Жан у меня просьба....
PLS посмотри демки на сервере MJASO за 05,03,2007 примерно в районе 21:00, мне не понравились действия игрока TEAM-KILLER!!! он просто мешал играть,и убивал своих!!! Решение конечно не за мной но хотелось чтоб такого больше небыло ...
P.S. прийми PLS какието меры....
Обсуждение банов в Counter-Strike
Модератор: GS Admins
SeM писал(а):05,03,2007 примерно в районе 21:00, мне не понравились действия игрока TEAM-KILLER!!! он просто мешал играть,и убивал своих!!!
team-killer AKA siver видимо будучи забаненым сегодня на форуме, потом на сайте в целом хочет чтобы его забанили и на игровом сервере.
На сервере работет плагин АТАС.. который позволяет жертве тимкилера наказать виновника. После смерти должна появляться менюшка с выбором наказания вплоть до бана. Т.е. ты сам можешь его забанить на некоторое время.
-
ZhAN
ZhAN писал(а):На сервере стоит плагин АТАС.. которые позволяет жертве наказать тимкилера. после смерти долна появлятся менюшка с выбором наказания вплоть до бана.
Ну я, например, думал что он случайно. Поэтому первый раз простил. Второй - нажал там что-то 10 минут какихто... А когда уже обратил внимание, что этот добрый человек специально своих режет, то обходил его и не было повода забанить.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
SeM писал(а):просто я та забанил его на 20 минут...но я считаю что он заслужил пару дней...
team-killer AKA siver видимо будучи забаненым сегодня на форуме, потом на сайте в целом хочет чтобы его забанили и на игровом сервере.
Если его не попустит и это будет продолжаться, приймем меры. Если что стучитесь комне в аську.
-
ZhAN
ZhAN писал(а):team-killer AKA siver видимо будучи забаненым сегодня на форуме, потом на сайте в целом хочет чтобы его забанили и на игровом сервере.
Если его не попустит и это будет продолжаться, приймем меры. Если что стучитесь комне в аську.
ок...
в таких ситуациях надо принимать какие то меры....
THANKS

bot:
Урааа смерть читерам и Деб.....
-Хватит меня ..... вопросом ""Не читер ли я?""
!!!!!!!!!!!!Я не разу не пользовался читами!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!! И не собираюсь ими пользоватся!!!!!!!!!!!!!!
ЕСли я вас часто убиваю, это значит, что с кс у вас кривовато.
Урааа смерть читерам и Деб.....
-Хватит меня ..... вопросом ""Не читер ли я?""
!!!!!!!!!!!!Я не разу не пользовался читами!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!! И не собираюсь ими пользоватся!!!!!!!!!!!!!!
ЕСли я вас часто убиваю, это значит, что с кс у вас кривовато.

-
Хам_трамвайный
Вернуться в Counter-Strike 1.6