Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Форум (forum.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ошибки и пожелания по форуму

Место общения - форум. Новости, предложения, пожелания.

Сообщение ZhAN » 25 ноя 2007, 12:10

Kosmos писал(а):2.Моя аватарка всё время пропадает! Причём на главной странице я её вижу а на форуме она уже не отображаетса

После того как твоя аватарка пропадает, стоит задуматься над ее содержанием.. и радоваться что пока еще есть возможность пользоваться аватаркой.
ZhAN
SunLine

Сообщение Nazik » 01 дек 2007, 10:52

Шановні форумчани!
Оскільки на нашому форумі з'явилися нові модератори, то і сам форум дещо переформатується в плані порядку і смислової нагрузки.
Можливо не всі читали правила користування (хоча дуже бажано), тому сформулюю кілька основних рекомендацій, які зроблять ваше перебування і користування форумом комфортним:
- Не флудіть і не оффтопте у темах, які не відносяться до "флейм/флуд", включаючи "Общение".
- Намагайтесь хоча би коротко обгрунтовувати свою думку в постах (наприклад, уникайте постів типу: "+1" "зачот!" " 132.gif " і т. д.)
- Не зловживайте "смайлами"
- Не створюйте за короткий період часу великої кількості тем навіть у флуді (вони забивають головну сторінку і справді цікаві теми обвалюються вниз, що не є добре)
- Особисті претензії і розборки переносьте у "приват" (іншим просто нецікаво навіть у флуді читати ваші перегавкування один на одного)
- Намагайтесь урізноманітнювати форум тим, що реально може зацікавити інших форумчан.

Якщо всі будуть намагатися притримуватись вищесказаного, форум стане комфортним місцем перебування.
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 01 дек 2007, 11:34

Хотел что-то сказать, что правила во флейме теперь слишком жесткие.... потом вспомнил правила флейма на 0дэй и решил ничего не говорить ) все таки оно к лучшему - изменения эти 105.gif

насчет обилия смайлов - согласен, порой из-за них страница долго грузится 137.gif

с другой стороны, Кошкин рекомендовал заменять смайлы словами - ну и чем можно заменить например " 142.gif " ?? Написать вместо него "бугага" ? 102.gif

со своей стороны, вношу предложение создать спецтему для обсуждения действий модераторов.... а то, смотря на главную страницу - полную закрытых тем, становится как-то не по себе 137.gif

прочитав пост San'а добавлю: темы во флейм/флуде не обязаны нести в себе смысловую нагрузку... на то он и флуд, чтоб отдыхать и не напрягаться.... закрывать стоит совершенно бессмысленные темы вроде "Ггггыыыы" ,те, в которых начинаются открытые оскорбления и те, в которых действительно много оффтопа....
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 дек 2007, 11:49

Den_Koshkin писал(а):Тема закрыта, по причине отсутствия информационной нагрузки. (С) Den Koshkin

У меня возник вопрос, а какой критерий присутствия информационной нагрузки? Определяется чисто менталитетом модератора?

Денису и Аксису: дорвались называется.

PS Я бы, например, закрыл "фотоконкурс бутылка" по причине отсутствия информационной нагрузки. А "о вреде половой распущенности" надо полагать несет огромную информационную нагрузку.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 01 дек 2007, 12:06

San писал(а):У меня возник вопрос, а какой критерий присутствия информационной нагрузки? Определяется чисто менталитетом модератора?

PS Я бы, например, закрыл "фотоконкурс бутылка" по причине отсутствия информационной нагрузки. А "о вреде половой распущенности" надо полагать несет огромную информационную нагрузку.

А теперь у меня вопрос:
что значит закрыли тему?Мы же можем в ней постить....
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 01 дек 2007, 12:55

San писал(а):У меня возник вопрос, а какой критерий присутствия информационной нагрузки? Определяется чисто менталитетом модератора?

Обращаюсь ко все пользователям и к тебе глубокоуважаемый Сан лично.

Прочитайте правила. Любое последующее обсуждение действия модератора или администратора будет считаться грубым нарушением правил.

Внимательно прочитай раздел 3.
Для тебя процитирую:
3.1 В случае, если вы не согласны с действиями администратора или модератора форума, не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить через приватное сообщение или e-mail.
3.2 Если вы считаете, что тема была несправедливо закрыта, обратитесь приватно к модератору, укажите причину по которой тему нужно снова открыть.
3.3 Если вы уверены, что модератор превышает свои полномочия, обратитесь к администратору.

Неужели так сложно прочитать три предложения?
ZhAN
SunLine

Сообщение ZAN-ZaRA » 01 дек 2007, 13:04

ZhAN писал(а):Неужели так сложно прочитать три предложения?

Жан это всё не сложно.Но тебе не кажется что у нас на форуме слишком много модераторов?

[Обсуждение действий администрации. ZhAN]
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 01 дек 2007, 13:11

ZAN-ZaRA писал(а):Жан это всё не сложно.Но тебе не кажется что у нас на форуме слишком много модераторов?

Полностью согласен!
Модераторов развелось хоть попой жуй!!
Ещё мне интересно по каким критериям выбирались модератору? По личному мнению администратора? Смысл выбирать людей которые редко заходят на форум? типо Назика и т.д
Я уже не говорю о том что половина новых модераторов сами не видели праивла форума и закрывают каждую вторую тему. Столько модераторов это бред ИМХО! С Глебом и Зибеном было намного лучше!

Kosmos
ProLine

Сообщение Devil » 01 дек 2007, 13:13

Kosmos писал(а):Полностью согласен!
Модераторов развелось хоть попой жуй!!
Ещё мне интересно по каким критериям выбирались модератору? По личному мнению администратора? Смысл выбирать людей которые редко заходят на форум? типо Назика и т.д
Я уже не говорю о том что половина новых модераторов сами не видели праивла форума и закрывают каждую вторую тему. Столько модераторов это бред ИМХО! С Глебом и Зибеном было намного лучше!

Полностью согласен...
Действительно,столько модеров-это уже перебор..

Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 дек 2007, 13:39

Значит так, объясняю, Кемпера никто банить не будет, он пока ничего не нарушил, дальше, в разделе флейм будут удалятся темы оскорбляющие или унижающие других участников форума. Точка.

Сан если ты не согласен с моими действиями обратись ко мне и напиши где почему и как, я предоставлю персонально тебе полные ответы на каждый вопрос, если ты сможешь меня убедить, что мои действия ошибочны я открою тему
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)