том что ты не раскаеваешься в содеянном и не собираешься не перед кем извиняться за нечестную игру. Таким образом не вижу смысла второй раз давать тебе временный бан, пока: http://www.rusanovka/forum/index.php?s=&am...ost&p=17020

Zhan а можна меня под расписку??Разбанить??))
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6