Обсуждение банов в Counter-Strike
Модератор: GS Admins
Я не умею вычислять читов по демках. Но я умею разговаривать по душам с людями. Раджа, давай встретимса, попьем пива, поговорим и чо-то решим)) Мне хочется верить чо ты норм пацан))) Эксцессов не будет - обещаю
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San писал(а):Я не умею вычислять читов по демках. Но я умею разговаривать по душам с людями. Раджа, давай встретимса, попьем пива, поговорим и чо-то решим)) Мне хочется верить чо ты норм пацан))) Эксцессов не будет - обещаю

да ... пасиба Жан , нуно запускать в консоли через команду viewdemo , а иначе не будет навигации по мувику.
шо вам народ сказать ... с читерами бороться безполезно , и слава богу , что есть люди которые выкупают этих немощей . Пасиба тебе огромное, а я то думал нормуль шпилит чел .. калл .
ZhAN писал(а):Также иногда используется АИМ на голову.. выглядит это примерно так.. прицел плавно двигается с определенной скорости к цели (игрок прицеливается).. но при выстреле прицел резко смещается на голову. Также на 19:45-19:50 четко видно как очередь из 4-5 выстрелов калаша(!) попала в одну точку..
шо вам народ сказать ... с читерами бороться безполезно , и слава богу , что есть люди которые выкупают этих немощей . Пасиба тебе огромное, а я то думал нормуль шпилит чел .. калл .
-
KOKS-NFS
"но вобше я никогда на русановке с читом неиграл"
C етого надо и начинать!!!Значит на русаноффке ты не читериш,а на других серваках?
C етого надо и начинать!!!Значит на русаноффке ты не читериш,а на других серваках?

-
stakka
Kosmos писал(а):Он не читер
Дык уже всё доказано. Первай раз ссылались на то, что нету демки. Теперь она есть и там явно чит. Вобщем попалился, красавчеГ

-
Vetold
Вернуться в Counter-Strike 1.6