Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Помогите советом

Общаемся на любые темы

Помогите советом

Сообщение tvs » 23 фев 2007, 21:19

Вітаю, шановне товариство. Сегодня меня подключили к Русановке.нет. И вот звука в компе нет! Помогите, кто может.
tvs

Сообщение Gleb » 23 фев 2007, 21:24

tvs писал(а):Вітаю, шановне товариство. Сегодня меня подключили к Русановке.нет. И вот звука в компе нет! Помогите, кто может.

"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит."
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение tvs » 23 фев 2007, 21:45

Gleb писал(а):"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит."

Ты идиот? 122.gif
tvs

Сообщение Vetold » 23 фев 2007, 21:52

tvs писал(а):Ты идиот? 122.gif

Та ты б ещё что-то посложнее спросил))) Ато у мня нету звука и точка. Ты хоть указал бы название звуковой , какие дрова итп... Причин может быть много, а пальцем в небо никто тыкать не будет
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 23 фев 2007, 22:00

tvs писал(а):Вітаю, шановне товариство. Сегодня меня подключили к Русановке.нет. И вот звука в компе нет! Помогите, кто может.

_ Был ли в компе звук до подключения к сети ?
_ Какой звук был, на что похож ?
_ А нужен ли звук ? если да, то какой ?
_ Помочь звуком или советом ?
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение tvs » 23 фев 2007, 22:07

До подключения звук был.Звук обычный, родной. Никаких наворотов. Он и сейчас есть. Если вытянуть сетевой русановский провод. А как только всунешь провод "в зад" - звука нет. Никакого. sad.gif
tvs

Сообщение artemideo » 23 фев 2007, 22:18

tvs писал(а):До подключения звук был.Звук обычный, родной. Никаких наворотов. Он и сейчас есть. Если вытянуть сетевой русановский провод. А как только всунешь провод "в зад" - звука нет. Никакого. sad.gif

У тебя компьютер заземлен ?

Похоже что ты обладатель редкого бага:
он проявляется в возникновении статического потенциала
из за того что твое питание в квартире от фазы "А",
а оборудование провайдера от фазы "Б" к примеру.
я подобное наблюдал всего несколько раз в жизни и то не со звуком...
лечится заземлением или заменой девайсов.
(один раз не помогло ни то ни другое)

Звуковая размазана по маме ?
Сеть размазана по маме ?
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение tvs » 23 фев 2007, 22:26

Проведено небольшое испытание: русановский провод снова вытащен и вставлен опять. Звук частично возвратился домой: собственные файлы медиаплейер теперь проигрывает нормально. А вот русановские фильмы по-прежнему немые.
Комп заземлен. Про А и Б ничего не ведаю.
tvs

Сообщение Маня » 23 фев 2007, 22:33

Приключилась у меня когда-то плачевная и трогательная история...Тож когда-то звука не было.Уже хотели мастеру звонить.А оказалось знаете что?Полазила под столом и нашла интересную вещь...А колонки-то в резетку не включены!Воть так... 131.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 23 фев 2007, 22:53

tvs писал(а):Проведено небольшое испытание: русановский провод снова вытащен и вставлен опять. Звук частично возвратился домой: собственные файлы медиаплейер теперь проигрывает нормально. А вот русановские фильмы по-прежнему немые.
Комп заземлен. Про А и Б ничего не ведаю.

значить у тебя что-то другое...
artemideo
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение