Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение банов в Counter-Strike

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение Jekki » 02 апр 2007, 14:35

Greeder писал(а):Я уже давно забил на КС!!! Смысл играть??? Сборище читеров малолетних... 20.gif

Руки ровняй,а потом чтото говори!! 142.gif 142.gif

Denis писал(а):К сожалению,пока не знаю,как их делать.А судя по тому,что это ты спросил,и тебя банят за читерство у нас на сервере,так это твоя работа 20.gif

Да ну?А вот пускай мне докажут что мне дали бан на нашем серве за чити!Демки как я читерю нету......а все остальное неявляетса доказательством!Так что иди броди!И нащет малолеток,мастерство никуда неденетса,если ты играл хорошо в 16 то и в 23 будеш играть норм!
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 02 апр 2007, 15:03

Jekki писал(а):Руки ровняй,а потом чтото говори!! 142.gif 142.gif

Вот и читер отписался!!! Чё за живое задело???
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 02 апр 2007, 15:27

Пацаны вы все чё читами одержимы? чит не чит вам что занятса больше нечем?
Kosmos
ProLine

Сообщение Greeder » 02 апр 2007, 15:32

Kosmos писал(а):Пацаны вы все чё читами одержимы? чит не чит вам что занятса больше нечем?

Я написал, что перестал играть из-за читеров. А тут мне пишут что бы я руки ровнял. Де смысл??? Притом читер и написал... Имбецилизм сплошной мля!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 02 апр 2007, 18:08

Greeder писал(а):Я написал, что перестал играть из-за читеров. А тут мне пишут что бы я руки ровнял. Де смысл??? Притом читер и написал... Имбецилизм сплошной мля!!!

Ты затр*хал докажы что я чит,а потом пиз*ди.

[Личная переписка, оскорбления, мат. Gleb]
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение QlectR » 02 апр 2007, 18:12

какого конченого предура забанили на фринеет на 3 недели?
QlectR

Сообщение ZAN-ZaRA » 02 апр 2007, 18:17

Golberg писал(а):Аналагична! 20.gif

Сказал великий мастер.... 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 02 апр 2007, 19:04

Jekki писал(а):Руки ровняй,а потом чтото говори!! 142.gif 142.gif
Да ну?А вот пускай мне докажут что мне дали бан на нашем серве за чити!Демки как я читерю нету......а все остальное неявляетса доказательством!Так что иди броди!И нащет малолеток,мастерство никуда неденетса,если ты играл хорошо в 16 то и в 23 будеш играть норм!

Это ты по контре определяеш у кого кривые руки, а у кого нет? Ты вобще где-то работал, своими ручёнками в жизни что-то сделал, кроме того, что мышку теребиш по ХЗ сколько часов в день(а может и не только мышку)? Реально не обижайся, но ты уже подза...ал малость своими острым фразами и глупыми сравнениямиmad.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 02 апр 2007, 19:26

Vetold писал(а):Это ты по контре определяеш у кого кривые руки, а у кого нет? Ты вобще где-то работал, своими ручёнками в жизни что-то сделал, кроме того, что мышку теребиш по ХЗ сколько часов в день(а может и не только мышку)? Реально не обижайся, но ты уже подза...ал малость своими острым фразами и глупыми сравнениямиmad.gif

123.gif 123.gif 123.gif
shok
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 02 апр 2007, 19:33

та харэ ругаццо !!! залазим лучше в КС 125.gif!!!
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6