Ограничение скорости подключения
• Страница 1 из 1
Ограничение скорости подключения
Помогите плиз найти прогу для ограничения скорости передачи данных по локалке. Расшарился - и началось тормозилово при скачивании с меня. Где то уже видел на форуме ссылку, но не могу найти. Заранее благодарен 

-
yandex
да я присоединяюсь к вопросу... а то мне посоветовали tmeter, но может я дуб, но в этой проге такой функции не нашол, да и прога совсем не простенькая - главнеое ее назначение совсем не ограничение скорости! где то слышал, что скорость можно ограничить в Net View.
-
mamay4ik
Vlad писал(а):я не ограничиваю...сеть и так тормозит щас..так что ограничивать не приходица
Шо то я не заметил, что бы сеть тормозила когда ты с меня "Капитана Гранта" все семь серий за 30 мин. скачал

-
yandex
mamay4ik писал(а):да я присоединяюсь к вопросу... а то мне посоветовали tmeter, но может я дуб, но в этой проге такой функции не нашол, да и прога совсем не простенькая - главнеое ее назначение совсем не ограничение скорости! где то слышал, что скорость можно ограничить в Net View.
Похоже что дуб.
[attachment=1577:attachment]
-
artemideo
• Страница 1 из 1