Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение банов в Counter-Strike

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение Greeder » 26 фев 2007, 23:54

Kosmos писал(а):скачай себе чит узнаеш

Ты уж точно знаешь что такое ЧИТ!!! А товой друг - так точно 100%!
stakka писал(а):Жан тут такое дело Ламазы меня называют читером хоть я даже не знаю как они в лицо выглядят 131.gif ...Плиз проверь меня на читы и напиши что я не читырю...Потому что в етом я уверен так как уже 6 год в цсе...

Как по мне, то ты не читер!))) Убить тебя можно - не то что некоторых!

з.ы.: я не БОГ, но стаж у меня лет 6 так это точно))) 129.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 27 фев 2007, 00:05

stakka писал(а):Жан тут такое дело Ламазы меня называют читером хоть я даже не знаю как они в лицо выглядят 131.gif ...Плиз проверь меня на читы и напиши что я не читырю...Потому что в етом я уверен так как уже 6 год в цсе...

Та ладно тебе, тут кругом друг-друга читерами называют))) Я лично наблюдаю постоянно картину как некоторые пацаны через стенки так уверенно стреляют, вплоть до хедшотов... хрен такое проследиш...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение sanyaR » 27 фев 2007, 00:16

наконецто СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО и все 4итери в Жбан.
DIESEL_K
sanyaR

Сообщение stakka » 27 фев 2007, 00:53

Знаеш просто обидно когда ты понастоящему к чему то стремишся...Учавствуеш на чемпах и тд и тп....А тут такое гонят.... 131.gif Просто закон прероды все что человек впервые видит он считает отвратительным...
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 27 фев 2007, 01:07

--2-- писал(а):...мне пох на твои баны полностью впринцыпе...

Сразу видно взрослый мужчинка.. а может тебе закрыть ресурсы сетки ? ну типа чтоб не по... ? а ? глядишь попустит..
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение duker » 27 фев 2007, 01:35

а то я думал, что такое вчера... так быстро все бегают с ножами, как супермены )))
я даже подумал что это типа манна такая в War3FT моде )))
а это оказалось читеры )
duker
Rusanovka-Net

Сообщение АкС » 27 фев 2007, 01:53

Vetold писал(а):Та ладно тебе, тут кругом друг-друга читерами называют))) Я лично наблюдаю постоянно картину как некоторые пацаны через стенки так уверенно стреляют, вплоть до хедшотов... хрен такое проследиш...

это опыт
прострелить через стену и поставить хед не есть читерство
АкС

Сообщение --2-- » 27 фев 2007, 01:56

artemideo писал(а):Сразу видно взрослый мужчинка.. а может тебе закрыть ресурсы сетки ? ну типа чтоб не по... ? а ? глядишь попустит..

давай и что с этого? я ими не пользуюсь
АкС писал(а):это опыт
прострелить через стену и поставить хед не есть читерство

Согласен. Играю со знакомыми(в бывшем команда высшей лиги по контре) для них хед через стену ну или убийстов эт норма, а сейчас куда не зайди хоть в инет хоть в сеть, кого-то добиваешь через стену так сразу читер((
--2--
Rusanovka-Net

Сообщение Siver » 27 фев 2007, 03:48

ZhAN писал(а):Бан - это и есть мера наказания. Бан не позволяет пользователю подключатся к серверу некоторое время, указанное при бане. Страйкер покинул нас на 250 тыс минут.

некоторый респкт по поводу отлова читеров. Возможно теперь буду заходить на сервер.
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 27 фев 2007, 10:31

--2-- писал(а):Помоему эт немножко жестоко брать и так надолго банить. Тебе не кажетса?

Нет, не кажется.
есть еще тип подозрительный Botik.но он не Bot-100%.странно как-то он играет немного.
[/quote]
Ботика я знаю много лет. И точно знаю (гарантирую) что он не читер.. просто играет немного лучше нас :) Смотрите демки и учитесь.

АкС писал(а):я сразу сказал что он читак
а мне никто не верил

Потомучто слов мало. Нужны факты. Факт - это демка (время, сервер) и ник читера.

MadMiKe писал(а):Интересно знать када забанять остальных читеров.......А то иногда играть ваще невозззззможжно............. sad.gif

Когда ты скажешь кто именно и когда пользуется читами.

stakka писал(а):Жан тут такое дело Ламазы меня называют читером хоть я даже не знаю как они в лицо выглядят 131.gif ...Плиз проверь меня на читы и напиши что я не читырю...

Я недостаточно компетентен чтобы чтото утверждать, но матрица следит за всеми :)
Так уж сложилось что если ты хорошо играешь - то все и везде будут называть тебя читером.. потому-что просто они еще не понимают как можно так играть. Ничего с этим не поделаешь.
ZhAN
SunLine

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6