Глючит комп
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Глючит комп
У меня такая ситуация, начала глючит Винда, как это обычно бывает. В чем заключается глюк, захожу под свои пользователем и не могу ничего нормально открыть, перетаскиваю попки, файлы, создает их копии, и главное клава местами работает, некоторые кнопки и напечатать ничего не могу, но когда сменяю пользователя, то есть запущенно уже два пользователя, все начинает работать. Форматнул весь винт, устанавливаю винду, и сразу при установки понимаю что Клава продолжает местами работать, я не знаю как я ее установил, самое интересное, что работаю те кнопки которые мне нафиг не нужны. Короче поставил винду, а глюки остались. Народ плиз помогите, что это может быть. Я давно прошивал биос, но это было давно. Заранее спасибо
-
ventel1985
Форматнул все, удалил разделы. у меня аинт самсунг, нашел утилиту для него и с ее помощью форматнул. Все пересмотрел, биос старый поставил, кстати после прошивки он мне выдавал CMOS checksum bad, но достаточно мне сделать в boot первым винт сообщение пропадает, че за нафиг
-
ventel1985
• Страница 1 из 2 • 1, 2