Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

"Воля" наступает на Русановку! И это здорово!

Общаемся на любые темы

Сообщение crio » 06 мар 2007, 07:55

Chuk писал(а):Крио - так фпиред!!! 102.gif Тем более что твой дом в списке. Че ты еще здесь? Мне непонятна идея, которую ты отстаиваешь 122.gif
З.Ы. Это все равно что придти на футбольный матч с участием "Динамо-Киев" и предательски крикнуть "Шахтер" - чемпион 142.gif Хорошо там - где нас нет 113.gif

Я в стартовом сообщении написал чего я добиваюсь.
З.Ы. Я что, нарушаю правила форума?
crio
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 06 мар 2007, 10:08

crio писал(а):Я что, нарушаю правила форума?

Да нет, не нарушаешь. Твою точку зрения все поняли. Ты хочешь невозможного и тебе неоднократно объяснили почему: нельзя собрать все лучшее от всех провайдеров киева и реализовать именно это именно для тебя.
Тебе неоднократно сказали, что если Воля тебе больше подходит из-за лично твоих особых требований - уходи на волю и не парь людям мОзги.
Единственное как ты можешь что-то изменить это уйти к Воле и если тебе там действительно понравится убедить кого-то уходить с тобой :-), но это врятли случится..
Если лично тебе нужен чиста интернет и такие приимущества как внутренние ресурсы тебе не нужны - то тебе действительно можно поискать другого провайдера. Для большинства же пользователей важны шаровые внутренние ресурсы.
Ты можешь сам выбрать себе провайдера, который удобнее именно для тебя.

з.ы. Хватит баламутить воду на ровном месте. Лучше провайдера по соотношению цена, качество, возможности на Русановке нету.
ZhAN
SunLine

Сообщение Gleb » 06 мар 2007, 10:20

crio писал(а):Я в стартовом сообщении написал чего я добиваюсь.

Однообразными постами на форуме (в которые сам не веришь, т. к. других действий не замечено) ты добиваешься снижения цен, так, да?
З.Ы. Я что, нарушаю правила форума?

Провоцируешь флейм.

Твоими стараниями у нас есть несколько разросшихся тем про тарифы и волю, где нет ни одного свидетельства пользователя воли на Русановке.
Не льсти себе: ничего большего флеймом на форуме добиться нельзя.
Gleb
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение