Counter Strike War3FT mod
Модератор: GS Admins
Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Warcraft Mod - ядерная вещь! Насчёт карт - еси будут мясные карты, то в игре не будет баланса! Допустим, я шпилю за андеда, прокачиваю все умения на максимум, тут заходит какой-то эссхол и начинает прокачку с нуля. Походу он ВСЕГДА будет в попе (не будет успевать что-то сделать), так как я буду выкачивать хэлы ну и т.д. По-этому мясо надо для начала убрать. 

San писал(а):А что значит прокачивать на максимум, там что - долго не умираешь?
За убийства, вывод заложей и установку бомбы дают экспу Её ты тратишь на разные умения (см. выше - там Жан написал). Таким образом ты можешь превратиться из обычного солдата в термо-ядерно-геномо-убивающую мегамашину с абилками, типа телепорта, относительной невидимости, высасывания жизни или даже денег!!!!!

San писал(а):Я имел ввиду принцип - прокачиваешь "героя", навыки не сбрасываются в нуль после "воскрешения"...
Подключайся к серверу с кемто и все сам проверишь

Ты все правильно понял. Умирая твоя экспа и навыки сохраняются. Более того после смерти ты не ждешь окончания раунда, а появляешься на своей базе сразу же.
-
ZhAN
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)