Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ограничение скорости подключения

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Ограничение скорости подключения

Сообщение yandex » 23 фев 2007, 15:42

Помогите плиз найти прогу для ограничения скорости передачи данных по локалке. Расшарился - и началось тормозилово при скачивании с меня. Где то уже видел на форуме ссылку, но не могу найти. Заранее благодарен rolleyes.gif
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 23 фев 2007, 17:40

я не ограничиваю...сеть и так тормозит щас..так что ограничивать не приходица 129.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 23 фев 2007, 17:54

да я присоединяюсь к вопросу... а то мне посоветовали tmeter, но может я дуб, но в этой проге такой функции не нашол, да и прога совсем не простенькая - главнеое ее назначение совсем не ограничение скорости! где то слышал, что скорость можно ограничить в Net View.
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Shrek » 23 фев 2007, 20:39

netlimiter2
типа простеньки фаэрвол
и там можно ставить скорость для потоков для инет и для локалки.
Shrek
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 23 фев 2007, 20:53

Vlad писал(а):я не ограничиваю...сеть и так тормозит щас..так что ограничивать не приходица 129.gif

Шо то я не заметил, что бы сеть тормозила когда ты с меня "Капитана Гранта" все семь серий за 30 мин. скачал 106.gif
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 23 фев 2007, 21:03

Раз ставил себе netlimiter2. Он мешал работать одной сетевой программе. Так что будьте осторожны со всеми этими поделиями.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Shrek » 23 фев 2007, 21:05

Gleb писал(а):Раз ставил себе netlimiter2. Он мешал работать одной сетевой программе. Так что будьте осторожны со всеми этими поделиями.

коль не секрет чему мешал ??
Shrek
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 23 фев 2007, 21:26

Shrek писал(а):коль не секрет чему мешал ??

Hamster.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 23 фев 2007, 21:54

mamay4ik писал(а):да я присоединяюсь к вопросу... а то мне посоветовали tmeter, но может я дуб, но в этой проге такой функции не нашол, да и прога совсем не простенькая - главнеое ее назначение совсем не ограничение скорости! где то слышал, что скорость можно ограничить в Net View.

Похоже что дуб.
[attachment=1577:attachment]
artemideo
Rusanovka-Net

Вернуться в Программы