Ищу Torrent клиент.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Jin писал(а):люди кто пользует торент подскажите как сделать так чтоб раздавать закачки, у меня стоят на раздаче а их никто почти не берет, т.е. я беру на скорости до 1 мб а с меня берут максимум 50 кб?????
Это потому что мы за НАТом сидим... скорость на раздачу без реального IP низкая... например на 50-ти закачках у меня в среднем на раздаче скорость 30-50кБ/с... это при том, что на закачку до 4-х метров
Jin писал(а):люди кто пользует торент подскажите как сделать так чтоб раздавать закачки, у меня стоят на раздаче а их никто почти не берет, т.е. я беру на скорости до 1 мб а с меня берут максимум 50 кб?????
У нас айпишник общий (всей локалки) и с тебя могут только качать те, у кого статический. Ну а скорость тут еще зависит от качальщика, если у тебя ограничения нет, а может он с зарубежа.
Нужен для этого всего статический IP. C ним ты сможешь у всех качать и с тебя смогут все качать.
У меня нормально раздает, не в всем но раздает. Если хороший и быстрый канал у качающего, то отдача бывает доходит до 2 мбайта/сек
Ага, только вы забываете о потенциальной опасности от статического IP. Так вы закрыты роутерами, можно даже фаервол не использовать, iptables делает свою работу чётко. Но реально найдётся много умников, которые захотят накакать вам в карман
Как по мне, то лучше сидеть за НАТом...

-
Vetold
Jin писал(а):понял, судьба моя быть личером или как там
100%

-
Vetold
Пользуюсь uTorrent. По моему нормальная прога, сбоев не давала.
Скачаю Azureus и попробую ещё его.
Я только не понимаю, зачем вам, чтоб народу с вас
хорошо качалось. Главное, чтоб у вас скорость закачки
была хорошая.
Скачаю Azureus и попробую ещё его.
Я только не понимаю, зачем вам, чтоб народу с вас
хорошо качалось. Главное, чтоб у вас скорость закачки
была хорошая.

-
Deltav1
Кстати кто-то спрашивал, как устроить раздачу
А зачем ее настраивать?