Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Отношения, любовь & секс
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Знакомства

Сообщение Vetold » 28 фев 2007, 02:39

Апель_mon писал(а):Красавчегачка 123.gif
А кого дефачка застукает по сценарию-то? только не гри, чито Маню с Гридером? 106.gif

Я думаю так, что каждой зарегистрировавшейся девушке(ну или девочке) на нашем форуме будет присылатся сообщение "ПРЕВЕД, ДЕФАЧКА" и картинка с одуванчиком(для некоторых с голым Джони Деппом) на шару!!! Я думаю стимул хороший, сразу все девушки повалят регестрироватся, ведь картинка на шару. А всё, что на шару привликает внимание.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение San » 28 фев 2007, 02:41

Апель_mon писал(а):Он креативный 132.gif

Ребят, а чито со временем сообщений? машина времени какая-то 122.gif

Это шоб родители не просекли, шо креативы по ночам не спят rolleyes.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 28 фев 2007, 02:42

artemideo писал(а):так ты чё, добрый шо ли 133.gif

Я не говорю, что я добрый, злой или старый, обьясни, что тебя натолкнуло на такие вопросы?
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение San » 28 фев 2007, 02:44

Vetold писал(а):Я не говорю, что я добрый, злой или старый, обьясни, что тебя натолкнуло на такие вопросы?

"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 28 фев 2007, 02:45

San писал(а):Это шоб родители не просекли, шо креативы по ночам не спят rolleyes.gif

Та я просто люблю иногда погнать))) Это ж форум, надо побольше веселится
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 28 фев 2007, 02:45

Vetold писал(а):Я не говорю, что я добрый, злой или старый, обьясни, что тебя натолкнуло на такие вопросы?

создалось такое впечатление 21.gif 38.gif

Та я просто люблю иногда погнать ))) Это ж форум, надо побольше веселится

это всё обьясняет...
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 28 фев 2007, 02:46

San писал(а):Аватара неиначе

Аватара ниочём не говорит. Их меняют как носки
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Апель_mon » 28 фев 2007, 02:47

Vetold писал(а):Я думаю так, что каждой зарегистрировавшейся девушке(ну или девочке) на нашем форуме будет присылатся сообщение "ПРЕВЕД, ДЕФАЧКА" и картинка с одуванчиком(для некоторых с голым Джони Деппом) на шару!!! Я думаю стимул хороший, сразу все девушки повалят регестрироватся, ведь картинка на шару. А всё, что на шару привликает внимание.

Идея хороша! думаю, сработает 125.gif . Только вот не всё, что на шару -- привлекает, тут тож особый подход нужен 106.gif
Ну а Джонни я заслужила 129.gif ... хотя бы за распиаривание фильмов с его учаснегом.
Апель_mon
Rusanovka-Net

Сообщение San » 28 фев 2007, 02:48

Vetold писал(а):Аватара ниочём не говорит. Их меняют как носки

Ага, не говорит. Она показывает.
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 28 фев 2007, 02:49

Апель_mon писал(а):Идея хороша! думаю, сработает 125.gif . Только вот не всё, что на шару -- привлекает, тут тож особый подход нужен 106.gif
Ну а Джонни я заслужила 129.gif ... хотя бы за распиаривание фильмов с его учаснегом.

Нет, надо было раньше думать, ты под акцию не попадаеш 102.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Отношения, любовь & секс