Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение банов в Counter-Strike

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение Kosmos » 10 апр 2007, 09:05

Я Х*ею 20.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение San » 10 апр 2007, 10:00

Всё правильно. Нефик в игрушки играть, большой уже)). Займись делом каким нибудь . Или какой нибудь. 106.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 13 апр 2007, 22:44

не открываеццо(
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 13 апр 2007, 22:45

ZhAN писал(а):Пользователь RADJAaaaaaaaaaaa[KyTuJIa] АКА Jekki повторно забанен за использование читов. На этот раз перманентно.

+1, ПОлностью поддерживаю.если человеок не понимает с первого раза.Из-за таких читеров забанили АйПишник нашей сети уже на многих серверах КС
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 13 апр 2007, 22:52

Neformat писал(а):не открываеццо(

games.rusanovka = 10.8.8.8
ZhAN
SunLine

Сообщение Jekki » 13 апр 2007, 23:20

ZhAN писал(а):Пользователь RADJAaaaaaaaaaaa[KyTuJIa] АКА Jekki повторно забанен за использование читов. На этот раз перманентно.
Читы видны почти в каждой его игре. Для примера берем и смотрим демку http://games.rusanovka/demos/mjaso-0704131...2X2DUST.dem.rar

Zhan я знал что ты игать неумеиш,но чтоб на столько нообом бить,и немогти разлечить читы с мастесвом,у меня истерика.....
Ты так забанал,можна подумать других сервов мало....
Если у Админа к контре руки нестоят то он неможет бить Админом 20.gif Как ты стал админом я незнаю,да и знать нехочу,но играть ты нефига неумеиш,и поетому банаш всех кого попадет 20.gif Ты зайди глянь как Админи на ХОт Поинте или на Фреенете играют,если ты им скажеш что ты админ серва КС они офигеют,как может человек которий ели попадает разлечить Чити???
КОРОЧЕ БАННУЛ НУ И ПОХ!!!!!!Я ЗНАЮ ЧТО Я ИГРАЛ БЕЗ ЧИТОВ,А НА ОСТАЛЬНОЕ МНЕ ПОФИГУ!!!!
3.Ы Zhan учись играть,и может тогда ты поймеш что я не чит.....Доказивать тебе ето тоже самое что об стенку головой битса тыж нефига непоймеш,а сиграть 1 на 1 в клубе и доказать что я без чита нечто ты неможеш.....
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 13 апр 2007, 23:40

Jekki писал(а):немогти разлечить читы с мастесвом

Ну ну. "Мастер" по настройке читов. Посмотри чтоли сам демку и погляди как выглядит твое читерство со стороны. Особенно рекомендую смотреть замеделнно. Можешь выложить эту демку хоть на хотпоинте хоть где угодно и попросить чтобы кто-то из "уважаемых" тобою админов прокомментировал и подтвердил что это не читы... дашь мне ссылку на эту тему и я подумаю чем тебе можно помочь :) А до этого, не нужно голых слов. Хотел доказательства ? Получи. Хотел демку, получи. Сиди в бане пока не повзрослеешь.
ZhAN
SunLine

Сообщение Kosmos » 14 апр 2007, 00:48

Jekki писал(а):Как ты стал админом я незнаю, да и знать нехочу, но играть ты нефига неумеиш,и поетому банаш всех кого попадет[/color] 20.gif Ты зайди глянь как Админи на ХОт Поинте или на Фреенете играют, если ты им скажеш что ты админ серва КС они офигеют, как может человек которий ели попадает разлечить Чити???
КОРОЧЕ БАННУЛ НУ И ПОХ!!!!!!Я ЗНАЮ ЧТО Я ИГРАЛ БЕЗ ЧИТОВ, А НА ОСТАЛЬНОЕ МНЕ ПОФИГУ!!!!

Тоесть если ты умееш играть в контру хорошо то ты ахриненный админ? так чтоли?
Или ты имееш в виду что не может быть админом в контре?
Kosmos
ProLine

Сообщение Jekki » 14 апр 2007, 01:41

Kosmos писал(а):Тоесть если ты умееш играть в контру хорошо то ты ахриненный админ? так чтоли?
Или ты имееш в виду что не может быть админом в контре?

В Контре,про остальное я неговорю,ибо Форум зделан гоод,а ето заслуга Жана и остальних модеров,но вот в Кс надобы Админа по толковей:)
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 14 апр 2007, 10:00

Jekki писал(а):Я ЗНАЮ ЧТО Я ИГРАЛ БЕЗ ЧИТОВ,А НА ОСТАЛЬНОЕ МНЕ ПОФИГУ!!!!

Да заткнитесь ты уже!!! Притомил. Читер ТЫ! И всё тут. Смирись с этим. Не первый раз попалили. 123.gif
ZhAN писал(а):Сиди в бане пока не повзрослеешь.

+1
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6