Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение банов в Counter-Strike

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение ZhAN » 15 апр 2007, 01:33

Kosmos писал(а):Ну у меня есть основания ему верить 102.gif

Т.е. я демку подделал ? :) Или на демке читов невидно ?
ZhAN
SunLine

Сообщение Kosmos » 15 апр 2007, 09:52

ZhAN писал(а):Т.е. я демку подделал ? :) Или на демке читов невидно ?

тут 2 варианта или ты сильно хочеш чтоб раджа не играл, или раджа мне соврал 113.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Neformat » 15 апр 2007, 10:02

Kosmos писал(а):тут 2 варианта или ты сильно хочеш чтоб раджа не играл, или раджа мне соврал 113.gif

так ет его чё,навсегда забанили чтоль?
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение KOKS-NFS » 15 апр 2007, 10:17

а нахер он такой тут нужен ? тебе интересно с читерами играть ? ну так создавайте свои мапы и рубайтесь там хоть лазерами.... а в контре должны быть все с одинак. условиями . ООО !! ща открою тему по поводу конфига - есть актуальный вопрос в опросник.
KOKS-NFS

Сообщение Denis » 15 апр 2007, 11:03

KOKS-NFS писал(а):а нахер он такой тут нужен ? тебе интересно с читерами играть ? ну так создавайте свои мапы и рубайтесь там хоть лазерами.... а в контре должны быть все с одинак. условиями.

+1 113.gif
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 15 апр 2007, 11:48

Neformat писал(а):так ет его чё,навсегда забанили чтоль?

Раджааааа - форэваааааа 142.gif 142.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 15 апр 2007, 14:11

San писал(а):Я не умею вычислять читов по демках. Но я умею разговаривать по душам с людями. Раджа, давай встретимса, попьем пива, поговорим и чо-то решим)) Мне хочется верить чо ты норм пацан))) Эксцессов не будет - обещаю

Удачи... 119.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 15 апр 2007, 17:14

Kosmos писал(а):тут 2 варианта или ты сильно хочеш чтоб раджа не играл

Ты можешь привести хоть одну вразумительную причину почему вдруг я могу этого хотеть ? Раджа хорошо играет и без читов. Он был бы ценным интересным игроком на нашем сервере еслибы не использовал читов.. Но когда вот так внаглую используются antirecoil + AIM.. да еще и при наличии неопровержимых доказательств в виде демки утверждается, что "вы все ламеры" а "Я отЭц".
или раджа мне соврал

Конечно соврал, и не первый раз и наверняка не только в этом... Космос, попробуй мыслить трезво. Посмотри демку сам, покажи ее людям которым ты доверяешь. И тебе подтвердят мои слова.
ZhAN
SunLine

Сообщение Golberg » 16 апр 2007, 21:24

Надо было банить Дантиста на дольше! 113.gif Вааще беспредел!: каждый лох пытается почитерить! mad.gif Надо присечь беспредел! Под стенку падонкафф! 92.gif 127.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 17 апр 2007, 15:37

а нет проги чтоб смотреть демки???? а то что-то через кс не запускаетсо(((
igorrr14
World

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6