Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Counter Strike War3FT mod

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Сообщение Vlad » 25 фев 2007, 15:28

фиговенькая вещь ИМХО
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 25 фев 2007, 15:43

Warcraft Mod - ядерная вещь! Насчёт карт - еси будут мясные карты, то в игре не будет баланса! Допустим, я шпилю за андеда, прокачиваю все умения на максимум, тут заходит какой-то эссхол и начинает прокачку с нуля. Походу он ВСЕГДА будет в попе (не будет успевать что-то сделать), так как я буду выкачивать хэлы ну и т.д. По-этому мясо надо для начала убрать. 119.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение San » 25 фев 2007, 16:26

ZhAN писал(а):Для подключения используешь обычный CS 1.6 клиент
Выражайся конкретнее.

Так обычным можно? А что значит прокачивать на максимум, там что - долго не умираешь?
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 25 фев 2007, 17:04

San писал(а):А что значит прокачивать на максимум, там что - долго не умираешь?

За убийства, вывод заложей и установку бомбы дают экспу Её ты тратишь на разные умения (см. выше - там Жан написал). Таким образом ты можешь превратиться из обычного солдата в термо-ядерно-геномо-убивающую мегамашину с абилками, типа телепорта, относительной невидимости, высасывания жизни или даже денег!!!!! 132.gif 27.gif 99.gif 92.gif 84.gif 143.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение San » 25 фев 2007, 17:36

Это типа ДОТА?
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 25 фев 2007, 17:54

San писал(а):Это типа ДОТА?

гггггггггг
ты жжош

[Оффтопик, флуд. Третий раз в этой теме. ZhAN]
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 25 фев 2007, 18:06

Я имел ввиду принцип - прокачиваешь "героя", навыки не сбрасываются в нуль после "воскрешения"...
San
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 25 фев 2007, 18:11

San писал(а):Я имел ввиду принцип - прокачиваешь "героя", навыки не сбрасываются в нуль после "воскрешения"...

Подключайся к серверу с кемто и все сам проверишь :)
Ты все правильно понял. Умирая твоя экспа и навыки сохраняются. Более того после смерти ты не ждешь окончания раунда, а появляешься на своей базе сразу же.
ZhAN
SunLine

Сообщение San » 27 фев 2007, 10:33

Посмотрел. Сам не играл, но все равно не понравилось.
Спасибо, Жан, что ты всё это делаешь)) Просто контра мне нравится именно своим реализмом.
Впечатление от нового мода - какой-то бардак ИМХО
San
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 27 фев 2007, 13:33

Жирно..........меня прёт.... 132.gif Шпилил вчера...Поначалу надо привыкнуть,а потом "втягиваешся".........
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)