народ нада помощь..... Вчера купил себе ДВД РВ, подключил.... после чего виндовс перестал запускацца, дело даже не доходит до безопасного режима...... отключил его в биосе все равно винда не запускаецца (видимо винда в биос не смотрит при определении иде устройств)....помоголо только полное его отключение девайса! теперь даже не знаю что делать! может кто то что то подскажет, я в отчаянии! кто то сталкивался с подобными поблемами!?
вот уже час парюсь... перепробывал много вариантов решения но пока безрезультатно! больше вариантов уменя не осталось! надеюсь на ваши светлые головы!
ПОМОГЫТЕ!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
а как его можно неправильно присоединить? тем более что биосом девайс определяется нормально. если бы неправильно подключил то биос бы его не нашол.......тем более пробывал загрузочный диск с виндовсом считать....идет загрузка с диска, и даже начинается установка , а потом выбрасыват ошибку что невозможно запустить setupdd.sys и установка прекращается! так то!
что скажешь Глеб? ты я так понял человек знающий.
что скажешь Глеб? ты я так понял человек знающий.
-
mamay4ik
на счет того что бы попробывать другой конец шлейфа- щас попробую!
но раньше на этом конце шлейфа висел карман с винтом, и при этом работал
но раньше на этом конце шлейфа висел карман с винтом, и при этом работал
-
mamay4ik
Mario писал(а):У меня такое было только с обычным сд-ромом... Потом я поменял на нем перемычку и все заработало
Мне интересно следующее.
Ситуация похожая.
Двд-рв успешно отобразился, и успешно все читает. Но за последнее время не записал он ни одного диска, все запорол. Я сьезжал на винду, думал переустановить, но времени не хватало. Ты думаешь, что он может конфликтовать с сд-рв, который установлен до него и работает без проблем?
-
Костянчик
Костянчик писал(а):Двд-рв успешно отобразился, и успешно все читает. Но за последнее время не записал он ни одного диска, все запорол. Я сьезжал на винду, думал переустановить, но времени не хватало. Ты думаешь, что он может конфликтовать с сд-рв, который установлен до него и работает без проблем?
Установить последнюю версию прошивки и неро пробовал?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3