Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

"Воля" наступает на Русановку! И это здорово!

Общаемся на любые темы

Сообщение ZhAN » 25 фев 2007, 23:09

andrew писал(а):Созданный мною подобный раздел был уничтожен администрацией...........

Ничего нигде не уничтожалось.. Возможно ветку немного упорядочили, разделили на несколько.. но никак не "уничтожили".

А это что такое ? http://www.rusanovka/forum/index.php?showtopic=905
ZhAN
SunLine

Сообщение Corr » 26 фев 2007, 12:01

Да ну эту Волю в сад, у меня в день трафик только одной Украины зашкаливает за 10 гигов. А порой и за 20. Так что мне их тарифы нафиг не нужны!
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 26 фев 2007, 13:40

...Расклад первых 3-х пунктиков делал для себя. Просто стало интересно :)

Вот и мне стало интересно. У меня свои расчёты. У меня компьютер включен, в среднем, 3 часа в день. И за эти 3 часа, я хочу получить максимальное количество информации. Если ты считал объём информации ~41,5 Гига, до для меня это делённое на 8. Получается чуть больше 5 Гиг за месяц. И это за 175 грн.
Дело не в Воле (а мое мнение что она скоро сменит владельца) или Crio - который без расчетов кричит, что пакеты завышены. Просто настала пора упорядочить ценообразование. До мировых цены пока не дошли, но ..... :)

Как только появился реальный конкурент, так и "настала пора упорядочить ценообразование". 102.gif Ха-ха-ха! 142.gif А раньше было не до этого, как-то... 105.gif
Снижения до "мировых цен" пока никто не требует. 105.gif
Предложи, хотя бы, как у "Воли" до акции . 5 Гиг смешанного трафика, без ограничения скорости, за 100 грн. 105.gif
crio
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 26 фев 2007, 13:56

crio писал(а):Не знал, что у нас в доме есть "Воля", по крайней мере, на их сайте наш дом не упомянут.
Я говорил, что не хочу подключаться к "Воле". Я хочу, чтоб наша сеть была лучше и дешевле.
А установка оборудования в нашем доме зависит от меня, тебя, Никиты, и других пользователей живущих в нём. Ещё год назад Скорик спрашивал у меня, могу ли я оказать "моральную поддержку", при переговорах с председателем правления кооператива, по вопросам установки оборудования провайдера. Я с удовольствием согласился помочь. Но с тех пор ко мне так никто не обращался.
ИМХО это потому, что в первую очередь, у провайдера нет желания что-либо менять. Провайдер все силы бросает на подключение новых домов. Зачем ему что-то менять в нашем доме, если мы и так ему приносим деньги? 105.gif

Я тоже с ними говорил, попросили поменять полностью проводку в подвале))) Какая помощь? Может мы все вместе ещё и деньги на это будем давать? Понятно, что Русановка-нет не будет в нашем доме проводку менять ггг. Как по мне, так лучше уже как есть, чем ещё свои деньги выкидывать...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Chuk » 26 фев 2007, 14:03

crio писал(а):Предложи, хотя бы, как у "Воли" до акции . 5 Гиг смешанного трафика, без ограничения скорости, за 100 грн.

Смешанный трафик предполагает оплату всего трафа, включая внутреннюю сеть. Я платить за локалку по тарифам инета пока не готов 113.gif
Chuk
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 26 фев 2007, 14:33

crio писал(а):Как только появился реальный конкурент, так и "настала пора упорядочить ценообразование". 102.gif Ха-ха-ха! 142.gif А раньше было не до этого, как-то...Снижения до "мировых цен" пока никто не требует. 105.gif
Предложи, хотя бы, как у "Воли" до акции . 5 Гиг смешанного трафика, без ограничения скорости, за 100 грн. 105.gif

Захоти подключиться к реальному конкуренту и, может быть, тебе что-то предложат. Пока что популизмом занимаешься. Цены пообещали снизить, а тебя снова что-то не устраивает, на "ха-ха" пробивает. Напрасно не веришь, что раньше не хватало времени на то же снижение цен. До сих пор на многое не хватает времени. Такова местная специфика. =(

(Про смешанный трафик и локалку уже сказали, но какой смысл по-новой обо всём этом спорить, что-то сопоставлять, если в волю ты всё равно не пойдёшь...)

Ждём отзывов от людей, которые не словом, а делом: подключились к воле и пользуются.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 26 фев 2007, 15:32

crio писал(а):как у "Воли" до акции . 5 Гиг смешанного трафика, без ограничения скорости, за 100 грн.

Как правильно было подмечено.. и будет точно как у Воли.. просмотрел (или скачал) по сети три фильма в нормальном качестве.. и смешанный трафик кончился.
ZhAN
SunLine

Сообщение Nokia » 26 фев 2007, 15:37

93.gif 93.gif Воля-Кабель 93.gif 93.gif

[Размочил. Gleb]
Nokia
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 26 фев 2007, 16:26

А моя знакомая ушла с Воли, когда увидела Русановку, так что где лучше еще ни кто не знает. Мне нравится Русановка. Хотя чуточку ей надо подучиться в общении с пользователями, иногда обманывать начинают 40.gif . В договоре прочитайте внимательно 3.1.1. А так новый договор совершенно не отличается от предыдущего 85.gif. разве что изменились реквизиты 02.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 26 фев 2007, 17:02

Кстате у Воли очень хреновая техподдержка... Если что-то случится, в большинстве случаев приходится разбиратся самому. Они даже не стыдятся это в трубку говорить. Человек подключился, начали квитанции приходить, он всё оплачивал, а потом выяснилось, что деньги на счёт не поступают... Звонил туда, з@..вал их... Не могли понять что случилось, крутили эти квитанции в руках и в итоге сказали ему, что б сам разбирался и тогда они ему включат инет. Оказалось, что в реквизитах один номер был не правильно указан. Есть много примеров, просто все приводить нет смысла. +они трафик постоянно накручивают левый (это уже из личного опыта)
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение