Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение банов в Counter-Strike

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение San » 14 апр 2007, 14:07

Я не умею вычислять читов по демках. Но я умею разговаривать по душам с людями. Раджа, давай встретимса, попьем пива, поговорим и чо-то решим)) Мне хочется верить чо ты норм пацан))) Эксцессов не будет - обещаю
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 14 апр 2007, 14:15

San писал(а):Я не умею вычислять читов по демках. Но я умею разговаривать по душам с людями. Раджа, давай встретимса, попьем пива, поговорим и чо-то решим)) Мне хочется верить чо ты норм пацан))) Эксцессов не будет - обещаю

75.gif 93.gif ДА! Раджа, иди на встречу с Саном, а он нам расскажет, что и как. Ему мы поверим больше, чем демке. 121.gif 127.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 14 апр 2007, 14:35

Golberg писал(а):75.gif 93.gif ДА! Раджа, иди на встречу с Саном, а он нам расскажет, что и как. Ему мы поверим больше, чем демке. 121.gif 127.gif

Я ему и так верю 113.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Jekki » 14 апр 2007, 18:37

San писал(а):Я не умею вычислять читов по демках. Но я умею разговаривать по душам с людями. Раджа, давай встретимса, попьем пива, поговорим и чо-то решим)) Мне хочется верить чо ты норм пацан))) Эксцессов не будет - обещаю

Мне 17 лет чувак, а те скока?? 106.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение KOKS-NFS » 14 апр 2007, 23:12

да ... пасиба Жан , нуно запускать в консоли через команду viewdemo , а иначе не будет навигации по мувику.
ZhAN писал(а):Также иногда используется АИМ на голову.. выглядит это примерно так.. прицел плавно двигается с определенной скорости к цели (игрок прицеливается).. но при выстреле прицел резко смещается на голову. Также на 19:45-19:50 четко видно как очередь из 4-5 выстрелов калаша(!) попала в одну точку..

шо вам народ сказать ... с читерами бороться безполезно , и слава богу , что есть люди которые выкупают этих немощей . Пасиба тебе огромное, а я то думал нормуль шпилит чел .. калл .
KOKS-NFS

Сообщение stakka » 14 апр 2007, 23:41

"но вобше я никогда на русановке с читом неиграл"
C етого надо и начинать!!!Значит на русаноффке ты не читериш,а на других серваках? 136.gif
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 14 апр 2007, 23:43

stakka писал(а):"но вобше я никогда на русановке с читом неиграл"
C етого надо и начинать!!!Значит на русаноффке ты не читериш,а на других серваках? 136.gif

Он не читер 118.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Vetold » 14 апр 2007, 23:48

Kosmos писал(а):Он не читер 118.gif

Дык уже всё доказано. Первай раз ссылались на то, что нету демки. Теперь она есть и там явно чит. Вобщем попалился, красавчеГ 127.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 15 апр 2007, 01:02

Vetold писал(а):Дык уже всё доказано. Первай раз ссылались на то, что нету демки. Теперь она есть и там явно чит. Вобщем попалился, красавчеГ 127.gif

Ну у меня есть основания ему верить 102.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение stakka » 15 апр 2007, 01:08

Короче мне всераффно всеравно я лутче!!!!!!!!!!!! 133.gif 118.gif
stakka
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6