Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение банов в Counter-Strike

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение KOKS-NFS » 14 апр 2007, 10:11

ZhAN писал(а):Читы видны почти в каждой его игре. Для примера берем и смотрим демку http://games.rusanovka/demos/mjaso-0704131...2X2DUST.dem.rar
Очень наглядно видно как выглядит один из видов читов на 18 минуте 55 секунде. В начале раунда, раджа "стреляет" из калаша.

а де софт лежит для просмотра демки ?
а я то думал шо RADJA внатуре шпилит ох...но :( нуно проводить чемп , мысля заброшена :) кто возьмется за .... ?
KOKS-NFS

Сообщение Denis » 14 апр 2007, 10:16

ZhAN писал(а):Сиди в бане пока не повзрослеешь. 20.gif

+1
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 14 апр 2007, 11:13

Кстати в бане сидит Shok.........А из-за чего?Я конечно когда играл с ним первый раз, то думал что он читак, а присмотрелся вроде норм играет...правда очень часто он знает где другие игроки...(((
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 14 апр 2007, 11:15

ZAN-ZaRA писал(а):Кстати в бане сидит Shok.........А из-за чего?Я конечно когда играл с ним первый раз, то думал что он читак, а присмотрелся вроде норм играет...правда очень часто он знает где другие игроки...(((

+1 Было такое 113.gif 102.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 14 апр 2007, 11:17

ZAN-ZaRA писал(а):Кстати в бане сидит Shok.........А из-за чего?

Разбираемся из-за чего. Вероятнее всего из-за неоригинального клиента с изменной динамикой оружия.
ZhAN
SunLine

Сообщение ZAN-ZaRA » 14 апр 2007, 11:18

Golberg писал(а):+1 Было такое 113.gif 102.gif

Было-было такое)))
ZhAN писал(а):Разбираемся из-за чего. Вероятнее всего из-за неоригинального клиента с изменной динамикой оружия.

Ага...понятненько))
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 14 апр 2007, 11:38

KOKS-NFS писал(а):а де софт лежит для просмотра демки ?

Демка смотрится самим клиентом контры. Как смотреть я говорил тут: http://www.rusanovka/forum/index.php?s=&am...ost&p=17020
ZhAN
SunLine

Сообщение KOKS-NFS » 14 апр 2007, 12:10

ZhAN писал(а):Демка смотрится самим клиентом контры. Как смотреть я говорил тут: http://www.rusanovka/forum/index.php?s=&am...ost&p=17020

а ты не знаешь какая команда в консоли перепрыгнет на время 18.55 этой демки ? бо я так понял демка не смонтированая ...
KOKS-NFS

Сообщение ZhAN » 14 апр 2007, 12:19

KOKS-NFS писал(а):а ты не знаешь какая команда в консоли перепрыгнет на время 18.55 этой демки ? бо я так понял демка не смонтированая ...

Когда запустил нужную команду, нажимаешь Escape и появляется окошко плеера демки. Там можно перематывать и замедлять. Смотреть лучше замедленно. Смотреть нужно на поведение прицела после выстрелов. При обычной стрельбе из калаша курсор понемножку уходить (подскакивает) вверх. Чем длинее очередь тем выше. Отдачу эту можно компенсировать, двигая мышкой немного вниз, так чтобы прицел оставался на месте. У раджи же четко видно регзки броски с сторону противоположную отдаче, причем в разные стороны, т.е. каким бы "профи" он небыл.. такой компенсации отдачи можно добиться только читами.
Также иногда используется АИМ на голову.. выглядит это примерно так.. прицел плавно двигается с определенной скорости к цели (игрок прицеливается).. но при выстреле прицел резко смещается на голову. Также на 19:45-19:50 четко видно как очередь из 4-5 выстрелов калаша(!) попала в одну точку..

На любом другом игроке в этой демке можно посмотреть как ведет себя прицел при стрельбе из калаша. 21:58 можно посмотреть как раджа стреляет похоже без читов, потом опять включил.
ZhAN
SunLine

Сообщение Vetold » 14 апр 2007, 13:25

ZhAN писал(а):Читы видны почти в каждой его игре. Для примера берем и смотрим демку http://games.rusanovka/demos/mjaso-0704131...2X2DUST.dem.rar
Очень наглядно видно как выглядит один из видов читов на 18 минуте 55 секунде. В начале раунда, раджа "стреляет" из калаша.

Внатуре чит в чистом виде 142.gif Точно там где ты сказал, прицел с левого боку головы был при начале стрельбы, а первая пуля попала точно в голову, а потом прицел резко спрыгнул на голову, вроде бы ничего, но это всё произошло за доли секунды. Только я сам сначала не понял где там чит, а потом сбросил скорость до 1/4 и реально о..уел.
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6