минус 1 читер))))
Обсуждение банов в Counter-Strike
Модератор: GS Admins
ZhAN писал(а):Вчера за aim читы забанен игрок STRIKER.
Помоему эт немножко жестоко брать и так надолго банить. Тебе не кажетса? Если б я один такой был то ещё ладно, я не спорю, иногда включаю по приколу, но это не значит что всё время, мне самому не нравиться играть с читами, а расслабляться иногда мона...мне пох на твои баны полностью впринцыпе, мне есть где играть, просто я постоянно наблюдаю таких людей с читами, а забанили меня...
Как бы правильно, но точно ли определили? Я вон под урсусом бегал, в восьмом десятке числюсь, а уже успели читером обозвать. Было пару раз когда один трех грандов подряд завалил. А я даже не представляю как енти читы делать )))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
есть еще тип подозрительный Botik.но он не Bot-100%.странно как-то он играет немного. И еще вклучите камеры.что б все могли наблюдать за каждым , даже за противоположной командой.тогда можна будет больше увидеть и узнать кто играет с читами.какой ваще в них , если все сидят у себя дома сами.ето же не клуб .подсказывать не кому,где кто сидит.

-
alex_pride
Жан тут такое дело Ламазы меня называют читером хоть я даже не знаю как они в лицо выглядят
...Плиз проверь меня на читы и напиши что я не читырю...Потому что в етом я уверен так как уже 6 год в цсе...
-
stakka

Вернуться в Counter-Strike 1.6