Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

резидент ивел 4

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение OldMutant » 28 фев 2007, 22:48

Corr писал(а):bh82220691119281

Пасибки, с этим пошло, только надо bh82-2206-9111-9281 , просто добавить дефис через каждые четыре знака.
OldMutant
ProLine

Сообщение crio » 28 фев 2007, 23:18

А как стрелять то?
crio
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 01 мар 2007, 01:19

crio писал(а):А как стрелять то?

Right Shift + Enter
Единствинный способ который я нашол чтоб выйти из игры ето Alt+F4
Kosmos
ProLine

Сообщение Kosmos » 01 мар 2007, 03:41

тока шо скачал Silent Hill 2 - Director's Cut лутше буду в нево рубитса чем в ету гадость 118.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Jin » 10 мар 2007, 11:55

вот прошел :) как геймер с почти 20 летним стажем могу сказать что игра очень понравилась, конечно это уже не ужастик как первый резидент и как сайлен хил ... но все это мочилово очень тронуло мое сердце, процесс убийства врагов очень красочен, особенно когда стрелять им в колени :) гыы
об одном токо жалею что не расходовал в конце игры все накопленный патроны 0,45 калибра

всем кто не боится проблем игры с клавы рекомендую!!!!
Jin
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 10 мар 2007, 12:51

Jin писал(а):вот прошел :) как геймер с почти 20 летним стажем могу сказать что игра очень понравилась, конечно это уже не ужастик как первый резидент и как сайлен хил ... но все это мочилово очень тронуло мое сердце, процесс убийства врагов очень красочен, особенно когда стрелять им в колени :) гыы
об одном токо жалею что не расходовал в конце игры все накопленный патроны 0,45 калибра

всем кто не боится проблем игры с клавы рекомендую!!!!

меня просто там начало бесить ето прицеливание, шо в тире.
Kosmos
ProLine

Сообщение OldMutant » 10 мар 2007, 13:02

Да игрушка хорошая, мне правда полегче было, у меня геймпад. Очень порадовало наличие хоть какого-то сюжета (что для нынешних игр большая редкость), ну и как всегда, присущая серии атмосферность, хотя до первых частей (как и до сайлент хилла) игра по этой части не дотягивает.
Всё таки это больще action, чем horror.
OldMutant
ProLine

Сообщение Kosmos » 11 мар 2007, 16:07

Прошол Сайлент Хилл 2, жаль концовку и сюжет не понять обычному смертному 131.gif
Kosmos
ProLine

Пред.

Вернуться в Игры