Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ПОМОГЫТЕ!

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

ПОМОГЫТЕ!

Сообщение mamay4ik » 23 фев 2007, 18:07

народ нада помощь..... Вчера купил себе ДВД РВ, подключил.... после чего виндовс перестал запускацца, дело даже не доходит до безопасного режима...... отключил его в биосе все равно винда не запускаецца (видимо винда в биос не смотрит при определении иде устройств)....помоголо только полное его отключение девайса! теперь даже не знаю что делать! может кто то что то подскажет, я в отчаянии! кто то сталкивался с подобными поблемами!?

вот уже час парюсь... перепробывал много вариантов решения но пока безрезультатно! больше вариантов уменя не осталось! надеюсь на ваши светлые головы!
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 23 фев 2007, 18:11

Ни одного перепробованного варианта не указано.
Подсоединил, наверное, неправильно.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 23 фев 2007, 18:20

а как его можно неправильно присоединить? тем более что биосом девайс определяется нормально. если бы неправильно подключил то биос бы его не нашол.......тем более пробывал загрузочный диск с виндовсом считать....идет загрузка с диска, и даже начинается установка , а потом выбрасыват ошибку что невозможно запустить setupdd.sys и установка прекращается! так то!

что скажешь Глеб? ты я так понял человек знающий.
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 23 фев 2007, 18:26

Недостаточно информации.
Меняй шлейф.
И не ленись конкретно рассказать, кто там как у тебя висит: на каком канале IDE, конфигурацию master/slave, а также что в какой разъём шлейфа включено -- на длинном конце, на середине и на коротком конце.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 23 фев 2007, 18:32

на счет того что бы попробывать другой конец шлейфа- щас попробую!

но раньше на этом конце шлейфа висел карман с винтом, и при этом работал
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение JahMan » 23 фев 2007, 19:57

Скорее всего твой двд-рв просто с чем-то конфликтует. У меня такая же ерунда была, только с модемом.
JahMan
Rusanovka-Net

Сообщение Mario » 23 фев 2007, 20:16

У меня такое было только с обычным сд-ромом... Потом я поменял на нем перемычку и все заработало 102.gif
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 23 фев 2007, 21:06

Mario писал(а):У меня такое было только с обычным сд-ромом... Потом я поменял на нем перемычку и все заработало 102.gif

Мне интересно следующее.
Ситуация похожая.
Двд-рв успешно отобразился, и успешно все читает. Но за последнее время не записал он ни одного диска, все запорол. Я сьезжал на винду, думал переустановить, но времени не хватало. Ты думаешь, что он может конфликтовать с сд-рв, который установлен до него и работает без проблем?
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 23 фев 2007, 21:25

Костянчик писал(а):Двд-рв успешно отобразился, и успешно все читает. Но за последнее время не записал он ни одного диска, все запорол. Я сьезжал на винду, думал переустановить, но времени не хватало. Ты думаешь, что он может конфликтовать с сд-рв, который установлен до него и работает без проблем?

Установить последнюю версию прошивки и неро пробовал?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 23 фев 2007, 21:30

у меня неро експресс 6.??? что то там.
какая последняя? есть у нас в сети?
Костянчик
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Железо