"Воля" наступает на Русановку! И это здорово!
Крио, у нас в доме уже есть Воля, можеш смело подключатся. Теперь врятли разрешат оборудывание ставить. Если до Воли не хотели разрешать, то сейчас вобще глухо стало.
-
Vetold
Vetold писал(а):Крио, у нас в доме уже есть Воля, можеш смело подключатся. Теперь врятли разрешат оборудывание ставить. Если до Воли не хотели разрешать, то сейчас вобще глухо стало.
Не знал, что у нас в доме есть "Воля", по крайней мере, на их сайте наш дом не упомянут.
Я говорил, что не хочу подключаться к "Воле". Я хочу, чтоб наша сеть была лучше и дешевле.
А установка оборудования в нашем доме зависит от меня, тебя, Никиты, и других пользователей живущих в нём. Ещё год назад Скорик спрашивал у меня, могу ли я оказать "моральную поддержку", при переговорах с председателем правления кооператива, по вопросам установки оборудования провайдера. Я с удовольствием согласился помочь. Но с тех пор ко мне так никто не обращался.
ИМХО это потому, что в первую очередь, у провайдера нет желания что-либо менять. Провайдер все силы бросает на подключение новых домов. Зачем ему что-то менять в нашем доме, если мы и так ему приносим деньги?

-
crio
Totoro писал(а):Русановка-NET всеранво рулит даже по тарифам! и качество обслуживание намного лучше чем у воли ,поверь мне!
Ну и чем же Русановка-нет лучше по тарифам?
http://www.rusanovka-net.kiev.ua/price/index.html
Покажи мне тариф, который потягается с 30 гиг за 150 грн.
Про качество обслуживания на Русановке мне рассказвать не надо. Оно мне известно.
И вообще, для тех кто не понял: я не говорю что "Воля" лучше. Просто тариф у них нормальный (сейчас).
Пусть Русановка-нет предложит тарифы как у "Воли". Или как у "Укртелекома" (неограниченный 512/128 - $30).

Не надо ниже. Пусть такие же.

И тогда сразу отпадут все вопросы.

Хотя, это тема другой ветки.
-
crio
Gleb писал(а):Откуда же взяться конкуренции...
Все хотят, но задача выглядит нерешаемой. Я бы для начала выбрал первое, но едва ли чьё-то мнение, озвученное здесь, на что-то повлияет.
Но что-то доказывать продолжаешь. Теоретик? Твоё нежелание подключаться к воле обесценивает твои доводы.
Я думаю, время расставит все точки над i.

-
crio