Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение банов в Counter-Strike

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение neon » 03 мар 2007, 13:32

Kosmos писал(а):тю, SpeedHack обычный)))

Я о том же .....
neon
UA-IX

Сообщение ZAN-ZaRA » 03 мар 2007, 13:35

Есть вопрос на счет игрока под ником Ботик....вот смотри ZhAN многие другие геймеры,в том числе и я(не скрываю этого)считаем его читаком-ты говоришь,что хорошо его знаешь,все эти вещи...Дескать ему мона верить...Неувязочка выходит....:(((Есть предложение ввести независимого наблюдателя....Это не наезд,просто сам посуди...Некоторые из нас так же и говорят про Раджу....что и ему мона верить,а ты гриш шо он читак.....Выходит такая себе путаница....zar-zar-zar
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 03 мар 2007, 13:44

Kosmos писал(а):тю, SpeedHack обычный)))

Космос, если ты это говоришь после просмотра демки.. то возникает вопрос кто тут ламер ?
ZAN-ZaRA писал(а):Есть вопрос на счет игрока под ником Ботик....вот смотри ZhAN многие другие геймеры,в том числе и я (не скрываю этого) считаем его читаком-ты говоришь, что хорошо его знаешь, все эти вещи...

кто угодно, кого угодно может называть читером. Это не приводит к бану. Нужно не быть голословным,а показать где именно и когда он читерит. Укажи место в демке где он читерил, какой чит использовал?
Некоторые из нас так же и говорят про Раджу....что и ему мона верить, а ты гриш шо он читак

Так уж сложилось что я внимательно следил за его игрой. Как уже говорилось демки нету, поэтому Вам прийдется мне доверять.
И самое главное - нигде и никто из Вас не говорил что "Радже можно верить", поэтому не нужно говорить того чего небыло.
ZhAN
SunLine

Сообщение ZAN-ZaRA » 03 мар 2007, 14:08

Мы тебе доверяем....в крайнем случае я.....А на счёт Ботика,то могу только сказать,что это было пару дней назад на дасте обычном,вот.....Ситуация примерно такая сижу на контеровской кормушке я,пасу выход из кишки(который возле деревяных ворот второй базы,где бомбу ставить)этот выход ещё ящиком прикрыт....И вот Ботик сначала валит одного непосредственно в кишке,а потом(!!!)выпрыгивает из выше указаного выхода смотря уже в моём направлении,и впрыжке(!) с калаша ставит хэд...Я бы не удивился если б это было не впрыжке,но увольте...Вот так сразу да ещё и смотрит в моём направлении...Это больше чем просто опыт.(напомню,это было примерно 2-3 дня назад)
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 03 мар 2007, 14:35

ZhAN писал(а):Космос, если ты это говоришь после просмотра демки.. то возникает вопрос кто тут ламер ?

Я ответил прочитав пост Неона.
Kosmos
ProLine

Сообщение Siver » 03 мар 2007, 15:01

ZhAN писал(а):Я уже говорил в первом своем ответе что может облегчить участь читера: раскаяние в содеянном, извининия перед игроками, обещания больше так не делать. При таких раскладах, если я поверю в искренность буду пересматривать сроки банов конкретных людей.

БАНИТЬ НАДО ЗАН. НА ПОЛ ГОДА С ПЕРВОГО РАЗА. СО ВТОРОГО НАВСЕГДА. БУДЬ МОЯ ВОЛЯ Я БАНИЛ БЫ НА ГОД. И ТОГДА БУДИТ ПОРЯДОК.
ZAN-ZaRA писал(а):Есть вопрос на счет игрока под ником Ботик....вот смотри ZhAN многие другие геймеры,в том числе и я(не скрываю этого)считаем его читаком-ты говоришь,что хорошо его знаешь,все эти вещи...Дескать ему мона верить...Неувязочка выходит....:(((Есть предложение ввести независимого наблюдателя....Это не наезд,просто сам посуди...Некоторые из нас так же и говорят про Раджу....что и ему мона верить,а ты гриш шо он читак.....Выходит такая себе путаница....zar-zar-zar

А ВОТ ПОПОВОДУ БОТИКА НЕ НАДО ГНАТЬ. ЧЕЛОВЕК ПРОСТО УМЕЕТ ИГРАТЬ И ВСЁ ТУТ. ZaN-ZaRa если ты против него как бот бегаеш то это уже твои проблемы. Учись тогда играть. Я не раз за ним наблюдал. он играет без читов 100% . И против него интересно играть.
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 03 мар 2007, 15:24

Kosmos писал(а):Я ответил прочитав пост Неона.

Тогда просьба, не давать таких необдуманных ответов. Буду благодарен если ты таки посмотришь демку и выскажешь свое мнение. Я считаю что там читами и не пахнет. Да есть лаги.. да эти лаги мешают играть.. и во время игры я бы кикнул такого игрока или забанил на минут 30.. не более того. В данный момент не вижу никакого повода применять к нему какие либо санкции.
ZhAN
SunLine

Сообщение ZAN-ZaRA » 03 мар 2007, 19:18

Знаешь Siver,что-то у меня негде не написано,что БАНИТЬ НЕНАДО,обратись к офтальмологу лучше...А на счёт Ботика-у тебя своё мнение, у меня своё..Я так же могу грить про Раджу,как ты про Ботика...так что можно спорить до потери пульса...
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 04 мар 2007, 15:34

San писал(а):Хотелось бы и Раджу услышать. Пусть скажет чо нить чтоли.

Я скажу так, Жан го 1 на 1 в клубе пускай присутствуют такие люди как Стакка КАРАСЬ и ЗАн ЗарА
Если ты у меня зделаеш 1 на 1 в клубе,я соглашусь что я тогда играл с читом.Но если ты проиграеш ты меня разбаниш!Ок?День и Время назначиш тут если небоишся:)
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 04 мар 2007, 15:53

Jekki писал(а):Я скажу так, Жан Если ты у меня зделаеш 1 на 1 в клубе, я соглашусь что я тогда играл с читом.

Т.е. ты наивно считаешь что админ обязательно должен играть лучше тебя, чтобы разглядеть читы и забанить ? :)
Но если ты проиграеш ты меня разбаниш! Ок?

Нет конечно. Я и так знаю что играю на порядок хуже многих..
И разговор вообще не о том как я играю. А о том как ты использовал WH и за это был забанен.
ZhAN
SunLine

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6