Обсуждение банов в Counter-Strike
Модератор: GS Admins
ZhAN писал(а):Пользователь RADJAaaaaaaaaaaa[KyTuJIa] АКА Jekki повторно забанен за использование читов. На этот раз перманентно.
+1, ПОлностью поддерживаю.если человеок не понимает с первого раза.Из-за таких читеров забанили АйПишник нашей сети уже на многих серверах КС
-
Denis
ZhAN писал(а):Пользователь RADJAaaaaaaaaaaa[KyTuJIa] АКА Jekki повторно забанен за использование читов. На этот раз перманентно.
Читы видны почти в каждой его игре. Для примера берем и смотрим демку http://games.rusanovka/demos/mjaso-0704131...2X2DUST.dem.rar
Zhan я знал что ты игать неумеиш,но чтоб на столько нообом бить,и немогти разлечить читы с мастесвом,у меня истерика.....
Ты так забанал,можна подумать других сервов мало....
Если у Админа к контре руки нестоят то он неможет бить Админом

КОРОЧЕ БАННУЛ НУ И ПОХ!!!!!!Я ЗНАЮ ЧТО Я ИГРАЛ БЕЗ ЧИТОВ,А НА ОСТАЛЬНОЕ МНЕ ПОФИГУ!!!!
3.Ы Zhan учись играть,и может тогда ты поймеш что я не чит.....Доказивать тебе ето тоже самое что об стенку головой битса тыж нефига непоймеш,а сиграть 1 на 1 в клубе и доказать что я без чита нечто ты неможеш.....
Jekki писал(а):немогти разлечить читы с мастесвом
Ну ну. "Мастер" по настройке читов. Посмотри чтоли сам демку и погляди как выглядит твое читерство со стороны. Особенно рекомендую смотреть замеделнно. Можешь выложить эту демку хоть на хотпоинте хоть где угодно и попросить чтобы кто-то из "уважаемых" тобою админов прокомментировал и подтвердил что это не читы... дашь мне ссылку на эту тему и я подумаю чем тебе можно помочь

-
ZhAN
Jekki писал(а):Как ты стал админом я незнаю, да и знать нехочу, но играть ты нефига неумеиш,и поетому банаш всех кого попадет[/color]Ты зайди глянь как Админи на ХОт Поинте или на Фреенете играют, если ты им скажеш что ты админ серва КС они офигеют, как может человек которий ели попадает разлечить Чити???
КОРОЧЕ БАННУЛ НУ И ПОХ!!!!!!Я ЗНАЮ ЧТО Я ИГРАЛ БЕЗ ЧИТОВ, А НА ОСТАЛЬНОЕ МНЕ ПОФИГУ!!!!
Тоесть если ты умееш играть в контру хорошо то ты ахриненный админ? так чтоли?
Или ты имееш в виду что не может быть админом в контре?
Вернуться в Counter-Strike 1.6