Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение банов в Counter-Strike

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение shok » 22 апр 2007, 17:43

ZhAN писал(а):Забанен игрок Shok
за использование antirecoil.

Не верьте, он обманывает.
shok
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 22 апр 2007, 17:55

shok писал(а):Не верьте, он обманывает.

Посмотри демку. Почитай вот это: http://www.rusanovka/forum/index.php?s=&am...ost&p=17020

Для более удобного и быстрого доступа к демкам написан скриптик:
http://games.rusanovka/demos/demos.php
ZhAN
SunLine

Сообщение shok » 22 апр 2007, 17:58

ZhAN писал(а):Забанен игрок Shok
за использование antirecoil. Читы использовал не первый раз. Обманывал админа. Пока на 3 месяца.
Демки: http://games.rusanovka/demos/mjaso-0704221...ceworld.dem.rar
Да и другие в этот день.
Смотреть нужно на поведение прицела при стрельбе очередями.

Шпилеры в СS обращаюсь к вам. Я не согласен с мнением Zhana. Прошу всех кто может уделить 15 мин. времени просмотреть указанную демку и своё мнение выложить тут. Кто ёще увидел в демке что я читер кроме Zhana?
shok
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 22 апр 2007, 18:13

Что такое antirecoil???
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 22 апр 2007, 18:19

Greeder писал(а):Что такое antirecoil???

Посмотри демку там по словам Жана всё видно! Антирекоил это, как обьяснял Жан антиотдача. Как она выражаеться в игре знает помойму только Жан!Тем не менее я в бане на 3 месяца
shok
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 22 апр 2007, 18:21

shok писал(а):Посмотри демку там по словам Жана всё видно! Антирекоил это, как обьяснял Жан антиотдача. Как она выражаеться в игре знает помойму только Жан!Тем не менее я в бане на 3 месяца

Я не определяю, чит или не чит (ну тупо не могу отличить sad.gif )))!!! Так что смотреть не буду.
з.ы.: а читер ты или нет - мне уже всёравно. в КС не играю!!!
з.ы.ы.: удачно вам разобраться))) 119.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 22 апр 2007, 18:21

Greeder писал(а):Что такое antirecoil???

NoRecoil (antirecoil) это такая фича, когда при стрельбе очередями прицел и взгляд игрока не отходит не в какую сторону, ни в лево, ни в право, ни в верх, ни вниз.
Чит лишь создает иллюзию отсутствия отдачи для игрока, на самом деле он ее просто компенсирует. На демке это выглядит как резкие дергания курсора в сторону противоположную направлению реальной отдачи.
ZhAN
SunLine

Сообщение Kosmos » 22 апр 2007, 18:27

shok писал(а):Шпилеры в СS обращаюсь к вам. Я не согласен с мнением Zhana. Прошу всех кто может уделить 15 мин. времени просмотреть указанную демку и своё мнение выложить тут. Кто ёще увидел в демке что я читер кроме Zhana?

Согласен, не согласен, если Жан так решил знач ты читак 119.gif 142.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение ZhAN » 22 апр 2007, 18:37

Kosmos писал(а):Согласен, не согласен, если Жан так решил знач ты читак

Космос, тебя попросили уделить 15 минут и посмотреть. Сделай это и отвечай по делу.

Вот еще одна демка, на которой собственно и попалили.. http://games.rusanovka/demos/mjaso-0704221...fy_snow.dem.rar
ZhAN
SunLine

Сообщение Golberg » 22 апр 2007, 19:10

Посмотрел демку. Думаю, что Шок забанен справедливо. Другого обьяснения постоянному дёрганию миши вниз, кроме чита не придумаешь.

З.Ы. Как можно играть с читами так галимо, чтобы быть не на первом месте?!?! 20.gif Играл бы я с читами, я б показал кузькину перемать! 84.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6