Kosmos писал(а):тю, SpeedHack обычный)))
Я о том же .....
Модератор: GS Admins
Kosmos писал(а):тю, SpeedHack обычный)))
ZAN-ZaRA писал(а):Есть вопрос на счет игрока под ником Ботик....вот смотри ZhAN многие другие геймеры,в том числе и я (не скрываю этого) считаем его читаком-ты говоришь, что хорошо его знаешь, все эти вещи...
Некоторые из нас так же и говорят про Раджу....что и ему мона верить, а ты гриш шо он читак
ZhAN писал(а):Я уже говорил в первом своем ответе что может облегчить участь читера: раскаяние в содеянном, извининия перед игроками, обещания больше так не делать. При таких раскладах, если я поверю в искренность буду пересматривать сроки банов конкретных людей.
ZAN-ZaRA писал(а):Есть вопрос на счет игрока под ником Ботик....вот смотри ZhAN многие другие геймеры,в том числе и я(не скрываю этого)считаем его читаком-ты говоришь,что хорошо его знаешь,все эти вещи...Дескать ему мона верить...Неувязочка выходит....((Есть предложение ввести независимого наблюдателя....Это не наезд,просто сам посуди...Некоторые из нас так же и говорят про Раджу....что и ему мона верить,а ты гриш шо он читак.....Выходит такая себе путаница....zar-zar-zar
Kosmos писал(а):Я ответил прочитав пост Неона.
San писал(а):Хотелось бы и Раджу услышать. Пусть скажет чо нить чтоли.
Jekki писал(а):Я скажу так, Жан Если ты у меня зделаеш 1 на 1 в клубе, я соглашусь что я тогда играл с читом.
Но если ты проиграеш ты меня разбаниш! Ок?
Вернуться в Counter-Strike 1.6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0