Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение банов в Counter-Strike

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение SeM » 05 мар 2007, 23:57

Жан у меня просьба....
PLS посмотри демки на сервере MJASO за 05,03,2007 примерно в районе 21:00, мне не понравились действия игрока TEAM-KILLER!!! он просто мешал играть,и убивал своих!!! Решение конечно не за мной но хотелось чтоб такого больше небыло ...
P.S. прийми PLS какието меры....
SeM
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 06 мар 2007, 00:00

SeM писал(а):05,03,2007 примерно в районе 21:00, мне не понравились действия игрока TEAM-KILLER!!! он просто мешал играть,и убивал своих!!!

team-killer AKA siver видимо будучи забаненым сегодня на форуме, потом на сайте в целом хочет чтобы его забанили и на игровом сервере.
На сервере работет плагин АТАС.. который позволяет жертве тимкилера наказать виновника. После смерти должна появляться менюшка с выбором наказания вплоть до бана. Т.е. ты сам можешь его забанить на некоторое время.
ZhAN
SunLine

Сообщение San » 06 мар 2007, 00:05

ZhAN писал(а):На сервере стоит плагин АТАС.. которые позволяет жертве наказать тимкилера. после смерти долна появлятся менюшка с выбором наказания вплоть до бана.

Ну я, например, думал что он случайно. Поэтому первый раз простил. Второй - нажал там что-то 10 минут какихто... А когда уже обратил внимание, что этот добрый человек специально своих режет, то обходил его и не было повода забанить.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение SeM » 06 мар 2007, 00:15

ZhAN писал(а):позволяет жертве наказать тимкилера.

просто я та забанил его на 20 минут...но я считаю что он заслужил пару дней... 27.gif
SeM
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 06 мар 2007, 00:37

SeM писал(а):просто я та забанил его на 20 минут...но я считаю что он заслужил пару дней... 27.gif

team-killer AKA siver видимо будучи забаненым сегодня на форуме, потом на сайте в целом хочет чтобы его забанили и на игровом сервере.
Если его не попустит и это будет продолжаться, приймем меры. Если что стучитесь комне в аську.
ZhAN
SunLine

Сообщение SeM » 06 мар 2007, 00:41

ZhAN писал(а):team-killer AKA siver видимо будучи забаненым сегодня на форуме, потом на сайте в целом хочет чтобы его забанили и на игровом сервере.
Если его не попустит и это будет продолжаться, приймем меры. Если что стучитесь комне в аську.

ок...
в таких ситуациях надо принимать какие то меры....
THANKS 123.gif
SeM
Rusanovka-Net

Сообщение Хам_трамвайный » 06 мар 2007, 01:11

bot:
Урааа смерть читерам и Деб.....

-Хватит меня ..... вопросом ""Не читер ли я?""
!!!!!!!!!!!!Я не разу не пользовался читами!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!! И не собираюсь ими пользоватся!!!!!!!!!!!!!!
ЕСли я вас часто убиваю, это значит, что с кс у вас кривовато. 131.gif
Хам_трамвайный

Сообщение Jekki » 17 мар 2007, 23:45

Етот Идиот заколебал ето уже 5 раз...
Иногда когда есть 10-15 минут времени хочеш зайти на инет серв поиграть,и уже 5 раз сталкиваюсь с вот таким!Немного парит 20.gif
Вложения
Zakolebal.GIF
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 17 мар 2007, 23:51

Раджа асю вкл плз!

[Личная переписка, оффтопик. ZhAN]
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 21 мар 2007, 18:25

Я предлагаю проверить нового Кутилу на читёрство. Сегодня, пул, 17.00 119.gif - Jagernaut [KyTuJIa]
Golberg
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6