Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ПОМОГЫТЕ!

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение artemideo » 23 фев 2007, 21:46

mamay4ik писал(а):народ нада помощь..... Вчера купил себе ДВД РВ, подключил.... после чего виндовс перестал запускацца, дело даже не доходит до безопасного режима...... отключил его в биосе все равно винда не запускаецца (видимо винда в биос не смотрит при определении иде устройств)....помоголо только полное его отключение девайса! теперь даже не знаю что делать! может кто то что то подскажет, я в отчаянии! кто то сталкивался с подобными поблемами!?

вот уже час парюсь... перепробывал много вариантов решения но пока безрезультатно! больше вариантов уменя не осталось! надеюсь на ваши светлые головы!

не знаю поможет тебе или нет, но когда у меня
на одном шлейфе с MASTER вставлен винт SLAVE
и на SLAVE не подано силовое питание +5 и +12
то машина ведет себя аналогично: оба винта определяются
но загрузка винды и не пытается начинаться.
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 24 фев 2007, 00:43

2Gleb
установил более новую версию неро. 6.6.1.4. Записал один диск удачно. даже обрадовался. но потом ситуация повторилась. тоесть диски умирали подряд.
7ю неро не захотел ставить, ибо люди негативно отзывались в коментриях.
посоветуешь все таки 7ю ставить или винду надо переустанавливать к чертовой матери?
ведь смотри, если бы что то не так было с железом, я бы и 1 диск не записал. согласен?
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 24 фев 2007, 01:00

Костянчик писал(а):2Gleb
... если бы что то не так было с железом, я бы и 1 диск не записал. согласен?

а диски разные или из одной пачки ?
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение nick7799 » 24 фев 2007, 01:16

2 mamay4ik

Мне кажется это перемычки, попробуй их поставить на нужные места, также проверь шлейф, HD должен быть мастером в обоих случаях (если уж проблема возникает)...Проверь по схеме материнки...

2 Костянчик

Первое, что приходит на ум, это бракованная партия дисков...
Второе, конфликт между производителями привода и носителей (бывает и такое...)
Третье, самое неприятное, что-то с приводом.... Хотя они сейчас недорогие...
nick7799
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 24 фев 2007, 01:18

Как будто долго её поставить и попробовать... Один тоже жаловался мне, что у него диски не пишет. Ни 6 ни 7. Проблема где-то в винде, потому что при загрузке с LiveCD всё, вроде, нормально. Сейчас юзает ImgBurn.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 24 фев 2007, 23:29

оки. будем эксперементировать 119.gif

2nick7799
Наврядли, ибо с разными дисками пробовал. Как вариант, попробую отключить сд, а потом винду переставлю.
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 25 фев 2007, 00:32

Костянчик писал(а):2Gleb
установил более новую версию неро. 6.6.1.4. Записал один диск удачно. даже обрадовался. но потом ситуация повторилась. тоесть диски умирали подряд.
7ю неро не захотел ставить, ибо люди негативно отзывались в коментриях.
посоветуешь все таки 7ю ставить или винду надо переустанавливать к чертовой матери?
ведь смотри, если бы что то не так было с железом, я бы и 1 диск не записал. согласен?

У меня стоял 6 неро. Диски писались, но обычный интерфейс Винды их не читал. Просто открывался как пустой диск. Потом я поставил Неро7 и все работает супер без глюков.

PS. Есть очень умная программка Isobuster, которая читает запоротые диски. Те диски, что не читаись Через Проводник - открывались ей.
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 25 фев 2007, 01:30

Записал один диск удачно. даже обрадовался. но потом ситуация повторилась. тоесть диски умирали подряд

У меня те же симптомы были моего у CD-RW Sony. В итоге, он через две недели скукожился.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 25 фев 2007, 12:55

Если у кого-то проблемы с записаными дисками - не читаются, то попробуйте прогу Isobuster. Возможно они прочитаются через нее.
У меня на компе Alcatrath/Soft2/CD-RW/Isobuster есть эта прога. Если кому-то надо, то качайте
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Mario » 25 фев 2007, 13:13

artemideo писал(а):не знаю поможет тебе или нет, но когда у меня
на одном шлейфе с MASTER вставлен винт SLAVE
и на SLAVE не подано силовое питание +5 и +12
то машина ведет себя аналогично: оба винта определяются
но загрузка винды и не пытается начинаться.

что значит +5 и +12 ? 102.gif
Mario
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Железо