Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение банов в Counter-Strike

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение Greeder » 04 мар 2007, 16:04

Jekki писал(а):Я скажу так, Жан го 1 на 1 в клубе пускай присутствуют такие люди как Стакка КАРАСЬ и ЗАн ЗарА
Если ты у меня зделаеш 1 на 1 в клубе,я соглашусь что я тогда играл с читом.Но если ты проиграеш ты меня разбаниш!Ок?День и Время назначиш тут если небоишся:)

Я паЦЦтулам... 142.gif 142.gif 142.gif
Шо ты лепишь??? Детский лепет...
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 04 мар 2007, 16:15

ZhAN писал(а):Т.е. ты наивно считаешь что админ обязательно должен играть лучше тебя, чтобы разглядеть читы и забанить ? :)
Нет конечно. Я и так знаю что играю на порядок хуже многих..
И разговор вообще не о том как я играю. А о том как ты использовал WH и за это был забанен.

Я неиграл с читом!!Ты меня забанил на Варкрафте??Если да то ето моя система я бегу на респаун у отстреливаю головы 113.gif Вобщем я щитаю что был забанен нечесно.
Давай так разбань меня и смотри за мной если тебе покажетса что я чит даш бан на пол года как ты дал щас но вобше я никогда на русановке с читом неиграл хочеш верь,хочеш нет 132.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Graff » 04 мар 2007, 17:11

Не знаю как кто, но в бан не хочу
соответственно никаких SpeedHack с моей стороны не будет
надеюсь на взаимность
что и остальные не будут использавать всякого рода хаки

з.ы. остальные не будут использавать всякого рода хаки, В ЧЕМ Я СОМНЕВАЮСЬ
Graff
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 04 мар 2007, 18:47

Да ребята......С каждым днём всё сложнее и сложнее...ZhAN ты говорил,что подумаешь на счёт сроков наказания 102.gif .....хотелось бы знать,может чего придумал?А то 250 000-это ОЧЕНЬ МНОГО........уменьш,а?
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 04 мар 2007, 19:38

ZAN-ZaRA писал(а):С каждым днём всё сложнее и сложнее...

Что сложнее ?
ZhAN ты говорил,что подумаешь на счёт сроков наказания 102.gif .....хотелось бы знать,может чего придумал?А то 250 000-это ОЧЕНЬ МНОГО........уменьш,а?

Я готов был уменьшить срок. Почитай выше мои посты. (привожу выдержки из них ниже):

Единственное что могло тебя оправдать - это извинения с осознанием своей неправоты с обещаниями больше так не делать. По твоим словам я понимаю что ты читерил и будешь читерить. Ищи себе другое место для "игры".

Я уже говорил в первом своем ответе что может облегчить участь читера: раскаяние в содеянном, извининия перед игроками, обещания больше так не делать. При таких раскладах, если я поверю в искренность буду пересматривать сроки банов конкретных людей.

И раз уж так сложилось, что мне приходится быть админом на КС сервере, то и решения про баны буду принимать на свое усмотрение.
Не согласны с решением админа ? Ищите себе для игры другой сервер с другим админом...
ZhAN
SunLine

Сообщение Jekki » 04 мар 2007, 22:06

ZhAN писал(а):Я готов был уменьшить срок. Почитай выше мои посты. (привожу выдержки из них ниже):

mda Zhan,Я просто в панике....ну да лано(хоть я и нечытерил)Я ИСКРЕНЕ РАСКАИВАЮСЬ В СОДЕЯНОМ И ОБЕШАЮ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕДЕЛАТЬ!!
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение San » 04 мар 2007, 22:10

Jekki писал(а):mda Zhan,Я просто в панике....ну да лано(хоть я и нечытерил)Я ИСКРЕНЕ РАСКАИВАЮСЬ В СОДЕЯНОМ И ОБЕШАЮ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕДЕЛАТЬ!!

А на не русановке не читерил? Просто интересно. Мне не актуально. Я больше нигде не играю. Играл бы - морду бы набил 142.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Siver » 04 мар 2007, 22:11

Siver писал(а):Так ты расскаеваешся ? или ты всё же не читерил ?

Вот я щас на первом и 14 месте в статистике )) Я ЧИТЕР )...

[+1 = бан. Флуд, оффтопик. ZhAN]
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение San » 04 мар 2007, 22:21

Siver писал(а):Вот я щас на первом и 14 месте в статистике )) Я ЧИТЕР )...

Та не, не тянешь... Так - читерок 102.gif

[+1 Флуд, оффтопик. ZhAN]
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 04 мар 2007, 22:32

Влад пойми яб давно раскаялся былобы только в чем 129.gif Демки как я читерю нету такчто я непонимаю на каких основаниях мне Жан дал бан
Но если есть только 1 возможность снова вернутса на серв ранше чем через пол года 123.gif Я согласен раскаятса и признатса в том чего не совершал!
Ето мое последнее сообшение в етой ТЕМЕ ВСЕМ КТО ВИРАЗИЛ ПОДДЕРЖКУ СПАСИБО БОЛЬШЕ Я ТУТ ПИСАТЬ НЕБУДУ НАДЕЮСЬ НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ 131.gif Я предалагал сыграть с ЖАном 1 на 1 и пускай би он посмотрел какой я чит,он отказался больше мне нечего сказать но я уверен,что если Жан и дальше будет банить норм игроков то скоро к серверу как писал Космос можна будет зделать приставку (for lamers)Может быть если справедливость востаржествует вскоре окажусь с вами 113.gif А пока всем адио.
Да кстати непомню кто там писал нащет хедов как ето я их раздаю если верить причине моего бана Ренгеновское Видение как написал Жан mad.gif ето никаким макаром невлияет на мастерство стрельбы вот так вот......
ЩИТАЙТЕ ЧТО Я УШОЛ В ОТПУСК rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6