Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Отношения, любовь & секс
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Знакомства

Сообщение Vetold » 28 фев 2007, 03:28

San писал(а):Короче, ты обещал мне поверить, если я скажу что ты Рабинович. Так шо держи слово без обид))

Ну, договорились))) Ладно надо спать... +если завтра кучу штрафов повыдают за эту тему, вот это цырк будет)))
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение San » 28 фев 2007, 03:30

Апель_mon писал(а):Короче! Надоело!!! Я --Рабинович, понятно? карты раскрыты 132.gif

Это и есть тот интим???
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение АкС » 28 фев 2007, 03:33

Так
Хватит тут отжигать,Ира)
АкС

Сообщение Vetold » 28 фев 2007, 03:33

Да, ещё одно, мы ж в этой теме фотки походу свои должны вешать, давайте завтра повесим все. Сейчас уже поздно, впдалу ковырятся в фотках. Бо одни повесили, а другие ещё нет.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение San » 28 фев 2007, 03:36

Vetold писал(а):Да, ещё одно, мы ж в этой теме фотки походу свои должны вешать, давайте завтра повесим все. Сейчас уже поздно, впдалу ковырятся в фотках. Бо одни повесили, а другие ещё нет.

Посмотрим... Надобранич!
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 28 фев 2007, 03:37

San писал(а):Посмотрим... Надобранич!

всем споки...
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 28 фев 2007, 03:37

Да, всем спокойной ночи
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Chumovoy » 28 фев 2007, 03:42

Ветольд , я хочу с тобой познакомиться ... ты гений мысли и злобный хэкерг 142.gif 142.gif 142.gif , оставь мне свои контакты 105.gif
Chumovoy
Rusanovka-Net

Сообщение San » 28 фев 2007, 08:16

Chumovoy писал(а):Ветольд , я хочу с тобой познакомиться ... ты гений мысли и злобный хэкерг 142.gif 142.gif 142.gif , оставь мне свои контакты 105.gif

Ветольд, не ведись!!! У тя ж, по-моему, нормальная ориентация... Мы тебя защитим всем коллективом!
San
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 28 фев 2007, 10:40

Ну вы тут,ребята,и нафлудили!Это ж надо умудриться за одну ночь!!!Респект 123.gif .Спасибо,и про меня вспомнили. 132.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Отношения, любовь & секс