Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение банов в Counter-Strike

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение igorrr14 » 26 фев 2007, 17:23

Жан красавчег!!!!!!!!!!!! респект) 123.gif
минус 1 читер))))
igorrr14
World

Сообщение Neformat » 26 фев 2007, 19:01

нарештi !!! полностью поддерживаю идею бана читорафФ!!!
-=ВСЕ НА БОРЬБУ С чИТОРАМИ!!!=-SS-=
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 26 фев 2007, 21:02

читеры МАСТ ДАЙ!!!!!!!!!!!!!
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение --2-- » 26 фев 2007, 21:07

ZhAN писал(а):Вчера за aim читы забанен игрок STRIKER.

Помоему эт немножко жестоко брать и так надолго банить. Тебе не кажетса? Если б я один такой был то ещё ладно, я не спорю, иногда включаю по приколу, но это не значит что всё время, мне самому не нравиться играть с читами, а расслабляться иногда мона...мне пох на твои баны полностью впринцыпе, мне есть где играть, просто я постоянно наблюдаю таких людей с читами, а забанили меня...
--2--
Rusanovka-Net

Сообщение San » 26 фев 2007, 21:14

Как бы правильно, но точно ли определили? Я вон под урсусом бегал, в восьмом десятке числюсь, а уже успели читером обозвать. Было пару раз когда один трех грандов подряд завалил. А я даже не представляю как енти читы делать )))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение АкС » 26 фев 2007, 21:32

ZhAN писал(а):Вчера за aim читы забанен игрок STRIKER.

ахаха
я сразу сказал что он читак
а мне никто не верил

Админ,гуд ворк 123.gif
АкС

Сообщение mamay4ik » 26 фев 2007, 21:42

бугага 21.gif
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 26 фев 2007, 21:43

есть еще тип подозрительный Botik.но он не Bot-100%.странно как-то он играет немного. И еще вклучите камеры.что б все могли наблюдать за каждым , даже за противоположной командой.тогда можна будет больше увидеть и узнать кто играет с читами.какой ваще в них , если все сидят у себя дома сами.ето же не клуб .подсказывать не кому,где кто сидит. 113.gif 105.gif 113.gif
alex_pride

Сообщение MadMiKe » 26 фев 2007, 21:46

Интересно знать када забанять остальных читеров.......А то иногда играть ваще невозззззможжно............. sad.gif
MadMiKe

Сообщение stakka » 26 фев 2007, 23:27

Жан тут такое дело Ламазы меня называют читером хоть я даже не знаю как они в лицо выглядят 131.gif ...Плиз проверь меня на читы и напиши что я не читырю...Потому что в етом я уверен так как уже 6 год в цсе...
stakka
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6