Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение банов в Counter-Strike

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение ZAN-ZaRA » 21 мар 2007, 21:53

Golberg писал(а):Я предлагаю проверить нового Кутилу на читёрство. Сегодня, пул, 17.00 119.gif - Jagernaut [KyTuJIa]

Ух ты какой....))))А ты проверять будешь)))))))И интересно КТО-ЖЕ ЭТОТ НОВЕНЬКИЙ)))))))))))))))) 105.gif 105.gif 105.gif 105.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 21 мар 2007, 21:54

Golberg писал(а):Я предлагаю проверить нового Кутилу на читёрство. Сегодня, пул, 17.00 119.gif - Jagernaut [KyTuJIa]

+1! Сегодня на пуле в районе 17:00 играли с ним 1 на 1... Так вот там ЯВНЫЙ вол-хак присутствовал... Проверьте плиз...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 21 мар 2007, 22:23

anacken писал(а):+1! Сегодня на пуле в районе 17:00 играли с ним 1 на 1... Так вот там ЯВНЫЙ вол-хак присутствовал... Проверьте плиз...

А чё там?
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 21 мар 2007, 22:59

+1! Сегодня на пуле в районе 17:00 играли с ним 1 на 1... Так вот там ЯВНЫЙ вол-хак присутствовал... Проверьте плиз...

вол-хак < ето типа прозрачность стен?? на Pool_day лично сам шмаляю через стены по слуху ...
просто играйте внимательнее и слушайте где соперник бегает...ато бывает бегаешь по кругу с ножом за какимто ламерком по 30-40 сек
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 21 мар 2007, 23:06

Neformat писал(а):вол-хак < ето типа прозрачность стен?? на Pool_day лично сам шмаляю через стены по слуху ...
просто играйте внимательнее и слушайте где соперник бегает...ато бывает бегаешь по кругу с ножом за какимто ламерком по 30-40 сек

Точно! Слух очень полезный в КС.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 21 мар 2007, 23:45

Golberg писал(а):Точно! Слух очень полезный в КС.

Обьясняю: сам пользуюсь фут степсом, но черз всю карту пула не возможно определить на слух, да еще и 5 раз подряд... Какой там на% футстеп...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 21 мар 2007, 23:52

anacken писал(а):Обьясняю: сам пользуюсь фут степсом, но черз всю карту пула не возможно определить на слух, да еще и 5 раз подряд... Какой там на% футстеп...

на пул дейе можно определить с какой стороны базы ты взял пушку и куда побежал и где сел(примерно).
Kosmos
ProLine

Сообщение ZhAN » 22 мар 2007, 01:43

anacken писал(а):Обьясняю: сам пользуюсь фут степсом, но черз всю карту пула не возможно определить на слух, да еще и 5 раз подряд... Какой там на%
утстеп...

Посмотрел я вашу игру.. никаких читов невидел. Учись играть.
ZhAN
SunLine

Сообщение Golberg » 22 мар 2007, 18:22

ZhAN писал(а):Посмотрел я вашу игру.. никаких читов невидел. Учись играть.

Я тоже посмотрел. Ну Джагернаут и зажигал! 85.gif На слух он играет отлично: я сам слушал и делал бы также, как Кутила. Не читер он. 102.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 22 мар 2007, 18:56

Ребята , подскажите плз где можно наши игры посмотреть?
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6